nihisaranata ж 12 ноября 2011 20:26   #801
Цитата: eddy
а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева.

МиГи, для Су-шек тоже что-то писали, я не участвовала в этом, тогда другими задачами занималась.
А ты в каком городе начинал?

eddy м 12 ноября 2011 20:30   #802
Москва. У меня CAD/CAМ по образованию. Потом переориентировался на Oracle.

Triniti ж 14 ноября 2011 08:21   #803
давай я его plsql'ю научу )

да вроде знает его.... я уже запуталась во всех этих языках.... и трехзвенка вроде тоже присутствует.... feel
у меня обычно через 5-10 минут вырубает мозг, после всех программированных приколов, кто какие процедуры написал и куды вставил.... но в нужный момент "молодец" вставить умею... wink

на Oracle.

а вот это точно есть!))) lol

Сообщение отредактировано Triniti - 14 ноября 2011 09:27

sway ж 14 ноября 2011 08:45   #804
eddy,
ооо, ты можещь убить запросом на расстоянии?

nihisaranata ж 3 декабря 2011 19:05   #805
В связи с открытием зимнего сноуборд-сезона назрел вопрос. Как питаться в катальные дни?
Сноубордическая тренировка преставляет собой трех-четырех часовое пребывание на горке, ну и такие действия: подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - подъем 1.5 минуты - спуск 0.5 минут - ..... - фсё, накаталась wink Как кушать-то?

Марина ж 3 декабря 2011 19:11   #806
Цитата: nihisaranata
Как кушать-то?

Да как обычно) По крайней мере это не силовой спорт) И после прогулки не возбраняется покушать сразу дома.

nihisaranata ж 3 декабря 2011 20:11   #807
Цитата: Марина
Да как обычно) По крайней мере это не силовой спорт) И после прогулки не возбраняется покушать сразу дома.

Марина, это не силовая тренировка, но она большая, и там задействованы мышцы ног, спины, плеч и косые мышцы - по крайней мере раньше у меня они даже болели после катания. Я сейчас пытаюсь набирать ММ, и очень не хочется чтобы сноуборд этому мешал.

eddy м 3 декабря 2011 22:03   #808
Цитата: sway
ооо, ты можещь убить запросом на расстоянии?

))) да

nihisaranata ж 4 декабря 2011 13:18   #809
Всем привет :) Сезон открыт! Правда на улице плюс, склон как весной, но покатались шикарно laughing Ура-ура-ура!

nihisaranata ж 19 декабря 2011 20:55   #810
Всем привет.
Вопрос к morbid, eddy или прочим шарящим в тренировках парням wink
Сегодня на приседаниях ко мне подошла мадам - местный тренер, и сказала мне такую вещь. Что при приседаниях( не в сумо, в классике) у меня ноги при вставании ну как бы сходятся - изредка бывает что коленки друг к другу пытаются свестись. Я и сама об этом знала, и всегда считала что у меня слабые приводящие мышцы. Ну и судя по тому что я делаю на отведении-приведении( в тренажере ) - у меня действительно непропорционально приводящие и отводящие развиты, приводящие всегда отставали. Я ей сообщаю об этом. А она мне:"Да ты что! Наоборот они у тебя очень сильные!! Тебе нужно сперва поделать упражнения на приведение перед приседаниями, чтобы эти мышцы устали, а потом уже приседать, тогда все будет замечательно!"
Короче, кто прав?

Гейл ж 19 декабря 2011 21:05   #811
Ну, из её логики получается, что слишком сильные приводящие "перетягивают" на себя нагрузку с других мышц, когда те уже отказывают в приседаниях?
Но ведь, мне казалось, держать колени врозь - это один из ключевых моментов техники, они не должны сводится внутрь? если сводишь - выполняешь упражнение неправильно (не на те мышцы нагрузка). Может, стоит брать мЕньший вес, но делать правильно?

Тоже интересно мнение знающих людей.

nihisaranata ж 19 декабря 2011 21:08   #812
Цитата: Гейл
Но ведь, мне казалось, держать колени врозь - это один из ключевых моментов техники, они не должны сводится внутрь? если сводишь - выполняешь упражнение неправильно (не на те мышцы нагрузка). Может, стоит брать мЕньший вес, но делать правильно?

Галь, так у меня это вообще еле-еле и ооочень редко. Мальчик-тренер сказал что с техникой все супер. Только надо тренировать приводящие, чтобы на последних повторениях тоже всегда было чистое выполнение.
Только он почему-то это сказал когда там мадам ушла.
Насчет "меньше вес" - так она мне это на разминочном подходе сказала. А на втором разминочном и на рабочих подошла и сказала что ничто никуда не сводится. Фиг поймешь.

Да и вообще она чего-то слишком много раз ко мне подходила и какие-то и без нее очевидные вещи говорила. Типа "Ты в курсе, что то что ты качаешь косые мышцы живота, не сделают твою талию Уже?" Ёклмн. А я-то и не знала. Говорю - да, знаю, конечно, именно поэтому и делаю. Она начинает разглагольствовать на тему "Ну просто смотри .... " И бла-бла-бла в виде объяснений почему у меня не станет Уже талия. И так несколько раз про разные упражнения, и по делу ничего. Зарплату что ли отрабатывает. Фиг знает.

Гейл ж 19 декабря 2011 22:04   #813
А на втором разминочном и на рабочих подошла и сказала что ничто никуда не сводится. Фиг поймешь.

Ну так и чего париться? У меня бывает, когда на чем-то концентрируюсь, упускаю другое и могут колени дрогнуть. Тренер укажет и всё, дальше как по маслу.
Фиг знает.

Видит в тебе потенциал и хочет помочь, но принимает за "новичка"? ;)

nihisaranata ж 19 декабря 2011 22:15   #814
Видит в тебе потенциал и хочет помочь, но принимает за "новичка"? ;)

Ну фиг знает. wink Ну я если честно, почему-то женщинам - тем более которые не выглядят спортивно и подтянуто - не доверяю как тренерам. А она с пузом вообще. И я ее не воспринимаю как тренера.

Гейл ж 19 декабря 2011 22:22   #815
Ну я если честно, почему-то женщинам - тем более которые не выглядят спортивно и подтянуто - не доверяю как тренерам. А она с пузом вообще. И я ее не воспринимаю как тренера.

+100500 и даже больше.

Я так свою выбрала. И пока - ни разу не жалею.

nihisaranata ж 19 декабря 2011 22:33   #816
+100500 и даже больше.

Я так свою выбрала. И пока - ни разу не жалею.

Ну твоя-то выглядит по-человечески. А эта - с пузом и учит. Мне не нужен тренер который меня научит пузо такое сделать. Это я и сама могу, без тренировок и тренера wink

nihisaranata ж 20 декабря 2011 14:48   #817
Ой, ой, вот вижу на форуме eddy!!
Пожалуйста, посмотри пост 810 моего дневника)))

nihisaranata ж 21 января 2012 20:44   #818
Всем привет)
Давно я ничего не писала в своем дневничке, вот решила себя немного дисциплинировать, и выкладывать меню.
А еще - может здесь где-то уже и писал кто-нибудь, но на завтра я решила приготовить себе батончики мюсли - на завтрак)
Грушу - 150гр и хурму - 120 гр измельчила блендером, смешала с овсяными хлопьями ( 100 гр ), и на пекарскую бумагу в духовку при 180 градусах до готовности - когда снаружи корочка подрумянится)
По горячему разрезала на брусочки, завтрак готов)

morbid м 22 января 2012 12:42   #819
вот решила себя немного дисциплинировать, и выкладывать меню.

Да кому твое меню надо, кроме тебя! Ты бы лучше ягодички выложила!

nihisaranata ж 22 января 2012 12:57   #820
Цитата: morbid
Да кому твое меню надо, кроме тебя! Ты бы лучше ягодички выложила!

Здравствуй, дорогой wink
Так я именно для себя свое меню и собралась выкладывать, представляешь?)
И это... Интернет кишит фотографиями ягодичек, тебе мало что ли?)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.