Triniti ж 10 ноября 2011 10:36   #761
nihisaranata,
аааа..... вот дурындра.... я подумала может это какая то приблуда к велику.... потом промелькнула мысль что это железобетонная плита(строитель я).... я про кухню не подумала.... lol

nihisaranata ж 10 ноября 2011 10:37   #762
Цитата: Triniti
я подумала может это какая то приблуда к велику

Приблуды к велику подождут. Не остаться бы без жрачки, зала да и вообще работы... wink

Triniti ж 10 ноября 2011 10:40   #763
nihisaranata,
да еда это дело хорошее..... =)

nihisaranata ж 10 ноября 2011 11:09   #764
Вроде бы жизнь налаживается. В понедельник может быть уже на работу вызовут. До понедельника сидим на попе ровно и не рыпаемся, ага :)

Triniti ж 10 ноября 2011 11:17   #765
nihisaranata, да без работы плохо! ТТТ, что бы всё у тебя сложилось! love

nihisaranata ж 10 ноября 2011 11:19   #766
Triniti,
да мы вообще все в шоке, вчера на работу пришли, а нас выгнали и здание опечатали, Босс сказал на две недели всех в оплачиваемый отпуск. Жопа, если честно. Сроки поджимают по всем проектам, работать дома не получится - текстов нет, и сервер отрубили вчера, даже не слить оттуда. Да и мне уже проверять надо, а дома не проверишь - необходимого оборудования нет wink Вот и сидим второй день, гадаем, как дальше жить. Но вроде начальнику сейчас звонили - говорит предварительно в понедельник на работу, по звонку :)

Triniti ж 10 ноября 2011 11:25   #767
nihisaranata, ого! что это у вас за облава такая! не приятно конечно... главное что бы все обошлось у вас с фирмой, а то я знаю случаи когда после такого опечатывания фирмы чудным образом исчезали....

morbid м 10 ноября 2011 11:26   #768
Цитата: nihisaranata
да мы вообще все в шоке, вчера на работу пришли, а нас выгнали и здание опечатали,

Значит не у одного меня такое счастье...

Triniti ж 10 ноября 2011 11:27   #769
morbid,
осеннее обострение в Москве.... странно...

Safita ж 10 ноября 2011 11:34   #770
Да чую не только по москве, сама сижу чота на форуме целый день с утра до вечера 3 недели. клиенты притихли.
У вас там в москве ничего не говорят про кризисы, тьфу тьфу тьфу?

morbid м 10 ноября 2011 11:40   #771
осеннее обострение в Москве.... странно...

У нас бизнес центр сгорел на прошлой неделе. Работаю пока дома по удаленке. Обосновался на кухне поближе к холодильнику. И в спортзал в обед теперь хожу. wink

Приблуды к велику подождут.

Нафига тебе в ноябре рама?

Safita ж 10 ноября 2011 11:41   #772
Эх, кому война, а кому мать родна:)

morbid м 10 ноября 2011 11:44   #773
Цитата: Гейл
еще хоть раз хоть в одном дневнике такую херню прочитаю - я зарекусь сюда больше не заходить ни под каким предлогом. Даже почитать.

Ты думай не обо мне, а о сотнях жирных задниц жаждущих твоих советов!!!

Triniti ж 10 ноября 2011 11:49   #774
Цитата: morbid
Работаю пока дома по удаленке.

я когда болела дома тоже приходилось что то делать, но ТАК ЛЕНЬ.... feel
в спортзал в обед теперь хожу

оооо, я бы тоже так хотела.... зал пустой наверное.... эх....

Сообщение отредактировано Triniti - 10 ноября 2011 12:50

nihisaranata ж 10 ноября 2011 11:50   #775
Нафига тебе в ноябре рама?

Она в ноябре дешевле раза в два!

Значит не у одного меня такое счастье...

Ты хоть работать можешь. А я вот на форуме сижу и жру, жду пока время спортзала придет. Все как путные - на работах, а я вот.... Буду надеяться что все наладится.

я когда болела дома тоже приходилось что то делать, но ТАК ЛЕНЬ.... feel

А мне наоборот обычно дома таак круто работается)) Прямо работун наседает на меня и начинаются часы бешеного креатива wink

Triniti ж 10 ноября 2011 11:56   #776
А мне наоборот обычно дома таак круто работается)) Прямо работун наседает на меня и начинаются часы бешеного креатива

мне просто прошлая работа не нравилась....
Хорошо что тебе работа столько удовольствия приносит, это всегда очень хорошо складывается на здоровье.....

morbid м 10 ноября 2011 11:59   #777
А мне наоборот обычно дома таак круто работается))

Мне тоже. Никто не зовет пойти кофе попить wink

nihisaranata ж 10 ноября 2011 14:58   #778
Хорошо что тебе работа столько удовольствия приносит, это всегда очень хорошо складывается на здоровье.....

Ты знаешь, когда сидишь дома без какого-либо намека на однозначность будущего в финансовом плане - понимаешь что работа приносила оооочень большое удовольствие wink А вообще - да, я очень люблю свою работу, именно дни, когда зашиваешься, когда к вечеру смотришь в свой код, а понимаешь что всё, мозг отказал и отказывается понимать чего там понаписано и где чего менять надо. Зато очень приятно видеть результат, когда понимаешь, что вот этой железочкой управляешь ты, что она работает как ты сама написала в программе. :)

Triniti ж 10 ноября 2011 15:08   #779
nihisaranata, программист значит....
у меня мч тоже!)) тоже такой довольный когда в бытовых ситуациях его написанные коды используется, так что я тебя в кой то мере понимаю.... это приятное чувство, даже гордость за себя берет наверное..... wink

Сообщение отредактировано Triniti - 10 ноября 2011 16:08

nihisaranata ж 10 ноября 2011 15:20   #780
даже гордость за себя берет наверное..... wink

Гордость само собой, а как же wink Правда у нас работа ответственная очень - мы вычислители для самолетиков пишем. wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.