Samurauka, хочется всё таки окончательно разложить для себя всё по полочкам. После тренировки ( силовой, аэробной) сразу кушаем ( в раздевалке,т.к.пока дойти до дома пройдёт час). Скажи ,пожалуйста, что должен включать в себя этот приём пищи? Или быстроусваеваемый
белок( белок яйца) или углеводы простые (яблоко) или белково-углеводный приём пищи? Зарание спасибо за ответ, оооочень хочется разобраться с этим вопросом .
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
sporti,
Для каждого индивидуально Я могу только сказать из личного опыта После утреннего кардио я ем максимум спустя 25-30 мин (душ принять и т.д.). Обязательно углеводы+легкоусвояемый белок (белки яиц или протеиновый шейк). После силовой (обычно в середине дня после ланча (на ланч перед силовой углеводы:рис или ямс) сразу пью глутамин и ВСАА и 25-30 мин спустя ем кур грудка или рыба или белки с овощами. Если нет возможности поесть нормально ( обычно приходится есть и вести машину ) могу выпить протеиновый шейк и спустя час-полтора сьесть чего-то посущественней. Ну не могу я ЖДАТЬ и не есть! Я если буду ждать то потом больше чем надо сьем с голодухи. Если подготовка к соревнованию то после вечернего кардио протеиновый шейк и спать. ямс+протеин яблоко+морковка кур грудка рыба+овощи силовая руки+20 мин кардио протеиновый шейк+яблоко кур грудка+овощо протеиновый шейк |
Цитата: samurauka Ну не могу я ЖДАТЬ и не есть! у меня после тренировок тоже "яма живота" открываетЦа |
Vi.Vip,
да потому что все эти ожидания непонятно чего просто глупости, вроде раздельного питания. убивать себя на тренировке, а потом целенаправлено морить голодом, когда мыщцам нужно питание... |
Martin,
молодец! хорошо сказал!! |
Martin,
хех! голод не переношу (((( я очень остро ощущанию снижение сахара в крови, поэтому после трени протеин или изолят - мило дело!!! а, вот, жиры и углеводы делю и буду делить |
Цитата: Vi.Vip а, вот, жиры и углеводы делю и буду делить тебе, мой маленький дружок, в ЖЖ - читай свежую статейку Сообщение отредактировано Martin - 8 февраля 2011 23:03 |
Цитата: Martin мой маленький дружок я тебя оч прошу не называй ТАК меня, а то нах... от смеха худо сделается)))), а статейку почитаю завтра |
вот поэтому я и говорю что для каждого индивидуально!
Знаю точно, что если не вижу результатов то этот принцип (диета) не работает для меня, значит нужно что-то менять. |
ямс+протеин
40 мин кардио рыба+овощи яблоко+протеин силовая плечи рыба+овощи салат+тунец Стрип класс |
Цитата: sporti После тренировки ( силовой Да - фрукт или протеин сразу, остальное через час примерно. Цитата: sporti После тренировки ( аэробной) сразу кушаем А вот это нет.Почему - тема по основам питания. Вот будете как Самурка - тогда что угодно))) |
ямс+протеин
яблоко+яйцо вареное+2 белка ямс+кур грудка силовая ноги (ух хорошая тренировка с углеводиками!) кур грудка+овощи яблоко кардио 40 мин салат+тунец банка протеин шейк баюшки устала как черт!!! |
Цитата: samurauka Стрип класс это вместо джиу теперь у тебя? ))))) ps меня просили тебе передать, что у тебя теперь на одну поклонницу больше Сообщение отредактировано Martin - 11 февраля 2011 21:52 |
Martin,
ага. Это будет моё секретное оружие - сначало танцую а потом в ритме танца бросок через бедро! Вчера силовая спина и кардио 50 мин Сегодня 4 белка+ямс яблоко+2 яйцо+1 белок кур грудка+тыква печеная кардио 50 мин кур грудка+овощи салат+горбуша консерва без соли гранат |
|
Martin,
неа я вообще не знаю как она с силиконом тренируется джиу! неправильный удар - и пуф шарик здулся! вот немного из прошлого |
samurauka,
а в бразильском то вобще есть удары? я видел только захваты, удержания и броски... ты знаешь в чем отличия от японского? |
1/4 чашка овсянки+протеин
кикбоксинг 60 мин яблоко+тыква+4 яич белка тыква+рыба ямс+протеин силовая грудь+плечи+20 мин кардио яблоко+овощи+рыба иду смотреть бой Федора!!! с собой кур грудка и протеин (а то все друзья начинают есть пицу и чипсы!) |
Цитата: samurauka иду смотреть бой Федора!!! смотрел это избиение, как у вас там говорят ФЕдора. просто месиво вместо лица. Цитата: samurauka 60 мин кикбоксинга индивидуально!!! Супер! это вместо кардио? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.