Итак 2 недели до соревнования
Вес 59 кг
Талия 68
Бедра 88
Нога 53
грудь 90
Кардио делаю каждый день 50 мин утром и 45 мин вечером или разделяю на три сессии
Углеводы на завтрак 3 унции ямса и раз в три дня 3 унции ямса на ланч
Питание:
3 унц ямс+4 яич белка+семена льна
4 унц белой рыбы+спаржа
5 унц белой рыбы+салат+цукини
5 яич белка+шпинат
4 унц кур грудки+спаржа
5 унц белой рыбы+салат
5 яич белков+семена льна
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Цитата: samurauka samurauka Sasha. привет! Вчера весь вечер читала твои посты, историю, была на сайте, в общем - знакомилась) Ты- умница и красавица, и это не лесть. Честно. Будь примером для многих и для меня в частности)! Скажи, пожалуйста, каков твой рост? Сообщение отредактировано ABaileys - 6 июня 2011 10:37 |
Спасибо. 165
|
Цитата: samurauka 40 мин кардио 30 гр овсянко+4 яич белка Аня, поясни пожалуйста, почему ты после кардио употребляешь углеводы. Я поняла, что углеводы, принятые после кардио останавливают процесс сжигания жира. |
Irsen,
Смотря какие и в каком кол-ве А также помогают восполнению глюцогена в мышцах |
Цитата: samurauka А также помогают восполнению глюцогена в мышцах гликогена можт? |
Глюцоген - это украинский вариант нашего гликогена!
|
Хватит к словам придираться! неделя до соревнования - мозги вообще отказывают работать на 50 г углеводов
|
samurauka,
прости-прости, я представляю твое состояние |
Цитата: samurauka неделя до соревнования - мозги вообще отказывают работать на 50 г углеводов мда... трудно даже представить... меня на 140 грамм углей в день штормит и заносит... может, сказывается умственная деятельность, конечно, но реально - мне тяжело существовать (я даже не говорю "жить!"), если углеводов употребляю меньше 140 г. И назрел вопрос к спецам. Скажите, плиз, может ли наблюдаться привес после активной силовой тренировки, в частности, на ноги, ягодицы и заднюю поверхность бедра? Если да, то через какое время (спустя сутки, двое и т.д.). И сколько? И НА сколько? Заранее премного благодарна! :) Сообщение отредактировано ABaileys - 13 июня 2011 10:21 |
ABaileys,
полное восстановление белка в организме происходит за 2-3 дня Цитата: ABaileys И сколько? вопрос ни о чем Цитата: ABaileys И НА сколько? пока будешь заниматься, всё будет ок. как перестанешь заниматься, все вернется на круги своя - генетику не обманешь. была толстая задница или не было ее вобще - все постепенно вернется к исходному |
Цитата: Martin пока будешь заниматься, всё будет ок Привес, спрашивается, на сколько задержится? Дело в том, что у меня в этот раз что-то уж ощутимее, чем обычно. Но и тренировка конечно, была "драйвовая". И ноги, и задницу убила практически))), спустя сутки все эти "прелести" что кирпич, сидеть больно. Ну и привес случился грамм, может, 700. Объемы те же. Вот и спрашиваю - такое количество плюсом на весах допустимо (в норме) после силовой, или пара груш явно была лишней)))? Сообщение отредактировано ABaileys - 13 июня 2011 11:01 |
Цитата: ABaileys Вот и спрашиваю - такое количество плюсом на весах допустимо (в норме) после силовой, или пара груш явно была лишней)))? что такое норма? такого понятия для "привеса" не существует чем больше вкалываешь и чем лучше питаешься, тем больше привес. всё достаточно относительно |
Цитата: Martin тем больше привес. блин... вот оно мне как раз таки за ненадобностью... А попу надо))) Вечная дилемма возникает... Martin, то есть привес после силовой случается априори? Не стоит нервничать? Сообщение отредактировано ABaileys - 13 июня 2011 11:43 |
Цитата: ABaileys Martin, то есть привес после силовой случается априори? Не стоит нервничать? если работаешь на массу, то есть на увеличение мыщц, то конечно это нормально. а вот если на сжигание жира, значит неправильно построен тренировочный процесс и режим питания. сжигать жир можно и при помощи тренажеров (железа), но такая тренировка достаточно сильно отличается от массонаборной Сообщение отредактировано Martin - 13 июня 2011 11:56 |
Цитата: Martin если работаешь на массу, то есть на увеличение мыщц, то конечно это нормально В общем, 1 раз в неделю у меня силовая тренировка, где я прорабатываю (как уже говорила выше) ягодицы и заднюю поверхность бедра. Хочется хорошую форму прежде всего (правильные округлости и "упругости" в нужных местах никогда не бывают лишними, согласишься?))). Так вот, тренировка включает: разминка - эллипт. тренажер 20-25 мин силовая часть (ноги, попа) приседания в Смитте (3-4 подхода по 20 раз с общим весом 30 кг), румынская становая тяга (3-4 п. по 15-20 раз, вес 15 кг), сведение-разведение ног в тренажере (3 п. по 50 раз и того, и другого), выпады в Смитта (2-3 п. по 20 раз, вес 20 кг), сгибание ног в тренажере (3 п. по 15 раз, вес 9 кг). заминка беговая дорожка, 30 мин (интервальная, 1 мин - 12 км/час, 2 мин - 6-7 км/час) как-то так... если иду только на беговую дорожку, то в эту тренировку - только бег/ходьба, 10-11 км. Особо растить мышцы не хочется, и массу тоже, хочется сохранить наработанное, так сказать, режим поддержания больше, улучшить формы, где-то получше проработать зоны, ну и в целом - увеличить энергозатраты, подстегнуть обменник. |
ABaileys,
А ты попробуй еще и две кардио тренировки в день сделать и силовую..... Martin, Пиши пиши а я почитаю |
Цитата: samurauka А ты попробуй еще и две кардио тренировки в день сделать и силовую..... Жестко!!!! По себе знаю -это героизм!!! |
Цитата: samurauka Martin, Пиши пиши а я почитаю приходи на персоналки Цитата: ABaileys Хочется хорошую форму прежде всего (правильные округлости и "упругости" в нужных местах никогда не бывают лишними, согласишься? мой совет - циклическая тренировка раза два в неделю + 1 специализированная на ноги и ягодицы, в конце каждой тренировки кардио. и всё будет ок правильные округлости - это определенная форма мышц, как я это понимаю. в итоге хочешь форму, а работаешь с базовыми упражнениями. какой смысл в этом? форму мышцам дает изоляция, общую массу - база. всё просто нужен кусок мяса побольше - делаешь базу. не устраивает только форма - делаешь изоляцию Сообщение отредактировано Martin - 14 июня 2011 18:00 |
Martin,
Хорошо сказал про кусок мяса А мне сразу картинка говяжего стейка в голове появилась |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.