Наташка ж 5 августа 2011 11:08   #201
nihisaranata,
Интересное определение "таких как ты". Каких? Таких, которым на свое тело и здоровье и красоту не наплевать?
Ну я ему зачем то показала свою программу занятий на неделю он охренел, я представляю грит подходишь ты к кому нить и спрашиваешь а скока мне лучше жать 40 или 50кг?! (своим мужским басом) и что типа они о тебе подумают? нах ему такая? Это что грит смысл твоей жизни? Да у тя это уже фанатизм, мужики от таких шарахаются. Ну короче много чего "приятного" было...

nihisaranata ж 5 августа 2011 11:20   #202
Цитата: Наташка
что типа они о тебе подумают? нах ему такая? Это что грит смысл твоей жизни

Да какая разницы что о тебе подумают какие-то мужики в каком-то зале. Нормальные подумают "безумная, занимается, следит за собой", а о том что думают ненормальные - да не все равно ли.
И вообще, у меня в зале наоборот дядьки и инструктора видят к примеру как я жим от груди делаю - подходят, спрашивают, не подстраховать ли, или не помочь ли надеть блины на гриф, спрашивают давно ли я занимаюсь, ну и что именно я хочу. А я говорю просто - я хочу похудеть, но при этом не потерять мышцы! А они улыбаются и говорят - вот бы всем женщинам такой подход! А то сядут, не жрут ничего весь день, а потом срываются ближе к ночи, и еще и при попытке выгнать их в зал говорят "ты что! я не хочу быть как мужик - накачанная!" Ну да, лучше быть заплывшей жиром, как Истинная Женщина, и ныть каждый день что она толстая, и что она худеет, и вообще, как тяжело живется. Наверное, по мнению твоего "друга" - именно такой должна быть женщина?

Наташка ж 5 августа 2011 11:28   #203
nihisaranata,
Нат, тогда мне моск конкретно засрали, так что было уже все равно, настроение было ниже плинтуса, ходила вся в загрузе, мож и правда так? но слава яйцам. девочки тут помогли выкарабкаться!

nihisaranata ж 5 августа 2011 11:31   #204
но слава яйцам. девочки тут помогли выкарабкаться!

Ну я уже поняла что это дела давно минувших дней, но я-то злюсь на него сейчас! winked

Наташка ж 5 августа 2011 11:39   #205
nihisaranata,
Хм, это случилось у меня в прошлое воскресенье, полнедели ходила тупила... Ты давай тож махни на все бяки рукой!

nihisaranata ж 5 августа 2011 11:42   #206
Я уже махнула! Сижу уминаю творог. Какая же вкуснятина - валио 0.3, я его прямо пустой ем, даже без ягод. winked

Наташка ж 5 августа 2011 11:54   #207
nihisaranata,
Какая же вкуснятина - валио 0.3, я его прямо пустой ем, даже без ягод. winked
на работе ягод у меня нет, я тож его пустой буду есть

Гейл ж 5 августа 2011 12:30   #208
Цитата: nihisaranata
Какая же вкуснятина - валио 0.3, я его прямо пустой ем, даже без ягод.

ага, мягонький! ^_^

Девочки, вот вы даете. Портите себе настроение из-за дибилов каких-то angry
только полный имбицил может считать, что девушка, ухаживающая за собой, стройная и подтянутая, спортивная и выжимающая 40-50 кг от груди ХУЖЕ, чем то, что описала Ната.
Да они восхищаются, они завидуют! Потому что видят настоящего, уверенного в себе человека, у которого есть цель и который знает, чего хочет в жизни! а это привлекает - вне зависимости от пола и возраста!
я могу приседать с 50ю кг, но заблудиться ночью в городе и позвонить Любимому, чтобы выручал! И я не перестаю для него быть хрупкой Женщиной, сколько бы мышц у меня ни было!!!!!!!!!!!!!!
Не штанга определяет Женственность, а любовь к себе! Женщина - создана для красоты, изящества, гармонии! А не для фастфуда и кусков жира angry Можно быть утонченной и изящной и иметь офигенные квадрицепсы! И что, найдется идиот, которые предпочтет ТАКОЙ женщине бочку сала?? а и найдется - оно вам надо, такой мужик??

Брр. Слава Богу, мне такие не встречались =/ но я конечно тот еще фрукт, ко мне с такими претензиями на кривой козе не подъедешь, я бы этому "коллеге" нашла к чему прицепиться, к пивному животику, вредным привычкам или еще чему и так бы опустила ниже плинтуса, что он подходить бы ко мне побоялся angry

Natasha96 ж 5 августа 2011 13:23   #209
Цитата: nihisaranata
Сижу уминаю творог. Какая же вкуснятина - валио 0.3, я его прямо пустой ем, даже без ягод.

вот-вот!!
Я всем его впариваю!Вкуснятина же!!!!!!!!!!!!!!

nihisaranata,
попробуй ещё Домик в деревне 330г 0,1%! Он такой же

И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже

фига какой дебил lol

Наташка ж 5 августа 2011 13:31   #210
Гейл,
Галь, да, согласна некоторые смотрят и радуются искренне за тебя что девушка каждый день тут в*бывает до седьмого пота, другой же думает что ну и че она сюда ходит, через месяц все равно все бросит и жиром обрастет. Или ща замуж выскочит и нах ей зал тот никуда не упал все равно жиром зарастет как клуша будет дома сидеть. А то что она тут тягает и упражнения не правильно делает, да и пох, куда ей, на сцену чтоль?! чесслово есть вот у них такие мысли

Гейл ж 5 августа 2011 13:41   #211
чесслово есть вот у них такие мысли

да и черт бы с ними!
это не Мужчины. Так, мужчинки.
Как и женщины - есть те, кто пирожные лопает, мол, полюбит и такую, а есть Женщины - которые себя не на помойке нашли и создают себя сами.

Я утрирую, конечно, ситуации бывают разные...
но суть в том, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины восхищаются такими Барышнями, как ты, а НЕнормальные - тебе даром не нужны, и абсолютно пофиг, что они там себе о тебе думают. Плевать с высокой колокольни, ибо мнение их (людей, палец о палец не ударивших) - ничего не стоит

Наташка ж 5 августа 2011 13:50   #212
Гейл,
Да это все понятно, хочется все же чтобы тебя окружали не имбицилы а адекватные мужчины с большой буквы М!

Гейл ж 5 августа 2011 13:54   #213
Да это все понятно, хочется все же чтобы тебя окружали не имбицилы а адекватные мужчины с большой буквы М!

так в чем проблема, Нат! ;)
то, что на работе попался 1 (2-3) дибила, так это издержки, они вообще встречаются по жизни, от них никуда не деться, увы wink
но прислушиваться к их словам и несколько дней ГРУСТИТЬ из-за них - вот это совсем не дело. Послушала, оценила мужичонку, и если это тот самый. из разряда что на "м", то пропустила слова мимо ушей и припеваючи - в зал, подпрыгивая и с новыми силами ;)
а ты - расстраиваешься... тююю, было б из за кого!!!
(я знаю, что ты уже не расстраиваешься, это я на будущее вещаю wink )

Наташка ж 5 августа 2011 13:56   #214
Гейл,
Он меня зомбировал! :)

Гейл ж 5 августа 2011 14:15   #215
Он меня зомбировал! :)

вот это возможно =)
главное, что ты не поддалась и переборола свое настроение без отступлений, зажоров и прочего.
А в следущий раз - посылай таких советчиков подальше сразу,без вопросов =)

Наташка ж 5 августа 2011 14:18   #216
Гейл,
А в следущий раз - посылай таких советчиков подальше сразу,без вопросов =)
К сожалению я поддаюсь легко такой хрени как внушение, мне еще в этом плане работать и работать!

Гейл ж 5 августа 2011 15:24   #217
приходи к нам в такие минуты, дорогая. Мы тебе быстренько внушим обратное, чтобы не грустила!

Наташка ж 5 августа 2011 15:26   #218
Гейл,
Так я сразу же и написала все тут! т.к. больше такое некому рассказывать. И вы мигом изгнали из меня беса сомнения :)

Enco1 м 5 августа 2011 15:33   #219
Это говно тоже типа в зал раньше ходил...

Я тебе как мужик скажу, он тебе завидует. Ты ему на мужское самолюбие давишь, типа женщина может,а я нет. Это также как когда толстые "подруги" убеждаю стройную, что она совсем исхудала, и не заболела ли она...

Наташка ж 5 августа 2011 15:39   #220
Enco1,
Спасибо за поддержку! Но как мужик может женщине завидовать? он борьбой занимается я в тренажерке. Он даже дома себе поставил какие то тренежеры, сказал когда лень туда ездить вот дома занимаюсь. Спрашивала как то у него, как мол там успехи то? Он да че то все лень, тренажер превратился в вешалку для одежды и все такое. А у меня кстати не приходила мысль о том что я ему там куда то давлю, ему же ничего не мешает подобным заниматься?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.