aim,
Привет
Все хорошо
А как ты знаешь что жир подсушивается? Меряешь?
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Визуально,рельеф виднее становится...
|
![]() Моя клиентка заняла 2 место на соревновании по бодифитнесу 10 кг жирка сожжено за 3 месяца |
![]() samurauka,
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! ТАЛИЯ на ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! |
nastasia60,
она потрудилась и получила результат ![]() Вот так умоляю моего тренера укусить самый вкусный и полезный протеиновый батончик QuestBar С двумя самыми известными людьми в соревновательном бизнесе ![]() |
Саша, подскажите пожалуйста. Как питаться перед силовой тренировкой, если она в 9-10 вечера. Цель похудение (где то 5 кг), ужин в 6-7 вечера куриная грудка с овощами, но к тренировке я голодная и сил мало(((
|
nsigal,
Можно выпить протеиновый напиток в 20.00 или сделать белковый блинчик (взбиваю 4-5 яич белков и на сковородку под крышку, перевернуть) |
samurauka,
все понятно! т.е белки) Спасибо! А я просто думала может сложные угли)) И еще вопросик по кардио. Достаточно ли для сжигания кардио со средней интенсивностью (предположительно легкий бег на улице) в течение 45 мин (не интервальное), 3-4 раза в неделю? Опять же вечером, на голодный желудок утром не получается... Сообщение отредактировано nsigal - 14 марта 2013 09:55 |
nsigal,
Для всех по разному. Я не могу так сказать хватит для тебя или нет ![]() Ну вечером это уже не пустой желудок ![]() |
ага, не пустой) Утром я себя очень плохо чувствую на голодный, может дело времени, привычки) Спасибо!) пока попробую, посмотрю будет ли результат) Сегодня отличное кардио получилось с ребенком в коляске)
|
samurauka,
Скажи пожалуйста, при составлении своего рациона питания ты учитывала свой основной обмен веществ а так же обмен веществ с учётом физ активности? Я немного запуталась ![]() |
nsigal,
Если совсем трудно на пустой желудок то можно выпить протеиновый напиток на воде. Молодец! Очень горжусь мамамы с калясками делающими тренировки! Marcada, Формула проста: если хочешь похудеть то должна сжигать больше калорий в день чем употребляешь, но не меньше чем мин кол-во для твоего роста/веса Уменьшать кол-во калорийность нужно плавно, урезая 100 калорий в день. Чтобы организм медленно привыкал к снижению калорийности и не "включал" режим запаса на потом в виде жировых отложений ![]() если оставаться в том же весе Калории потребления = калории расхода если набор мыш массы Калории потребления+250-300 кал Вот вам еще одна тренировочка попы. Тренировка с моей партнершей по тренировкам Кристи Маркез IFBB Pro Bikini uez-sasha-brown-train-glutes.html#.UUKzUjlsjwy ![]() |
samurauka,
Спасибо за подсказку ![]() |
Саша, скажи пожалуйста, можно ли сочетать тренировки на похудение (круговые и кардио) и на набор массы? Основная цель - похудение ( где то 6 кг). 3 раза например круговые интенсивные с небольшими весами, и одна базовая на ягодицы и ноги с меньшими повторениями но с бОльшим весом (хочется и худеть и попу круглую красивую))). Питание на 1500 ккал, 100 углеводов, 45 жиров, 170 белков выходит по питанию...
|
Читайте статью в газете моего родного города!
![]() nsigal, Ну во первых тебе нужно определиться что ты хочешь набор массы или похудение ![]() |
samurauka,
Спасибо, мне уже подсказали, что не два горошка на ложку ![]() ![]() |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, запуталась. Т.е. перез аэробной тренировокй нельзя есть сложные углеводы (овсянка с йогуртом например), а только белки?
|
nika36,
Смотри мое видео на эту тему |
Спасибо .
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.