Цитата: eddy
а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева.
МиГи, для Су-шек тоже что-то писали, я не участвовала в этом, тогда другими задачами занималась.
А ты в каком городе начинал?
nihisaranata ж
12 ноября 2011 20:26 #801
Цитата: eddy а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева. МиГи, для Су-шек тоже что-то писали, я не участвовала в этом, тогда другими задачами занималась. А ты в каком городе начинал? |
Москва. У меня CAD/CAМ по образованию. Потом переориентировался на Oracle.
|
Цитата: eddy давай я его plsql'ю научу ) да вроде знает его.... я уже запуталась во всех этих языках.... и трехзвенка вроде тоже присутствует.... у меня обычно через 5-10 минут вырубает мозг, после всех программированных приколов, кто какие процедуры написал и куды вставил.... но в нужный момент "молодец" вставить умею... Цитата: eddy на Oracle. а вот это точно есть!))) Сообщение отредактировано Triniti - 14 ноября 2011 09:27 |
eddy,
ооо, ты можещь убить запросом на расстоянии? |
nihisaranata ж
3 декабря 2011 19:05 #805
В связи с открытием зимнего сноуборд-сезона назрел вопрос. Как питаться в катальные дни?
Сноубордическая тренировка преставляет собой трех-четырех часовое пребывание на горке, ну и такие действия: подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - ..... - фсё, накаталась Как кушать-то? |
Цитата: nihisaranata Как кушать-то? Да как обычно) По крайней мере это не силовой спорт) И после прогулки не возбраняется покушать сразу дома. |
nihisaranata ж
3 декабря 2011 20:11 #807
Цитата: Марина Да как обычно) По крайней мере это не силовой спорт) И после прогулки не возбраняется покушать сразу дома. Марина, это не силовая тренировка, но она большая, и там задействованы мышцы ног, спины, плеч и косые мышцы - по крайней мере раньше у меня они даже болели после катания. Я сейчас пытаюсь набирать ММ, и очень не хочется чтобы сноуборд этому мешал. |
Цитата: sway ооо, ты можещь убить запросом на расстоянии? ))) да |
nihisaranata ж
4 декабря 2011 13:18 #809
Всем привет :) Сезон открыт! Правда на улице плюс, склон как весной, но покатались шикарно Ура-ура-ура!
|
nihisaranata ж
19 декабря 2011 20:55 #810
Всем привет.
Вопрос к morbid, eddy или прочим шарящим в тренировках парням Сегодня на приседаниях ко мне подошла мадам - местный тренер, и сказала мне такую вещь. Что при приседаниях( не в сумо, в классике) у меня ноги при вставании ну как бы сходятся - изредка бывает что коленки друг к другу пытаются свестись. Я и сама об этом знала, и всегда считала что у меня слабые приводящие мышцы. Ну и судя по тому что я делаю на отведении-приведении( в тренажере ) - у меня действительно непропорционально приводящие и отводящие развиты, приводящие всегда отставали. Я ей сообщаю об этом. А она мне:"Да ты что! Наоборот они у тебя очень сильные!! Тебе нужно сперва поделать упражнения на приведение перед приседаниями, чтобы эти мышцы устали, а потом уже приседать, тогда все будет замечательно!" Короче, кто прав? |
Ну, из её логики получается, что слишком сильные приводящие "перетягивают" на себя нагрузку с других мышц, когда те уже отказывают в приседаниях?
Но ведь, мне казалось, держать колени врозь - это один из ключевых моментов техники, они не должны сводится внутрь? если сводишь - выполняешь упражнение неправильно (не на те мышцы нагрузка). Может, стоит брать мЕньший вес, но делать правильно? Тоже интересно мнение знающих людей. |
nihisaranata ж
19 декабря 2011 21:08 #812
Цитата: Гейл Но ведь, мне казалось, держать колени врозь - это один из ключевых моментов техники, они не должны сводится внутрь? если сводишь - выполняешь упражнение неправильно (не на те мышцы нагрузка). Может, стоит брать мЕньший вес, но делать правильно? Галь, так у меня это вообще еле-еле и ооочень редко. Мальчик-тренер сказал что с техникой все супер. Только надо тренировать приводящие, чтобы на последних повторениях тоже всегда было чистое выполнение. Только он почему-то это сказал когда там мадам ушла. Насчет "меньше вес" - так она мне это на разминочном подходе сказала. А на втором разминочном и на рабочих подошла и сказала что ничто никуда не сводится. Фиг поймешь. Да и вообще она чего-то слишком много раз ко мне подходила и какие-то и без нее очевидные вещи говорила. Типа "Ты в курсе, что то что ты качаешь косые мышцы живота, не сделают твою талию Уже?" Ёклмн. А я-то и не знала. Говорю - да, знаю, конечно, именно поэтому и делаю. Она начинает разглагольствовать на тему "Ну просто смотри .... " И бла-бла-бла в виде объяснений почему у меня не станет Уже талия. И так несколько раз про разные упражнения, и по делу ничего. Зарплату что ли отрабатывает. Фиг знает. |
Цитата: nihisaranata А на втором разминочном и на рабочих подошла и сказала что ничто никуда не сводится. Фиг поймешь. Ну так и чего париться? У меня бывает, когда на чем-то концентрируюсь, упускаю другое и могут колени дрогнуть. Тренер укажет и всё, дальше как по маслу. Цитата: nihisaranata Фиг знает. Видит в тебе потенциал и хочет помочь, но принимает за "новичка"? ;) |
nihisaranata ж
19 декабря 2011 22:15 #814
Цитата: Гейл Видит в тебе потенциал и хочет помочь, но принимает за "новичка"? ;) Ну фиг знает. Ну я если честно, почему-то женщинам - тем более которые не выглядят спортивно и подтянуто - не доверяю как тренерам. А она с пузом вообще. И я ее не воспринимаю как тренера. |
Цитата: nihisaranata Ну я если честно, почему-то женщинам - тем более которые не выглядят спортивно и подтянуто - не доверяю как тренерам. А она с пузом вообще. И я ее не воспринимаю как тренера. +100500 и даже больше. Я так свою выбрала. И пока - ни разу не жалею. |
nihisaranata ж
19 декабря 2011 22:33 #816
Цитата: Гейл +100500 и даже больше. Я так свою выбрала. И пока - ни разу не жалею. Ну твоя-то выглядит по-человечески. А эта - с пузом и учит. Мне не нужен тренер который меня научит пузо такое сделать. Это я и сама могу, без тренировок и тренера |
nihisaranata ж
20 декабря 2011 14:48 #817
Ой, ой, вот вижу на форуме eddy!!
Пожалуйста, посмотри пост 810 моего дневника))) |
nihisaranata ж
21 января 2012 20:44 #818
Всем привет)
Давно я ничего не писала в своем дневничке, вот решила себя немного дисциплинировать, и выкладывать меню. А еще - может здесь где-то уже и писал кто-нибудь, но на завтра я решила приготовить себе батончики мюсли - на завтрак) Грушу - 150гр и хурму - 120 гр измельчила блендером, смешала с овсяными хлопьями ( 100 гр ), и на пекарскую бумагу в духовку при 180 градусах до готовности - когда снаружи корочка подрумянится) По горячему разрезала на брусочки, завтрак готов) |
Цитата: nihisaranata вот решила себя немного дисциплинировать, и выкладывать меню. Да кому твое меню надо, кроме тебя! Ты бы лучше ягодички выложила! |
nihisaranata ж
22 января 2012 12:57 #820
Цитата: morbid Да кому твое меню надо, кроме тебя! Ты бы лучше ягодички выложила! Здравствуй, дорогой Так я именно для себя свое меню и собралась выкладывать, представляешь?) И это... Интернет кишит фотографиями ягодичек, тебе мало что ли?) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.