Triniti ж 29 сентября 2011 09:41   #641
Цитата: nihisaranata
Подняла мой дневник наверх

обращайся! wink
человеки такие создания, что в любых словах сперва видим то что задевает

все мы человеки-истерички!))) feel
Видимо тренер увидел как я мальчиком любовалась на прошлом занятии который это упражнение делал

может ты на мальчика засмотрелась!))) а он тебе гири в руки... хихи!)) winked

nihisaranata ж 29 сентября 2011 09:50   #642
Цитата: Triniti
может ты на мальчика засмотрелась!))) а он тебе гири в руки... хихи!))

Мальчик параллельно со мной у того же тренера занимается. И не скажу что мальчик сильно симпатичный - обычный подтянутый такой. Но упражнение просто со стороны сильно выглядит. Вот я и залюбовалась. Правда это неделю назад было, и вот вчера мне сказали идти за гантелькой и то же учиться делать. Я в восторге, очень понравилось. С первого раза получилось правильно сделать, только после подходов на обе стороны - отдышаться пытаешься и сердечко так стучит - ууух. Теперь я буду в зале всем рассказывать про то что выпады со штангой и рывок гантели - очень крутые упражнения wink Сейчас мышЫцы мои мелкие начинают побаливать - кайф, жаль что теперь тренировка только завтра.. Нравится мне в зале, очень.

Triniti ж 29 сентября 2011 10:05   #643
Теперь я буду в зале всем рассказывать про то что выпады со штангой и рывок гантели - очень крутые упражнения

Хвастаться значит будешь!)) wink
А я пока решила кардио заниматься, а потом как похудею пойду к тренеру. Сейчас присматриваю себе тренера, а то как не посмотрю, один с девченком глазки строит, другой только и делает что не по делу болтает... мне это нафиг не надо! и деньги скоро копить буду, а то это тренировки выходят и не к одну кило копейку!

nihisaranata ж 29 сентября 2011 10:15   #644
Хвастаться значит будешь!))

Да неее, не хвастаться! А агитировать за упражнения. Только почему-то после того как они видят то, как я после первого подхода выпадов со штангой пытаюсь за тренажеры уползти, чтобы тренер меня не нашел - они не ведутся wink

потом как похудею пойду к тренеру

Лучше не совсем худей. А то я когда в зал пришла - у меня ручки-попка тоненькие были, жуть. Сейчас хоть руки на руки похожи стали, а тогда - дохуделась. Поэтому как увидишь что осталось немного скинуть - бегом в зал. А я вот думаю кардио все-таки вернуть, а то после зала жор такой нападает, иногда себя в руках держать не в состоянии wink

Triniti ж 29 сентября 2011 10:20   #645
после первого подхода выпадов со штангой пытаюсь за тренажеры уползти

Шалунья.... в закуток... со штангой!))) lol
Лучше не совсем худей. А то я когда в зал пришла - у меня ручки-попка тоненькие были, жуть.

ну я думаю где нибудь до 60-62 кг дохудеть и к силовым приступить.... я честно говоря вообще себя не представляю в этом весе.... наверное для меня это шок будет!!! wassat winked

nihisaranata ж 29 сентября 2011 10:37   #646
наверное для меня это шок будет!!! wassat winked

Ага. Я вот не думала что смогу похудеть - вообще уже не верила. А когда получила то что хотела в малые сроки - обалдела немного. Правда сейчас я отъелась с введением силовых. Но это все ерунда, захочу - скину пару кг, главное не в ущерб мышЫцам, а то опять буду безрукопопой wink Хотя мое "отъелось" заметно только по весам и только мне, остальные по-прежнему рядом убеждают что я тощая. wink

Triniti ж 29 сентября 2011 10:41   #647
А когда получила то что хотела в малые сроки - обалдела немного.

а как? и за сколько?
а то опять буду безрукопопой

жуткое зрелище наверное.... winked

Хотя мое "отъелось" заметно только по весам и только мне, остальные по-прежнему рядом убеждают что я тощая.

да так всегда, замечают только если похудел/поправился на много

Гейл ж 29 сентября 2011 10:43   #648
жуткое зрелище наверное...

бред. Просто эта стадия неизбежна, когда так быстро теряешь вес. У меня также было.
Зато сейчас каждую мышцу видно - стоит только начать работать над собой в зале! Жира то нет, чтобы скрывать =)
Хотя мое "отъелось" заметно только по весам и только мне, остальные по-прежнему рядом убеждают что я тощая

угу. Меня вчера опять пытались убедить, что "надо больше кущать!!" wink
А мне то казалось, что я уже поправилась очень прилично =/

nihisaranata ж 29 сентября 2011 10:45   #649
а как? и за сколько?

У меня вес был изначально 60. За 4 недели вес рухнул до 53.5. Выглядела я болезненно если честно. Ручки тоненькие, попы нет, да еще и носить нечего совсем было.

жуткое зрелище наверное.... winked

Да я бы сказала - нездоровое)))

да так всегда, замечают только если похудел/поправился на много

Сейчас у меня 55, вижу что есть жирок на животике и боках - не в диких количествах, но есть. Пусть будет, зима же впереди wink Ну и качаться начала, поэтому жирок не лишний мне будет пока... Главное что мне нравится то что я вижу в зеркале love

Цитата: Гейл
угу. Меня вчера опять пытались убедить, что "надо больше кущать!!" wink

Ага. И меня. "Ты чего это так исхудала?? Давай я тебе тортик положу!" А я после силовой, жрать хочу, а они тут с тортиками, которые неохота. Нет бы рыбу предложили, полкило! wink

Гейл ж 29 сентября 2011 10:53   #650
Сейчас у меня 55, вижу что есть жирок на животике и боках - не в диких количествах, но есть. Пусть будет, зима же впереди Ну и качаться начала, поэтому жирок не лишний мне будет пока... Главное что мне нравится то что я вижу в зеркале

подписываюсь под каждым словом!

Пугает только то, что я выше на 10 см, чем ты, Нат belay И мне тоже кажется, что я чуть чуть лишнего поправилась в 55, но типа - пусть будет, к лету исправим... Эх, тараканы...

nihisaranata ж 29 сентября 2011 10:59   #651
Пугает только то, что я выше на 10 см, чем ты, Нат belay

Надо уже и вправду фотки выложить что ли wink

Гейл ж 29 сентября 2011 11:00   #652
Надо уже и вправду фотки выложить что ли

А ты не думай, я помню, что кое-кто мне кое-что обещал! fellow

Triniti ж 29 сентября 2011 11:01   #653
Просто эта стадия неизбежна, когда так быстро теряешь вес.

recourse у меня еле ползет....

изначально 60. За 4 недели вес рухнул до 53.5.

вот у меня бы так рухнул... я б не отказалась!)) winked
Сейчас у меня 55, вижу что есть жирок на животике и боках - не в диких количествах, но есть. Пусть будет, зима же впереди

да а то замерзнешь еще! lol

Главное что мне нравится то что я вижу в зеркале

это самое главное!!!

nihisaranata ж 29 сентября 2011 11:13   #654
вот у меня бы так рухнул... я б не отказалась!

Там еще у меня стадия была "черт, я уже не хочу худеть а худею!" Как и у Гали. Когда такое ощущение что ты таешь и все, процессы необратимы.
Начинаешь больше есть - вес два дня стоит, а потом опять вниз... Сейчас зато зал - и он только вверх растет зараза, но я не переживаю особо, пускай. Увижу что-то не нравящееся - исправлю, уже знаю как.

recourse у меня еле ползет....

Оно может и правильнее когда так. И результат будешь ценить больше, чем я, например..

Triniti ж 29 сентября 2011 11:23   #655
Когда такое ощущение что ты таешь и все, процессы необратимы.

эх, как то звучит по не здоровому...
Оно может и правильнее когда так. И результат будешь ценить больше, чем я, например..

да я каждым минус 100гр. рада! блин вес 77-78 держала(держался) около 1,5-2 года.... сейчас около 75-76кг счастья полные штаны!!! lol

nihisaranata ж 29 сентября 2011 11:25   #656
эх, как то звучит по не здоровому...

Да просто калораж надо было раньше повышать, а не бояться каждой плюсовой калории, тогда бы все нормально было)))) Галя меня понимает))

да я каждым минус 100гр. рада! блин вес 77-78 держала(держался) около 1,5-2 года.... сейчас около 75-76кг счастья полные штаны!!! lol

Понимаю тебя)) Я когда увидела 56 на весах - вообще в шоке была, не верила и вставала на весы каждые пять минут - ну вдруг они одумаются wink

Triniti ж 29 сентября 2011 11:29   #657
Да просто калораж надо было раньше повышать

подожди, его надо повышать в связи с чем? с нагрузкой?
не верила и вставала на весы каждые пять минут - ну вдруг они одумаются

да если бы у меня на работе были весы, точно бегала каждые 5 минут!)) winked

nihisaranata ж 29 сентября 2011 11:32   #658
подожди, его надо повышать в связи с чем? с нагрузкой?

Я изначально худела на 1100. А мой калораж на поддержание - это 1900, около того. Ну и в 55 кг по пинку от Гали я начала плавно повышать калораж на 100ккал в неделю. За две недели вес слетел до 53.4, а ела-то я к тому времени только на 1400. Это - дефицит в питании все еще. Поэтому Галя всем и твердит, что надо не на 1100 худеть, и не создавать дикого дефицита в питании, а лучше создавать его за счет нагрузок.

Triniti ж 29 сентября 2011 11:39   #659
Поэтому Галя всем и твердит, что надо не на 1100 худеть, и не создавать дикого дефицита в питании, а лучше создавать его за счет нагрузок.

Это у меня втвердилось в мозг... правда все равно дефицит у меня есть в питании. но не большой, стараюсь кушать как надо!))

nihisaranata ж 29 сентября 2011 11:44   #660
правда все равно дефицит у меня есть в питании

Дефицит в питании при похудении должен быть, но в разумных пределах. Не более 20% по-моему, больше не нужно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.