А еще мне было очень смешно делать серьезное лицо и делать вид что "да ваще все нормально и в порядке вещей", когда я вчера около трубы после катания сидела в машине и ела форель в прикуску с огурцами, из формочки, вилкой
Народ мимо шел, видел и смеялся))) Зато все мои катальные други с пониманием отнеслись, сказали что я молодец и ваще отощала
Надо свои синяки скорее залечивать, и фотки выкладывать, на радость любителей костей
Синячину я себе набила конечно на прошлой неделе на бедре - уххх, у меня такой был только однажды, когда я на сноуборде кататься начинала и в меня мой же соратник неожиданно въехал, доской в бедро, тогда точно такой же синячок был, на том же месте)) Правда сейчас я даже не знаю какой стороной встать к фотику чтобы ни одного синяка на мне видно не было.
Ооо. А еще спросить хотела. Галя, вопрос к тебе как к нехудеющей уже и имеющей опыт уже в похудевшем состоянии в поедании суши
Мы хотим в субботу устроить посиделки с друзьями, ролов накрутить. Ты их как считала? И я где-то помню ты писала что если ролы - ты никаких фруктов. Весь день никаких? Или как? Расскажииии