Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Аня, а какой, на твой взгляд, изолят лучший?
|
samurauka,
А ты бы не могла посоветовать мне нагрузку в тренажерке? Возможно стоит самостоятельно программу подыскать себе. Местному тренеру совсем наплевать на мои потребности. Это я та самая, которая боялась в тренажерку идти Но уже второй день свой страх пересиливаю. И хожу. После первого дня немного тянуло в мышцах, а сейчас ноги болят сильно. Рост 176, вес 113, возраст 28 Сообщение отредактировано Lena - 16 сентября 2010 07:03 |
Lena, Мне кажется, что на данный момент, тебе стоит уделить внимание кардио, а силовые пока отложить, на данном этапе они ни к чему...
|
yralochka,
Ну нельзя сказать что силовые в этом случае не нужны Просто делать круговые тренировки - низ+верх Например Приседания+отжимания от пола Выпады+Тяга блока за голову Нагрузку не могу вам посоветовать. Это индивидуально, вы сами должны чувствовать. yralochka, Я принимаю Whey Protein by MRM |
А круговые тренировки на что рассчитаны? На выносливость?
Сообщение отредактировано yralochka - 16 сентября 2010 14:43 |
yralochka,
Хороший пример тренировок для похудения Вот некоторые примеры тренировок Если есть возможность посещения тренажёрного зала, то можно сделать прекрасную тренировку проработав все мышци тела. Например "круговая тренировка" - 8-10 упражнений на все группы мышц тела. Делается в темпе практически без отдыха между упражнениями. Например: Приседания со штангой или гантелями 20 повторений Отжимания от пола или скамьи 15 Тяга блока за голову 15 Жим гантелей над головой 15 Бицепс с гантелями сидя поочерёдно 15 Трицепс на скамье 15 Пресс (подьём корпуса) 15 Пресс подьём ног лежа на полу или на скамье 15 Выполнив все упражнения можно отдохнуть минуту и повторить. Перед тренировкой желательно сделать 5-10 мин разогрев на беговой дорожке. Если время позволяет то после выполнения 2-3 повторов можно сделать 20 мин кардио. Если вы можете себе позволить четыре дня в неделю посещение тренажёрного зала, то ваши тренировки могут быть построены по принципу два дня тренировки один день отдых. Например: Понидельник - Ноги+Руки+Пресс Вторник - Спина+плечи+грудь Среда - отдых Четверг - Ноги+Руки+Пресс Пятница - Спина+плечи+грудь Суббота - отдых Воскресенье - кардио или активный отдых Если есть желание и возможность потренироваться еще один день в неделю то можно работать по вот такой программе. Понидельник - Спина+бицепс+пресс Вторник - Плечи+грудь+трицепс Среда - Ноги Четверг - Отдых Пятница - Спина+бицепс+пресс Суббота - Плечи+грудь+трицепс Воскресенье - отдых Ну а если вы решили себя попробывать в соревнованиях по бодифитнессу или просто хотите "приобрести" немного больше рельефности, то нужно будет поработать немного больше. На каждую основную группу мышц отводится отдельный день, для более концентрированной проработки. Например Понидельник - Спина+пресс Вторник - Грудь+руки Среда - отдых Четверг - Ноги Пятница - Плечи+пресс Суббота - отдых Воскресенье - Спина+пресс (Понидельник - грудь+руки) и так далее Примеры упражнений можно найти на моём вебсайте www.sashabrownpt.com |
Приболела. Самая противная температура - 37,5. Все из-за этих кондиционеров!!! На улице жара, так что все плавится!
|
Аня, давай выздоравливай, я тоже всегда простываю от кондиционеров. А во время болезни ты не занимаешься и жду от тебя письма на мыло.
Цитата: samurauka Ну а если вы решили себя попробывать в соревнованиях по бодифитнессу или просто хотите "приобрести" немного больше рельефности, то нужно будет поработать немного больше. Один день в неделю отдых? |
Отдых для меня это день когда только кардио
Спасибо. |
Не увидела у тебя на сайте,упражнений на грудь... И ещё через какие время ты смогла отжиматься на брусьях?
Сообщение отредактировано yralochka - 19 сентября 2010 16:20 |
Грудь сейчас не делаю.
Концентрируюсь на спину и плечи. А так базовые упражнения для груди. На брусьях не отжимаюсь, потому что их тут нет |
По прозьбам многих пример моих тренировок
Это только пример!!! Мои программы тренировок изменяются в зависимости от сезона. Я могу разделять тренировку ног на два раза в неделю (передняя и задняя часть бедра) или отделить тренировку рук в отдельную тренировку. Ближе к соревнованию я увеличиваю повторения и уменьшаю вес или добавляю суперсеты. Грудь, Трицепс, Пресс 1. Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) широким хватом 15 12 10 8 6 (с каждым подходом добавляется вес) Отдых между подходами 60 сек 2. Жим гантелей на наклонной скамье 18 15 12 10 3. «Бабочка» тренажер 15 12 10 8 4. Отжимания на брусьях или в тренажере 15 15 15 5. Жим штанги на плоской скамье узким хватом 15 12 10 8 6. Пресс гантели из-за головы 12 10 8 12 7. Трицепс на блоке 18 15 12 10 8. Скручивание на полу, ноги на скамье (90 градусов) 30 30 30 9. Подьем ног с положения лежа 30 30 30 10. Удержание на полу (Plank) 1 минута, три сета Ноги, голень 1. Разгибание ног (тренажер) 15 12 10 8 7 2. Приседание со штангой 15 12 10 8 7 3. Приседание в тренажере «Hack» 15 12 10 8 7 4. Жим ногами 15 12 10 8 7 5. Сгибание ног (бицепс) лежа 15 12 10 8 7 6. Гиперэкстензия 15 15 15 15 7. Сгибание ног сидя (тренажер «Cybex”) 8. Голень стоя (тренажер) 15 12 10 8 7 9. Голень сидя (тренажер) 15 12 10 8 7 Спина 1. Подтягивания (в тренажере) 15 15 15 2. Тяга блока к груди 15 12 10 8 8 3. Тяга блока сидя к туловищу широкий шват 15 12 10 8 8 4. Тяга штанги в наклоне 15 12 10 8 8 5. Тяга гантели в наклоне одной рукой 15 12 10 8 8 6. Разведение гантелей в наклоне 15 12 12 12 12 Плечи, бицепс 1. Жим штанги сидя из-за головы 15 12 10 8 8 2. Жим гантелей над головой 15 12 10 8 8 3. Подьём штанги стоя к подбородку 15 12 12 12 12 4. Подьём гантелей перед собой поочерёдно 15 12 12 12 12 5. Разводка гантелей в стороны стоя 15 12 12 10 10 6. Бицепс стоя с гантелями поочередно 15 12 10 10 7. Бицепс стоя со штангой 15 12 10 10 8. Бицепс стоя в блоке 15 15 15 15 Вот сейчас например я не делаю грудь вообще. Иногда просто пару сетов отжиманий. Дважды в неделю спина. Руки выделила в отдельную тренировку. Сегодня 4 яич белка+30 гр овсянки Силовая ноги: Разгибания Сгибания лежа Приседания со штангой Приседания в тренажере Hack Жим ногами штанги лежа на скамье (пожалуйста не спрашивайте а как это. В скором будущем будет видео с моими тренировками) Гипперэкстензия Голень стоя Голень сидя 140 гр рыбы+овощи+ямс Прогулка по холмам (кардио) 140 гр курица+салат+морковка 4 яич белка+помидор салат+140 гр рыбы кардио 40 мин |
Аня, спасибо большое за столь подробный отчёт, выкладывай так каждый день, какие упражнения по сколько...
|
30 гр овсянки+4 яич белка
4 яич белка+морковка 140 гр кур грудки+баклажан на гриле Силовая: Плечи+20 мин кардио 1,5 протеин+морковка 140 гр кур грудка+овощи 35 мин кардио салат+140 гр кур грудки |
Еду в Вегас!!!!
|
Аня удачи тебе! Возвращайся скорей!
|
Модель номер раз ж
24 сентября 2010 07:10 #77
samurauka,
it's Vegas, baby))))) from "Friends"))) |
Ух! Ну отвыкла я от этих гулянок до утра
Целый день ушел на "отходняк" от Вегаса! Но было весело! Сидела в первых рядах на Мистер Олимпия и Бодифитнесс. Супер!!! Забыла свои красовки, но кардио сделала в шлепанцах!!! Питание было ок!!! (если бы не забыла бы свои приготовленные кур грудки ) Соблазнилась пробниками протеиновых батончиков на выставке Потом поплатилась за это - живот болел! Рада вернуться к моей любимой овсяночке и кур грудкам на гриле |
Итак сегодня
35 мин кардио 1.5 протеин+30 гр овсянка 140 гр рыба+стручковая фасоль+помидор Силовая ноги+20 мин кардио 1.5 протеин+морковка 15 миндаль+морковка 140 гр рыба+салат 1.5 протеин |
как Гришина? она же пятое место взяла, а по сравнению с остальными?
Мишин сильно расстроился, а ещё и на форуме его добили, он до мата дошёл Сообщение отредактировано sergayme - 28 сентября 2010 04:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.