samurauka,
ох, пасиб )))) еще вопросик назрел после кардио в период сушки что ешь и через сколько времени?
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Vi.Vip,
я ем после всех тренировок никогда особенно не жду. Приняла душ, приготовила и ем |
Vi.Vip,
Никусь, с твоими творожниками никакая сушка не светит |
|
протеин+ямс
яблоко hiking курица+овощи силовая спина 4 яич белка+яблоко салат+тунец+гранат(фрукт побалывала себя) |
Цитата: Martin Никусь, с твоими творожниками никакая сушка не светит жизнь дала трещину...... |
Цитата: Martin Никусь, с твоими творожниками никакая сушка не светит так в этих творожниках кроме творога, белка, сахзама ну и 20грамм овсянки нет нечего... |
Цитата: skarlet89 так в этих творожниках кроме творога, белка, сахзама ну и 20грамм овсянки нет нечего... вот и вот!!!! и я оБ чЁм! |
Цитата: Vi.Vip после кардио в период сушки что ешь и через сколько времени? Только не забывай, что исходная база и обменные процессы. как и характер нагрузок, у вас разные |
Цитата: Марина Только не забывай, что исходная база и обменные процессы. как и характер нагрузок, у вас разные ясно дело |
Цитата: Vi.Vip ясно дело Эт нам, блин ясно))))))))))))))) |
skarlet89,
ну если такие сырники то гуд! Честно говоря никогда не "практиковала" ожидание еды после тренировки |
Цитата: samurauka Честно говоря никогда не "практиковала" ожидание еды после тренировки Так нам бы такой обмен) Впрочем, бум работать |
Я ем каждые 2,5-3 часа. И если время подходит то я ждать не буду. Главное что есть! Легко усваемыемый протеинчик в самый раз! Правильные углеводы пойдут правильно , а вот жир даже полезные после трени низя. Это я знаю как теорему
Всякие бякости и вкусности после тренировки и не хочется, а то вся работа насмарку. |
Цитата: samurauka ну если такие сырники то гуд! Аня, ты облегчила мою душу Цитата: Марина Так нам бы такой обмен) но ведь не всегда метаболизм был на таком высоком уровне.... Цитата: Марина Впрочем, бум работать БУМ!!!! |
Цитата: Vi.Vip но ведь не всегда метаболизм был на таком высоком уровне.... Так читали - знаем) Уважаем))) |
Vi.Vip,
Всегда рада помочь Марина, Не могу сказать что он меня такой уж и быстрый как разгоню так хорошо, но как только расслаблюсь (как в межсезонье ).... |
Ну все, теперь уж точно ни шагу назад....в межсезонье даже тему переименовали!
Сегодня должна была ехать за порцией адреналина - прыжок с парашютом, но они в последний момент отменили из-за сильного ветра перенесли на две недели. Утро: 40 мин кардио ямс+протеин яблоко со злости что отменили прыжок пошла делать силовую ноги...и убила себя! Надеюсь смогу ходить завтра. салат+кур грудка яблоко+рыба+овощи сегодня все американцы смотрели американский футбол и обьедались чипсами и гамбургерами (завтра спорт залы будут переполнены ) я хрустела морковкой и тыквенными семечками |
Цитата: samurauka сегодня все американцы смотрели американский футбол а че там, superbowl или еще нет? Сообщение отредактировано Martin - 7 февраля 2011 21:38 |
Martin,
ага, был вчера |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.