Martin, О, какие познания! Почитала положения о российских соревнованиях, столько всего, такие нюансы... Ты сам участвовал где-нибудь?
А вообще, реально ли женское тело "накачать" без химии до уровня категории "бодибилдинг"? "Фигура", я так понимаю, реально. Кто-то из моих знакомых говорит, что нет, гормоны не те и не столько и т. д., а в соседней ветке рассказывали про то, что девушка себе что-то "случайно" перекачала и теперь ждет, пока сдуется)))
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Сообщение отредактировано Enota - 10 марта 2011 16:43 |
Самая красивая) На несупервысушенном этапе ты просто потрясающе классно выглядишь!
|
Enota,
спасибо за добрые слова В межсезонье работала над спиной (меньше кардио, тяжелее силовые и больше углеводов), отьелась Сейчас просушусь, посмотрим что я там "наработала" Martin, Спасибо за помощь! Я тут гидом работаю для спортсменов с родины вот руки и не доходят до фото. |
Цитата: samurauka В межсезонье работала над спиной (меньше кардио, тяжелее силовые и больше углеводов), отьелась сладкоежка )) ну зато достоинства тоже подросли Цитата: samurauka Я тут гидом работаю для спортсменов с родины вот руки и не доходят до фото. а кто приехал? |
Martin,
Martin, Да единственна я радость в межсезонье Наташа Ромашко. Она на Арнольде выступала |
Ых, твои с выставки удалились...
А я иногда просто полюбоваться заходила Сообщение отредактировано Enota - 17 марта 2011 13:14 |
Жаль что фото наших девченок удалил тоже. Я против них ничего не имела.
Martin, Не обижайся! Просто Лариса не является идеалом для меня, я не разделяю твоего восхищения ею. Извени. Я думаю тебе бы тоже не понравилось бы если я б выставила фото Джея Катлера в твоей теме |
что то я запустила свой дневник
Буду исправлятся Вчера 40 мин кардио на беговой Ямс+4 белка яиц 4 белка+ перец болг Рыба с спаржой Силовая руки и 20 мин кардио Рыба с овощами Салат с тунцом Протеиновый шейк |
ямс с протеином
4 яич белка рыба со спаржой силовая ноги кур грудка с овощами кардио 35 мин салат с тунцом протеиновый шейк |
|
Цитата: samurauka Я в журнале IronMan Magazine Красавица!Супер |
samurauka, не подскажешь, сколько воды в течение дня ты выпиваешь? есть ли у тебя какая-нибудь методика?
|
samurauka,
Красивое фото! Вы просто молодец! Саша,а как Вы попали в Штаты? |
|
samurauka,
Посмотрела полёт, вы такая жизнерадостная, красивая улыбка)))) прикольно вы так держались за лямки , страшно наверное, но круто! Отличное видео! Сообщение отредактировано iveryq123 - 22 марта 2011 02:02 |
iveryq123,
спасибо. немного было 4 белка+ямс 4 белка салат+кур грудка силовая спина+20 мин кардио кур грудка+спаржа салат+говядина кардио 35 мин протеиновый шейк |
Полет - просто УЛЕТ! Такие эмоции!
|
а вы перед фотосессией сушитесь или всегда так стараетесь держать? очень красивые руки
|
Wildcat,
спасибо. Как и все, готовлюсь к фотосессии (больше кардио, меньше углеводов) |
Tigrica,
Спасибо Со сладостями тяжело пока не отвыкаешь. Со временем вкус меняется и ты перестаешь "думать" об этом. А чем кофе плохо? Зеленый чай и кофе это что меня поддерживает в период тренировки! Главное чтобы без сахара и молока |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.