Marcada,
На первый вопрос просто так не ответить.... Какой вес сейчас? Цель? Питание?....
При подготовке к соревнованию я стараюсь держать питание простым. Ну например овсяные маффинс или овсяные оладушки это те же 4 яич белка и овсянка, так если эти продукты у меня в программе на завтрак так почему бы из них не приготовить оладушки
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
samurauka, про оладушки поняла! Спасибо!
Вес сейчас 57.50, рост 172... питание и фотографию я тебе отправляла на почту))) вчера от Simanenkova Цель - подготовиться к соревнованиям |
|
Как имея двух детей, работу, мужа успевать не только оставаться в форме но и выступать на соревнованиях по Бодифитнесу?! Сегодня моей гостью будет удивительная женщина, мать двоих прекрасных детей, заботливая жена и участница соревнований по Бодифитнесу. Она моя мотивация чтобы “вытащить” себя из постели в 5 утра и поехать на тренировку! Меня просто удивляет как эта женщина находит время для тренировок со всем ее “багажом”. Мне просто становится стыдно за себя если я нахожу отговорку чтобы не тренироваться утром. Я знаю, что она уже заканчивает свое кардио в 5.30 утра, а я только “вползаю” в тренажерный зал с чашкой кофе в руках! Читать дальше |
Сегодня ровно 12 недель как я выйду на сцену опять!
На прошлой подготовке я была вынуждена сойти с прямой по состоянию здоровья Иногда ты морально готова к началу сезона, но тело сопротивляется и в таком случае все бесполезно.... Было обидно, но я решила что нужно побеспокоится о своем здоровье, дать организму еще немного отдыха и после этого опять в бой! На этот раз ничто и никто меня не остановит!!!! Буду по возможности отписываться Спасибо всем за поддержку! |
shulya-1986 ж
25 мая 2013 06:27 #1266
Цитата: samurauka Сегодня ровно 12 недель как я выйду на сцену опять! Саша, удачи вам! У вас все получится! Вы огромная молодец! Восхищаюсь вами)) |
shulya-1986,
спасибо! |
nastasia60 ж
25 мая 2013 07:36 #1268
samurauka,
samurauka, УДАЧИ САША!!! Я за тебя и душой и мыслями мой СЕН СЕЙ!!!! |
samurauka,
Удачи! |
Удачи Саша!
Буду следить затемкой |
Молодец. Удачи и терпения!
|
shalopai,
Спасибо! Многие меня спраштвают или есть у меня "Читинг" день. У всех разные понятие "читинг"....для меня это когда я ем то что я люблю и это не печеньки, тортики и не пицы... Севодня утром после отличной кардио тренировки по холмам Малибу (час интенсивного бега по холмам) я заехала на местный рынок и отвела душу в секции органик фруктов!!!! Клубника, малина, персик Вот что для меня "читинг"!!!! |
Цитата: samurauka Клубника, малина, персик Вот что для меня "читинг"!!!! Умница вот это лучшее! |
Как «скачать» талию, бока, внутреннюю часть ноги, «часть на спине над лифчиком» и другие проблемные зоны? Какие упражнения делать чтобы эти места уменьшить? Вот такого типа вопросы я получаю практически каждый день. И поэтому я решила «раскрыть» секрет скачивания – уменьшения этих ненавистных проблемных зон!
|
Саша,скажите,пожалуйста,что делать,если пропал месячные во время "сушки"? Можно ли тренироваться во время менструации?
Вот мой ответ на эти вопрос, которые я получаю очень часто! |
|
Вот немного свежих фото
В эти выходные на одном из самых больших соревнованиях года USA's Hany Rambot PROCREARTOR Nicol Anna Starodybzeva Spinka |
Цитата: samurauka Она моя мотивация чтобы “вытащить” себя из постели в 5 утра и поехать на тренировку! Саша, давно хочу спросить - во сколько же ложится спать сия замечательная женщина, чтобы в 5 утра вставать на тренировку? |
cicily,
22-23.00 |
спинка кул, Анюта
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.