deep99olalla,
Спасибо.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
поспала я вчера три часа!
40 мин кардио. 4 белка яиц+ямс вареный протеиновый шейк рыба+болгар перец силовая грудь+плечи кур грдка+овощи орехи миндаль 4 яич белка спать!!! |
Цитата: samurauka спать!!! зеркала снимай заранее как отработала? Сообщение отредактировано Martin - 26 марта 2011 10:42 |
Martin,
я теперь машину паркую за домом. На удивление хорошо! Спать пошла в 9 и еле себя заставила уснуть Ха! в 2 часа ночи глазки открылись и я уже была готова идти делать кардио |
Цитата: samurauka Спать пошла в 9 и еле себя заставила уснуть что ты такое принимаешь? явно не прот Цитата: samurauka Ха! в 2 часа ночи глазки открылись и я уже была готова идти делать кардио ну вот, стала жить как нормальный человек - по нашему времени |
Martin,
|
Ну вот и получила я свою программу на следующие 12 недель подготовки
Питание и тренировки будут меняться в зависимости от результатов в конце каждой недели Программа питания в период подготовки к соревнованию 28 марта 2011 года 5 яич белков/ 1 столовая ложка семян льна/ 30 гр овсянка 1 столовая ложка ореховой пасты без соли и сахара/ 2 рисовых хлебца/ 1 мерная ложка протеина 1 чашка броколли/ 140 гр печенного ямса/ 140 гр кур грудки Протеиновый шейк с семенами льна Салат/180 гр белой рыбы/10орехов миндаля 5 яич белков Калорий - 1589 Углеводов - 125 гр 31.55% Белок - 188.47 гр 47.25% жиров - 37.59 гр 21.20 % Вся еда готовиться без добавления соли и масла Протеин фирмы MRM http://www.sashabrownpt.com/id19.html |
Цитата: samurauka Ну вот и получила я свою программу на следующие 12 недель подготовки А можно глянуть на программку? |
Саша а чем можно заменить ямс? Ты уже пошла на сушку?
|
Miranda,
Miranda, Питание уже есть. Тренировки и спорт пит как перевалу с анг напишу тут.anibres, Рисом или гречкой. Я больше люблю ямс. |
Цитата: samurauka Тренировки и спорт пит как перевалу с анг напишу тут спасибо,будем ждать |
Из не спортивной жизни новости
Вот заполучила нового клиента 40 мин кардио 4 яич белка+ямс 4 яич белка+морковка 4 яич белка+овощи (работала и времени не было жевать курицу ) силовая спина рыба+овощи кур грудка +овощи 4 яич белка |
Здравствуйте!
Хочу спросить, а вам никогда не хочется чего нибудь сладенького? пирожное или шоколад, блинчиков? |
Конечно хочется! (иногда ) Но, быть в форме и чувствовать себя хороше мне хочется больше!!!
|
спасибо ))
|
samurauka,
опять не спится? чего эт ты по ночам стала бодрствовать? Сообщение отредактировано Martin - 29 марта 2011 16:21 |
Martin,
для меня теперь день начинается в 5 утра вот пока пила кофе перед кардио зашла к вам в гости |
samurauka, судя по твоему питанию это получается у тебя сушка?
Сообщение отредактировано Miranda - 29 марта 2011 17:56 |
Девочки а можно поподробнее узнать что такое сушка и для чего она? спасибо
|
Miranda,
Читай выше подготовка к соревнованию |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.