samurauka, хотела бы узнать ваше мнение по поводу питания.
Что думаете по поводу дикого риса? Можно им овсянку по утрам заменять? Или все-таки кашку оставить и есть рис на обед, как гарнир? Если можно на завтрак, то сколько за раз можно съесть?
О себе : У меня пока еще идет сброс веса (осталось 2 кг). Завтра будет силовая на верхнюю часть.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
lucky_1207 ж
23 мая 2011 13:26 #581
|
lucky_1207,
Можно заменить Смотри сколько калорий и углеводов в порции овсянки и замени на такую же порцию риса. |
190_cм_Лени м
26 мая 2011 09:23 #583
Посмотрел фото до и после. Из обычной девченки превратилась в супермодель, да и дневник заряжает позитивом. Респект!
|
190_cм_Лени,
Спасибо |
3 недели до соревнования
Кардио дважды в день, утром и вечером по 45 мин кажая сессия Углеводы - 3 унции ямса на завтрак каждый день и 3 унции ямса на ланч каждый третий день Силовые 5 раз в неделю - дважды в неделю ноги и плечи и один раз спина Еще один паунд сожгла. |
|
Шикарные фото!!!
Очень красивая и главное ЖЕНСТВЕННАЯ! |
ААА! какая красивенькая! Супер!
|
samurauka,
Аня, сколько времени до соревнований осталось? |
А как вы к холоднику (свекла, огурец, зелень, яйцо, вода и кефир) отнеслись бы?
|
Анечка ты суперррр! Очень, очень все касиво! Ничего лишнего.Желаю удачи на соревнованиях, ты лучшая!
|
yasha,
16 дней! Natasha96, lelee, anibres, Спасибо! lelee, Не пробывала |
Цитата: samurauka 16 дней! держись |
|
Прекрасные фотографии! Удачи и процветания!
|
Цитата: samurauka Больше фоток Класс! Аня какие у тебя объемы на момент фотографирования были? или сейчас на данный момент? Очень интересно талия и бедра.... |
deep99olalla ж
4 июня 2011 01:47 #597
Цитата: anibres талия и бедра и талия, и бедра, и одно бедро, и бицепс мне интересны! Анечка, выглядишь потрясающе!! |
|
deep99olalla ж
4 июня 2011 18:43 #599
Цитата: samurauka Видео с соревнования прошлого сама грация)))))))) Цитата: samurauka Завтра специально для вас девченки замеряю ждём-с)) |
Цитата: samurauka Видео с соревнования прошлого Класс!!! Анечка, ты великолепна!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.