Цитата: samurauka
3. Наклоны (dead lift) с грифом. Носки вовнутрь. 3 сета по 12
А можно посмотреть что это такое? Наклоны куда?
Цитата: samurauka 3. Наклоны (dead lift) с грифом. Носки вовнутрь. 3 сета по 12 А можно посмотреть что это такое? Наклоны куда? Сообщение отредактировано yralochka - 19 октября 2011 19:26 |
Чин,
Спасибо. Просто не со всех соревнований видео делала. А так уже 19 соревнований yralochka, Смотри у меня на вебсайте . Там есть фото и видео. |
Выжила тренировку плеч с тренером. Видео не делала так как ничего нового он мне не давал этот раз. Тот же принцип: многоповторка до полного истощения мышц!
Разводка стоя с гантелями 30 3 подхода. Между подходами разные плиометрические упражнения: канат 1 мин, отжимания с хлопком, зашагивание на тумбочку. Поднятие гантелей перед собой 30 3 подхода Пресс 50 раз между подходами Жим над головой в машине 30 3 подхода Плиометрические упражнения Тяга гантелей в стороны лежа на наклонной скамье 30 3 сета Трицепс на скамье 30 3 сета Пресс 50 раз Трицепс с канатом суперсет жим вниз 30 раз и жим из-за головы 30 раз Вот тут у меня руки начали отказывать На третьем подходе трицепса на скамье правая рука просто отказала и я грохнулась на пол . Памп был обалденный. Этот раз было намного легче. Уже привыкаю.... |
скажи пожалуйста,многоповторка на что направлена-на выносливость увеличение силы,на рельеф?кому такой тренинг подходит;или можно задавать себе жару 1раз в неделю,по мимо обычных тренировок
|
Саша, смотрел "силовая тренировка с Фергюсоном..." это не тот что на МТV ведет "тачку на прокачку" и в кино еще снимается? Просветите нас,дремучих!
|
Аня не нашла (((((
|
yralochka,
Чин, Не знаю. Телевизора нет (чтобы не тратить время зря). Он для меня главное тренер и хороший друг. В бодибилдинге он известен хорошо. Этого мне достаточно |
Анют,ответь пожалуйста на вопрос чуть выше
|
fee4ka,
Да Программу тренировок нужно менять каждые 3-4 недели чтобы организм не привыкал. |
спасибо,пойду сегодня убивать свои ноги,только вот в зале нет такой платформы на которую можно было бы запрыгнуть
MRM Metabolic Whey ;только этот нашла у нас,как ты к такому относишься,конечно хотелось бы тот найти и ямс ты взвешиваешь до запекания или после........................... |
fee4ka,
Там немного больше каллорий. fee4ka, Всю еду взвешиваю после приготовления, кроме овсянки |
ок спасибочки
|
Аня,здравствуй))
спасибо за помощь,поддержку и растолковывание всем нам, прежде всего)) скажи,пожалуйста,присед в Смите ниже 90. занимаюсь с тренером и он всегда "ЗА" такое упражнение был.но тут пришла в новый зал одна.как обычно находятся умники,знающие больше всех. так один подошел и начал учить,и как выразился "это упражнение раскачает квадрицепс так,что потом у тебя,дура,над коленями все висеть будет")) АНнечка,ЧТО и Где будет висеть...растолкуй,пожалуйста насчет этого упражнения а то,чтобы у тебя что-то висело от таких тренировок.. чушь:)) |
привет,Анют,скажи,а ты суточную каллорийность определяешь на глаз?или всё до точности взвешиваешь?и как можно не считая составить правильный приём пищи?и если очень трясёт на сладкое,какой лучший выход?............кроме того что не есть
|
sporty,
Когда приседаешь ниже 90 включаются в работу ягодичные. Умников много fee4ka, В межсезонье еду практически не взвешиваю, только углеводы чтобы не перебрать. В сезон вся еда взвешивается на кухонных весах. Фрукты в разумных кол-вах. |
samurauka,
Большое спасибо, сейчас всячески пытаюсь как можно результативнее наладить работу в спортзале, так как все условия для этого созданы, есть возможность как работать с весами так и прыгать бегать по целой волейбольной площадке. Единственная проблема, что подсказать некому, и приходится самой барахтаться в море информации и приспосабливать ее под себя. |
Аня, как ты относишься к мезотерапии? Делала ли когда-нибудь?
|
Irsen,
я никогда не пробывала. если есть лишние деньги то можно попробывать |
да уж,не хотелось бы под горячую руку попасть ,a есть ещё какое нибудь интересное кардио
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.