Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Вы живете совсем близко к Голливуду, Вас еще не приглашали на съемки какие нибудь?
|
yasha,
Тут каждый второй актер или актриса и все ждут своего звездного часа! Я себя к этой категории не отношу |
samurauka,
вы часто говорите о том, что основа хорошей формы - это питание. Пожалуйста, напишите примерное меню для девушек, не участвующих в соревнованиях и желающих поддерживать вес. |
Цитата: samurauka Я себя к этой категории не отношу wink Так тем то Вы и отличаетесь от них, что Вы себя не причисляете к ожидающим, а звездный час Вас сам настигнет)))))) |
Irsen,
1. Питание должно быть сбалансированным. 2. Придерживаться порций и распорядка питания ( кушать маленькими порциями каждые 2,5-3 часа, а не раз в день до отвала) 3. Углеводы в первой половине для, к вечеру убирать. 4. У каждого разный стиль жизни и значит разные энергозатраты в день. |
Поняла, шаблона не существует. Каждый должен путем проб и ошибок подбирать себе программу питания.
|
Irsen,
Точно! |
Цитата: samurauka вот маленькая фотосессия я, конечно, извиняюсь за слишком прямой и может некорректный вопрос, но грудь по сравнению с фото 3 года тому назад (на предыдущей странице) путем занятий в тренажерке такой стала? Просто я очень переживаю за эту часть женского тела, и если ее можно сделать больше и более упругой, то еще один плюс от тренажерного зала. |
Цитата: Дарума ее можно сделать больше это нЭ, если только меньше )) |
Martin,
К сожалению.... Дарума, Дорогой купальник с секретом и вуаля |
Цитата: samurauka Дорогой купальник с секретом и вуаля обманщицы! |
Цитата: Martin обманщицы! wink А что делать, шоу - это всё таки бизнес, грудь по-больше продавать легче и быстрее!!!!!!!!!!!!!! |
Анют, а ты кардио делаешь и в "мясонаборный")) период? Неужели это нужно и зачем?
Поясню: где-то слышала, что если гоняешь на велосипеде (что я очень люблю), мышцы набрать намного сложнее. Сразу про тебя, супермегакардионистку, вспомнила) |
Цитата: Enota супермегакардионистку играй моя гармонь |
Enota,
Ну если б в "мясонаборный" период только мясо наростало то кардио точно б не делала!!! А так к сожалению и жирок тоже наростает так что его кардио и сгоняю. |
То есть все же велику быть!
Ура! ))) Да, и вот: как ноги в зале делала, нормально кардио потом вечером или на следующий день? У меня все жутко болит... через боль делаешь? |
Enota,
А че ш ему не быть если есть что сжигать А мне только кардио и помогает от "усталости" в ногах Через боль и нехочу делаю.... |
Цитата: samurauka А мне только кардио и помогает от "усталости" в ногах я понимаю что это, у меня так же, побегаешь и не так больно. Главное разогнаться. Еще инфрокрасная сауна помогает. |
Да вот и я так думаю!
говорят мне и в зале, и знакомый в очень хорошей спортивной форме (для меня)))), что ты либо вес набираешь, вместе с жиром причем либо сбрасываешь, но с мышцами (немного, но все же есть). Выходит, что занимаясь активно в зале на набор, и при этом катаясь на велике или гуляя по холмам можно набрать мышц без жира? Это было бы очень круто! |
4 недели до соревнования.
Вес 132 паунда Кардио каждый день утром 45 мин и вечером 40 мин Силовые плечи и ноги дважды в неделю и спина один раз |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.