Итак, сегодня ровно 12 недель до дня когда я шагну на сцену моего первого соревнования проф уровня 2013 сезона. Моя целя - Олимпия. Чтобы попасть на это соревнование мне нужно заработать максимальное количество очков. На данный момент у меня только 1, что уже является большим достижением для меня 2013 FIGURE OLYMPIA
Erin Stern, USA
Nicole Wilkins, USA
Candice Keene, USA
Heather Dees, USA
Mallory Haldeman, USA
Candice Lewis, USA
Ann Titone, USA
POINT STANDINGS
1. Dana Ambrose, USA, 10
2. Kamla Macko, USA, 8
3. Kati Alander, Finland, 6
4. Ava Cowan, USA, 5
5. Natalia Revajova, Slovakia, 4
5. Teresa Anthony, USA, 4
7. Gennifer Strobo, USA, 3
7. Camala Rodriguez, USA, 3
7. Alicia Harris, USA, 3
7. Bernita Stuckey, USA, 3
11. Anese Russo, Italy, 2
11. Vicki Counts, USA, 2
11. Alisha Archibold, USA, 2
14. Sasha Brown, USA. 1
14. Natalie Waples, Canada, 1
14. Dawn Fernandez, USA, 1
Мои 12 недель подготовки я решила начать с поездки к моему тренеру Ким Оддо ( я с ним с начала моей соревновательной карьеры). Кроме получения своего плана питания, тренировок и спорт добавок, я получила убийственную тренировку ног.
Простые упражнения но его фишка в том, что он не говорит сколько повторений и сколько подходов будет в каждом упражнении. Он просто следит за работой мышц и когда он видит что ты на из последних сил выполняешь упражнение он добавляет 3-4 повторения (иногда 5-6)..... Я со своей партнершей по тренировкам (она выступает в категории проф бикини) выползали из спорт зала после его тренировки....
Итак, мое питание на эту неделю (каждую неделю я отсылаю отчет и получаю некоторые изменения в моей программе)
Прием №1
4 яич белка + 1/3 овсянки
№2
1/3 чашки ягод+1 ложка семян льна+ 1,5 ложки мерной ProFight Whey protein
№3
1 чашка фасоли стручковой + 113 г кур грудки + 113 г ямса
№4
28 г авокадо + 2 рисовых хлебца + 113 г индюшинной грудки
№ 5
43 г бурого риса + 140 кур грудки + 15 орешков + салат
№ 6
1,5 ложки мерной ProFight Whey protein +1 ложка семян льна
1573 калории
178 г белка
124 г углеводов
40 г жиров
Тренировки:
№1 Спина+задняя дельта
№2 Плечи
№3 Грудь+руки
№ 4 Ноги
№ 5 Ягодичные мышцы (с моей партнершей по тренировкам)
50 мин кардио 7 дней в неделю
Спорт питание фирмы ProFight http://sashabrownfitness.com/category/supplements/
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
|
|
Аня с наступающим НГ! Желаю успехов,достижение целей!
сил тебе и выдержки в подготовке! А вес продуктов в сух. виде или готовом? |
|
aim,
Спасибо! Все в готовом кроме овсянки |
|
Добрый день! Саша хотела бы тебя попросить зайти в мой дневник,нужен совет,не хочется засорять твой...пожалуйста...спасибо!
|
![]() |
|
11 недельПрием №1
4 яич белка + 1/3 овсянки №2 1 ложка семян льна+ 1,5 ложки мерной ProFight Whey protein №3 1 чашка фасоли стручковой + 113 г кур грудки + 113 г ямса №4 28 г авокадо + 113 г индюшинной грудки № 5 140 кур грудки + 15 орешков + салат № 6 1,5 ложки мерной ProFight Whey protein +1 ложка семян льна Вот так. Углеводы урезают и кардио добавляют.... 40 мин дважды в день 7 дней в неделю немного из тренировки ног с моим тренером (вижу его раз в месяц) Тренировки попы в межсезонье показываю результат ![]() |
|
хороша попа)))
|
|
Цитата: samurauka 28 г авокадо + 113 г индюшинной грудки интересно, а почему не округлить, например, того же ямса или мяса, например: не 28, а 30 гр или не 113, а 120? т.е. авокадо, с ямсом тоже итересные цифры |
|
Moni,
потому что в америке измеряют вес в унциях |
|
Moni,
Ну вам не угодишь.... Пишу в унциях просите перевести в г, пишу в граммах - тоже не так... |
|
Цитата: samurauka Ну вам не угодишь.... aaaaaaa, так я ж незнала, просто интересно и всё таки маловато, хоть в унциях хоть в граммах |
Маурисио Бабилонья ж
8 января 2013 11:27 #1152Аня, может конечно вопрос очень личный, но мне очень-очень интересно...
|
|
Moni,
Ну, тут если хочешь быть в форме то и этим г будешь рада Маурисио Бабилонья, А чем же этот вопрос личный? Обычно 135-138 паундов (и не буду я в кг переводить.... Вот видео с сегодняшней тренировки спины |
Маурисио Бабилонья ж
9 января 2013 14:38 #1154Цитата: samurauka и не буду я в кг переводить.... ) Вот это не проблема)))))))))))))))) Спасибо))))))))))) |
|
Вот такой себе подарок на Новый Год купила! Мне мало двух тренажерных залов.... мне нужно еще и дома кардио делать.
![]() |
|
Класс! Такой красивый :-)
|
|
Многие меня спрашивают какие мои рабочие веса на тренировках. Вот пример с вчерашней тренировки ног. 4 подхода на фото последний подход.
![]() |
|
веса в фунтах или килограммах?
|
|
cicily,
фунтах |
|
Завтра буду работать на спорт выставке в Лос Анжелесе
![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.