Утро
1 протеин+глутамин
Л-карнитин и через двадцать минут кардио 45 мин
30 гр овсянки+4 яич белка
140 гр кур грудки+зеленая фасоль
140 гр кур грудки+помидор+фасоль
140 гр белой рыбы+салат
всаа+глутимин
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
1,5 протеин+30 гровсянки
сиовая спина+20 мин кардио 4 яич белка +помидор 140 р кур грудки+цветная капуста+помидор 140 гр кур грудки+зеленая фасоль 60 мин кардио бокс класс 140 гр рыбы+салат |
samurauka, прости, ты не могла бы уточнить что означает 1,5 протеина?!
|
протеиновый шейк
|
По многочисленным заявкам
Как я готовлю мой протеин Протеиновый порошок (желательно шоколадный вкус)+немного воды В зависимости от густоты можно употреблять как "шоколадную массу" на рисовый хлебец, а если еще добавить орешки и арахисовую пасту так вообще обьядение!!! Или просто с овсянкой запаренной на воде+такая "шоколадная масса" Третий вариант: добавить желатин и поставить в холодильник. Будет шоколадно протеиновое желе Протеин который я исспользую Вчера: 1.5 протеин+140 гр ямс варённый (батат или сладкая картошка) 4 белка яиц Кардио - hike (бег-ходьба по Голливудским Холмам) 140 кур грудки+овщи 140 рыбы+овощи Салат (кур грудки+зелень+фасоль+горох) Это был мой "читинг" день Салат из салат+бар в ресторане Сегодня ВСАА+глутамин Л-карнитин Кардио 35 мин на беговой 1.5 протеин+115 гр ямс 4 яич белка+115 гр ямс Силовая: Ноги (убила) 140 гр кур грудки+овощи 1.5 протеин+морковка (еще один вариан для протеинового порошка, немного больше воды чтобы было как соус и мокаю морковку) 140 белой рыбы+салат |
Цитата: samurauka протеиновый шейк Хорошо! А что означает "1,5"? Полтора мерных стаканчика? Или полтора грамма на килограмм массы тела? |
CreMaster,
мерная ложка |
Заранее отвечаю на вопрос: Что такое ямс?
Ямс или сладкая картошка В 1 cup (136 г) 158 каллорий, 37 г углеводов, 2 г протеина Витамин С – 17 мг Потасиум - 911 мг Магнезиум – 0,5 мг Клетчатка – 5 г Ямс является отличным источником сложных углеводов с низким ГИ. Готовится как обычная картошка. По вкусу тоже что и обычный картофель только немного слаже. В Америке её называют "картошкой бодибилдеров" Вот тут как я её готовлю http://sashabrownpt.com/id18.html Итак сегодня: ВСАА+глутамин Л-карнитин 35 мин кардио 1.5 мерной ложки протеина+140 гр ямс морковка+4 яич белка Силовая:спина+бицепс 140 гр ямс +140 гр белой рыбы салат+140 гр рыбы овощи+белки яиц |
А у меня немного личный вопрос Зимой буду на соревнованиях в Сан-Диего, если не ошибаюсь это недалеко от Лос-Анджелеса? Могу я надеяться на вашу помощь в качестве экскурсовода? Первый раз в Америке буду, надо же достопримечательности посмотреть
|
А когда именно зимой? Какое соревнование? В Лос Анжелес если приедете то помогу с осмотром достопремечательностей.
|
Цитата: samurauka А когда именно зимой? Какое соревнование? В Лос Анжелес если приедете то помогу с осмотром достопремечательностей В начале декабря. Коммерческий турнир по пауэрлифтингу. |
Модель номер раз ж
7 сентября 2010 08:15 #32
samurauka,
вторая фотка в сообщении 25 просто СУПЕР! |
Анна, вопрос такой у меня ноги больше развиты чем верх тела, они растут легко, я даже это торможу и не делаю полной нагрузки на них, но это не помогает, разница заметна, мне посоветовали их не делать какое то время или реже делать примерно раз в две недели, может вы что то посоветуете
|
Kirillsas,
Я еду на Украину в конце октября и обратно 6 декабря. До какого числа в Америке? Многие меня спрашиваю как и когда лучше делать кардио? Я не люблю критиковать кого-либо, но могу сказать что я никогда ничего не советую и не рекомендую прежде чем попробую сама! Итак, чисто из личного опыта. Никогда не делаю кардио на совершенно пустой желудок!!! Хотябы протеиновый шейк нужно выпить. Когда на "сушке" я выпиваю ВСАА+глутамин чтобы предотвратить потерю мышц. Не могу даже себе представить не есть 2 часа перед и после кардио! Особенно утром, после того как организ всю ночь "голодал" еще 4 часа не есть, то и язву желудка не долго заработать! Я знаю некоторые говорят что я не голодная утром. Оять же из личного опыта. Раньше из-за неправильного распорядка приёма пищи, я тоже такая же была. Утром "морила" себя голодом (мол похудею быстрее) потом во время обеда ела большой салат (ведь к тому времени я уже умирала от голода) потом опять есть долго не хотелось ну и вечером могла чего-то сьесть а могла и не есть Итог: боли в желудке, кишечнике, и жирок на боках и бёдришках! Так что не мучайте себя!!! |
Цитата: samurauka Kirillsas,Я еду на Украину в конце октября и обратно 6 декабря. До какого числа в Америке? - пока ничего конкретного сказать не могу. Турнир ориентировочно в первых числах декабря, точную дату проведения организаторы пока не сообщили.Как только станет известно - отпишу вам личным сообщением. Цитата: sergayme Анна, вопрос такой у меня ноги больше развиты чем верх тела, они растут легко, я даже это торможу и не делаю полной нагрузки на них, но это не помогает, разница заметна, мне посоветовали их не делать какое то время или реже делать примерно раз в две недели, может вы что то посоветуете - пока Анна ничего не ответила, напишу и свое мнение - если интересует конечно У большинства людей ноги и спина имеют больший потенциал к росту чем остальные мышцы, это генетически задано - в процессе эволюции сильные ноги чтоб бегать и спина чтоб лазить по деревям человеку были нужнее, чем например массивные грудные. Со временем тренинга, эти мг достигают своего потенциала быстрее других мышц и тормозить что-либо не стоит если нет действительно сильной диспропорции, заметной окружающим, а не только вам... К тому же эти мг основа силы всего тела, мощный силовой фундамент. Но это конечно же ИМХО Сообщение отредактировано Kirillsas - 7 сентября 2010 18:33 |
диспропорция есть , ноги даже при похудании остаются прежними, так как довольно сухие 60 см окружность бедра и 40 голень, при этом бицепс 39, грудь со 112 уменьшается до 105, когда худеешь разница становится заметней
|
ВСАА+глутамин
Л-карнитин 35 мин кардио 1.5 потеин+140 гр ямс 4 яич белка 140 гр рыба+овощи морковка+1.5протеин+ложка арахисового масла 140гр кур грудки+овощи 35 мин кардио ВСАА+глутамин вот такие вкусняшки |
Цитата: sergayme диспропорция есть , ноги даже при похудании остаются прежними, так как довольно сухие 60 см окружность бедра и 40 голень, при этом бицепс 39, грудь со 112 уменьшается до 105, когда худеешь разница становится заметней - я бы тебе порекомендовал заниматься дальше и не париться по этому поводу. Я так подозреваю, что твоя диспропорция, сродни моему приседу - мне постоянно кажеться что корявей некуда(в плане техники), а тренер новичкам в пример ставит, как идеал техничного приседа... В общем самокритика хорошо, но иногда излишне))) Если хочешь, выложи свою программу у себя в теме - посмотрим, может действительно лишнего ногам даешь... |
Kirillsas, тут другой вариант, говорить мне начали посторонние люди в спорт зале, взрослые пацаны спортсмены, но итогом стало заявление тренера, что надо что то делать
|
Цитата: Kirillsas пока Анна ничего не ответила Цитата: Kirillsas выложи свою программу у себя в теме |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.