sergayme,
очень редко.
Кефир или не жирный творог.
Я все свои подготовки была без молочных продуктов, уже привыкла.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Samurauka, я просто в шоке! это потрясающую выдержку надо иметь) здорово!
а белки вы как едите вареные или сырые...или жареные???? |
maylika,
спасибо белки варенные или делаю омлет со стивией на сковородке с антипригаром и спрей-маслом. |
Плечи сегодня 40 мин кардио перед завтраком 30 гр овсянки+4 яич белка 1 протеин 140 гр рыба+30 гр овсянки силовая 140 гр инд грудка+морковка 140 горбуша+салат 1,5 протеинСиловая плечи Сообщение отредактировано samurauka - 8 октября 2010 07:28 |
силовая после 30гр овсянки жестоко ))
|
Цитата: Martin силовая после 30гр овсянки Вообще-то в сухом виде это не так уж и мало. |
Martin,
что вы имеете в виду? |
утром кардио не сделала - весь день насмарку
работа,работа,работа На ужин - криветки балую себя |
Цитата: samurauka Martin, что вы имеете в виду? не обращай внимания)) просто сначала подумал - откуда у хрупкой девушки столько сил, чтобы силовую отработать на 30 гр овсянки. а потом сообразил - это ж Ткаченко, она может ))))))) |
Martin,
20 гр вполне нормально |
20гр это ж две столовые ложки с горкой. совсем немного...
везет вам, девушкам а нам стока кушать надо, что бюджет трещит по швам Сообщение отредактировано Martin - 9 октября 2010 19:12 |
А я ем 200 гр в готовом виде это много?
|
yralochka
кто же в готовом виде считает... сухой вес считайте |
А в сухом сколько должно быть?
|
оставляю Ане до востребования )) а то некрасиво получается - в чужой теме что-то обсуждать...
Сообщение отредактировано Martin - 9 октября 2010 20:53 |
yralochka,
30 гр овсянки вполне хватает. В сухом виде!!! |
35 мин кардио
30 гр овсянка+4 белка творог+кефир 140 гр рыбы+овощи силовая спина 4 белка+творог 140 гр индюш грудка+салат |
Аня, а овсянка в в виде хлопьев или цельные зерна?
и еще, сколько времени между кардио и овсянкой? Сообщение отредактировано mila1705 - 10 октября 2010 17:51 |
mila1705,
хлопья не жду "между овсянкой и кардио" Кардио, приняла душ, приготовила завтрак и ем |
30 гр овсянка+4 яич белка
силовая ноги 1,5 протеин+морковка 140 гр индюш грудка+салат подсушенные тыквенные семечьки Тунец (баночка)+овощи http://www.youtube.com/watch?v=vuYRh3hrl3g долго смеялась!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.