Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Наслаждаюсь межсезоньем
|
Болею!!!
|
Ань, выздоравливай. И заходи к нам по чаще.
|
samurauka,
Конечно выздоравливай!Все будет супер,я узнавала.... |
Цитата: samurauka Болею!!! как ты умудрилась, у тебя же там лето всегда? )) Цитата: mila1705 Ань, выздоравливай. И заходи к нам по чаще. она заходит, только не пишет ничего безобразие, правда? ))) Сообщение отредактировано Martin - 26 января 2011 12:20 |
Martin,
Сама удивляюсь половина моих клиенток чихают кашляют и т.д. Обещаю исправлюсь!!! |
samurauka,
а ты им украинского сала с чесноком! поправляйся ) |
Ненавижу болеть!!!
С этой недели я официально возвращаюсь в "программу" Цель - прокарта!!! Ни шага назад! Итак начнемс Сегодня 4 унции ямс+1.5 ложки протеин 1 яблоко 4 унц кур грудка+овощи протеиновый шейк+яблоко тренировка плечи+20 мин кардио 4 унц рыбы белой+овощи салат+тунец (консерва)+морковка |
Цитата: samurauka Ненавижу болеть!!! Всех таки косит посленовогодняя эпидемия.... сама только что выкарабкалась. Цитата: samurauka Цель - прокарта!!! Ни шага назад! Последнее я бы в заголовок дневничков вынесла))) А то народ то на печенюшки скатится, то на плюшки))) Цитата: samurauka Сегодня Сразу видно, что человек решил выздороветь окгнчательно - белочек то вот он! ПОПРАВЛЯЙСЯ! |
Марина,
cпасибо да белочек я всегда употребляю если не сьем кусочек рыбы или мяса за день..... |
Ань, а овсянку сейчас на завтрак не ешь?
Подскажи пожалуйста по какой формуле ты считала сколько надо калорий и бжу когда начинала худеть? |
mila1705,
иногда ем оасянку иногда заменяю на ямс (сладкая картошка с низким глюкомическим индексом) 12 каллорий на паунд веса |
Цитата: samurauka 12 каллорий на паунд веса а соотношение бжу? |
mila1705,
примерно 140-160 протеин 100-150 углеводы 20-30 жир Может менятся в зависимости от сезона |
samurauka, какой у тебя сейчас вес?
|
Василий,
140 паундов соревновательный 125 |
4 унц ямс+1,5 протеин+1/2 ягоды
1 яблоко 4 унц кур грудка+помидор 1,5 протеин шейк силовая руки+20 мин кардио 4 унц белой рыбы+овощи+1 яблоко салат+тунец (консерва) |
4 унц ямс+1.5 протеин
1 яблоко 35 мин кардио 4 унц кур грудка+морковка 4 унц белая рыба+овощи 40 мин кардио 4 яич белка+яблоко салат+4 яич белка+морковка |
Ань, кур. грудку как готовишь, на гриле? у меня сухая получаеЦа (((((
кардио у тебя интервальное или "монотонное" ))))) ??? |
Vi.Vip,
кур грудки я готовлю по-разному. Иногда на греле или запекаю в фольге, тогда сочнее получается. Можно замариновать в горчице Кардио иногда монотонное иногда интервальное. Постоянно меняю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.