Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Спасибо. В эту субботу
|
samurauka,
а какая у тебя группа крови? |
Martin,
Честно, не знаю. А что? Сейчас в Новом Орлеане. Вечером отборочный туp |
Ань, привет!
Знаю, что ты спец по марке MRM Как относишься к P.S. успехов на предстоящем выступлении!!!! Сообщение отредактировано Vi.Vip - 24 июня 2011 19:01 |
Vi.Vip,
Это самый лучший лкарнитин!!!! Я его уже 3 года принимаю!!! Спасибо |
Цитата: samurauka Это самый лучший лкарнитин!!!! Я его уже 3 года принимаю!!! Ок! тогда берём)))) ты его курсами принимаешь или на постоянстве перед кардио? |
|
какая вы, Аня, красивая
|
|
Цитата: samurauka Мисс Бикини Соня Эдкок передает привет хе-хе, забавная ))) фотки классные |
deep99olalla ж
25 июня 2011 23:05 #651
samurauka,
какая форма Анечка, а грим нанесен из пульвиризатора? и какой оттенок? |
deep99olalla,
на первое соревнование я сама джен таной себя набрызгала. В этот раз платила 125 долларов за то что джен тана меня брызгала Спасибо |
samurauka,
с Днем Рождения, дорогая! новых побед, контрактов и счасться в личной жизни)) |
Аня, с днем рождения!!!!
покорения новых вершин, исполнения желаний и женского счастья ))))) |
samurauka, С Днем Рождения!
Пусть следующим твоим прекрасным переживанием будет покорение ОЛИМПИИ!!!! Удачи во всем! |
deep99olalla ж
26 июня 2011 12:59 #656
samurauka,
Анечка, с Днем Рождения! Желаю тебе все новых спортивных достижений и чтобы тебя окружали любящие люди! Будь счастлива!! |
samurauka,
присоеднияюсь к поздравлениям. С Днем рождения, Анечка. Всего самого наилучшего и сБыЧи мечт))) |
Спасибо большое всем за пожелания и поздравления!!
|
samurauka,
мои двойные поздравления! Исполнения самых нереальных желаний, терпения и лёгкости в походке, поступках и решениях |
Получила квалификацию на национальный уровень соревнования, заняв 3 место в прошлую субботу. Соревнование было сложным, соперницы были в отличной форме!
Через 11 дней соревнование в Нью Йорке. Это мой шанс получить про карту. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.