Гейл ж 8 сентября 2011 22:58   #621
Цитата: nihisaranata
Всегда захожу, а он прямо вместо "здрасти" - "Нат, давай я твои яйца варить поставлю"

у меня хорошие друзья уже привыкли и встречают меня словами "надо чё в холодильник убрать или у тебя сегодня не портящееся?" wink

ах, как все знакомо... и творог в кино/на прогулках с друзьями/вечерних посиделках... у всех пиво-чипсы, у меня творог love

и косые взгляды продавцов и прохожих... идешь из зала и хорошо если из баночки! а то и из пачки творог ложкой хомячишь с сумкой наперевес wink

nihisaranata ж 8 сентября 2011 23:25   #622
А еще мне было очень смешно делать серьезное лицо и делать вид что "да ваще все нормально и в порядке вещей", когда я вчера около трубы после катания сидела в машине и ела форель в прикуску с огурцами, из формочки, вилкой wink Народ мимо шел, видел и смеялся))) Зато все мои катальные други с пониманием отнеслись, сказали что я молодец и ваще отощала wink Надо свои синяки скорее залечивать, и фотки выкладывать, на радость любителей костей wink Синячину я себе набила конечно на прошлой неделе на бедре - уххх, у меня такой был только однажды, когда я на сноуборде кататься начинала и в меня мой же соратник неожиданно въехал, доской в бедро, тогда точно такой же синячок был, на том же месте)) Правда сейчас я даже не знаю какой стороной встать к фотику чтобы ни одного синяка на мне видно не было. wink

Ооо. А еще спросить хотела. Галя, вопрос к тебе как к нехудеющей уже и имеющей опыт уже в похудевшем состоянии в поедании суши love Мы хотим в субботу устроить посиделки с друзьями, ролов накрутить. Ты их как считала? И я где-то помню ты писала что если ролы - ты никаких фруктов. Весь день никаких? Или как? Расскажииии feel

Гейл ж 8 сентября 2011 23:41   #623
И я где-то помню ты писала что если ролы - ты никаких фруктов. Весь день никаких?

там в этих роллах столько У, что какие уже нафиг фрукты?? wink

так и считала... пачка риса - 500 гр. Ровно ушла на 20 листов нори... маленькие роллы - 0,5 листа нори, значит примерно 12,5 гр риса в сухом виде на 1 колбаску... ну и так далее)) на глаз начинку.. себе делала отдельно: овощные и форель с овощами, без всяких кунжутов, филадельфии и пр. Примерно смотрела сколько ушло на 1 колбаску начинки, + ккал риса + ккал нори + соевый соус и васаби - и делишь на количество кусочков, сколько из колбаски нарезали wink все конечно ооочень примерно, но хотя бы прикинуть, чего и сколько наел - позволяет ;) хотя очень геморно надо признаться... feel

Сообщение отредактировано Гейл - 8 сентября 2011 23:42

MbIw м 9 сентября 2011 07:19   #624
и фотки выкладывать, на радость любителей костей
Давно пора bully

nihisaranata ж 9 сентября 2011 09:29   #625
Цитата: MbIw
Давно пора bully

Ну так я ж планировала продолжать худеть, но с силовыми, чтобы поподтянутее быть)) А потом, когда уже совсем бы стала довольна результатом(ха-ха) - хотела выложить. Но потом поняла что мне и сейчас нравится, во-первых, а во-вторых, худеть я в смысле убирания жира и снижения веса больше не хочу - а то без груди останусь совсем wink Поэтому оставлю все так как есть, буду поддерживать вес, ну и качаться в тренажерном зале)

А еще у меня внезапно обломались покатушки. Буду тогда себе том-ям варить на завтра)))) Ну не прям вот такой как в Тае, а подобие, с разрешенными продуктами)

Цитата: Гейл
хотя очень геморно надо признаться... feel

Завтра чую опять все надо мной хохотать будут, как я буду бжу считать в процессе готовки ролов)))

Гейл ж 9 сентября 2011 09:58   #626
Завтра чую опять все надо мной хохотать будут, как я буду бжу считать в процессе готовки ролов)))

я в процессе только вес продуктов на листик записывала (и то, убегала с кухни - у меня блокнотик в комнате..), а считала уже потом, когда объелась и гостей спровадила feel
самый смак - посчитать количество кусочков и каких ты съела! lol они же разные все... 3 таких, 5 таких, 8 этих...))) вот это - верх искусства! А БЖУ че там, дело-то привычное! tongue

Сообщение отредактировано Гейл - 9 сентября 2011 09:59

nihisaranata ж 9 сентября 2011 10:03   #627
вот это - верх искусства! А БЖУ че там, дело-то привычное! tongue

Да, я уже тоже думала что записывать придется вес продуктов))
А потом решила что просто завтра фрукты исключу из меню, ну и там еще кое-какие пункты, и просто обжираться не буду. Поем немного, чтобы червячка заморить, и желудок не растянуть winked

cicily ж 9 сентября 2011 10:38   #628
самый смак - посчитать количество кусочков и каких ты съела! lol они же разные все... 3 таких, 5 таких, 8 этих...))) вот это - верх искусства!

ооооо....

nihisaranata ж 9 сентября 2011 10:43   #629
Цитата: cicily
ооооо....

Сборище маньяков-параноиков, ага.
Меня всегда почему-то именно на такие сборища тянет)))))
В сноуборде мы постоянно долбим технику, снимаем видео каждое катание, и "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" - так про нас окружающие говорят wink

nihisaranata ж 13 сентября 2011 10:56   #630
Привет всем)
Вчера пекла пирожки с грибами по рецепту Даши Афанасьевой))
Получилось просто шикарно, вкуснотень невозможная)
Правда вместо вешенок взяла шампиньоны, вешенки не нашла, а шампиньоны дома были) В следующий раз буду класть больше начинки)) Но для завтрака мне оооочень понравился рецептик)

Гейл ж 13 сентября 2011 11:21   #631
Нат, как твои суши? все поулчилось?
пирожки это из ржаной муки которые? все смотрю на них, но что-то по виду геморроя больше чем выхода продукта wink то есть намучаешься с ними больше чем потом кушать))) не?

nihisaranata ж 13 сентября 2011 11:28   #632
Нат, как твои суши? все поулчилось?

Ох, Галюша)) С суши все получилось как нельзя прозаично - мы пошли в ресторан, и я там решила даже не считать, просто исключила совсем фрукты в этот день, а на вечер оставила белковую еду. Ну и не переедала там... И ела только то что явно не сочетание сыр-рис. Конечно же не выдержала и взвесилась на следующий день - чего-то нет никакого привеса belay А вчера так вообще отвес был))
ЗЫ. Я тебе в личку попозже отвечу, вечерком - чичас за мной подглядывают))))

ирожки это из ржаной муки которые? все смотрю на них, но что-то по виду геморроя больше чем выхода продукта wink то есть намучаешься с ними больше чем потом кушать))) не?

Даа, они самые) Ты знаешь, у меня вчера на их приготовление ушло наверное минут 40 максимум, и то параллельно с сырниками готовилось всё и с рыбой. Тесто замесить - быстро. Пока оно в холодильнике стоит - грибы потушить быстренько, а потом пирожки -в духовку, и главное о них не забыть) Вобщем, я не пожалела, сегодня найду еще вешенки и с ними сделаю) Сочетание ржаная мука-творог и грибы с луком - ооочень вкусно)

Гейл ж 13 сентября 2011 11:33   #633
ну, мне пока даже сырники не под силу, увы...
но ты меня заинтриговала, попробую! я именно на этот рецепт давно облизываюсь winked

nihisaranata ж 13 сентября 2011 11:39   #634
ну, мне пока даже сырники не под силу, увы...
но ты меня заинтриговала, попробую! я именно на этот рецепт давно облизываюсь winked

Будем считать это дополнительным стимулом побыстрее выздороветь! winked Надо же поскорее попробовать рецептик)
Кстати, у меня получилось 5 штук - они как пельмени огромные получаются wink И я ими очень хорошо наелась, буду теперь практиковать. Это по рецепту и граммам кажется, что на один зубок. А на самом деле очень сытно, и наедаешься прямо)

nihisaranata ж 14 сентября 2011 23:53   #635
Это конец(( Я похожа на арбуз, раздуло как дирижаблю меня((
А тренер в зале спросил зачем я так перед тренировкой обожралась, как будто мячик проглотила. Ну ничего, это уйдет, главное, хпереждать пару дней, и на весы не лезть.
Меня сегодня дядечка в спортзале порадовал. Я стояла около зеркала обсуждала с тренером свою задницу))) Он сказал что когда меня увидел после двухмесячного перерыва - это уже как раз после того как я похудела - он был весьма расстроен потерей мною моей попы))) А сейчас она начала появляться вновь))) А дядечка - вообще молодцом, оказывается был в аварии три года назад, пролежал целый год без движения, заново учился ходить, а потом вот пошел в зал, качаться. Сейчас он похож на человека, который уже очень давно дружит со штангой и гантельками- мышцастый красавец!)) Вобщем, он сказал, чтобы я не переживала из-за приобретенной стройности, потому что "очень даже есть за что глазу зацепиться". Я конечно и так не переживала из-за своей тощести, но черт возьми приятно)))

Гейл ж 15 сентября 2011 00:41   #636
ты фотки уже давай, модель моя!
я жду-жду, почитай уже с самого начала дневника!!!

nihisaranata ж 15 сентября 2011 09:07   #637
ты фотки уже давай, модель моя!
я жду-жду, почитай уже с самого начала дневника!!!

Арбуз из живота исчезнет - и покажусь тогда wink
Брат сейчас рассказал. Он звонил маме и спросил у нее одна ли она дома. А она ответила:"Нет, не одна, эта там на кухне чего-то шевелится. По-моему, она с ума сошла" wink

Triniti ж 26 сентября 2011 11:30   #638
спасибки за "+"!)) я не расстраиваюсь, просто не очень приятно. писала разглагольствовала для Ани, а тут взяли и опошлили-обсмеяли.... лучше б по делу что то сказали! wink
я быстро завожусь, но и быстро остываю....так что все нормуль!))) wink

nihisaranata ж 26 сентября 2011 11:39   #639
Цитата: Triniti
я не расстраиваюсь, просто не очень приятно.

Подняла мой дневник наверх wink
И не расстраивайся, правильно, ерунда все это. К тому же я уверена, что девочки не имели ввиду ничего плохого, просто все мыслят по-разному, и еще мы - человеки такие создания, что в любых словах сперва видим то что задевает) Но это ведь нужно учитывать в первую очередь общаясь с окружающими, мне кажется) Просто бывают настолько неоднозначные фразы, что беда. Скажет кто-то что-то, не имея ввиду ничего обидного, а окружающие стоят и смотрят на него косо. И потом объясняй что ты не гад и что вовсе не то хотел донести, что все услышали wink

nihisaranata ж 28 сентября 2011 23:55   #640
Сегодня на занятии тренер добавил упражнение которое претендует стать любимым наряду со всеми упражнениями со штангой - только это упражнение с гантелькой. Называется рывок гири, техника та же, только с гантелькой в 10 кг. Шикарное упражнение, 3 подхода по 20 повторений. Видимо тренер увидел как я мальчиком любовалась на прошлом занятии который это упражнение делал, и решил дать мне возможность поучаствовать wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.