samurauka,
давно хотела спросить, сколько обычно Вы набираете за межсезонье лишней массы не нужной, которую потом приходиться скидывать? Только если можно в килограммах, я не совсем понимаю меру веса - паунд.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Оляшка,
1 паунд=0,45 кг В зависимости как долго у меня межсезонье. Первые три года соревнований набирала 8-10 паундов так как соревнования были с разницей 1 месяц максимум. Прошлое межсезонье затянулось и я набрала 20 |
samurauka,
спасибо за ответ. Набор происходит от увеличения объема пищи полезной или небольшого расслабления которое вы себе позволяете? И еще вопрос - в соревновательную форму ваш вес если не секрет? |
Оляшка,
Меньше кардио и порции Больше чем надо 121-123 |
samurauka,
я думал уже, что ты потерялась на сушке Сообщение отредактировано Martin - 5 мая 2011 17:55 |
|
samurauka,
почему такое название у нового сайта? |
deep99olalla ж
7 мая 2011 12:52 #548
samurauka,
и правда делишс)) чудесно выглядишь, Анечка!! |
deep99olalla,
Спасибо Martin, А что тебе не нравиться? |
Цитата: samurauka А что тебе не нравиться? не, прикольно )))) можно было еще sasha-sugar мм, сахарок |
Из жизни
У клиента вечеринка по поводу выпуска нового сольного альбома Водички попила и в 12.00 баюшки. Вот и вся вечеринка для меня |
Цитата: samurauka У клиента вечеринка по поводу выпуска нового сольного альбома что он такой щупленький, ты ему есть не разрешаешь? платье клёвое) в таком сальсу танцевать Сообщение отредактировано Martin - 8 мая 2011 11:36 |
samurauka,ты очень красивая спортсменка!!!
|
Цитата: Martin что он такой щупленький, ты ему есть не разрешаешь? На стадии активной сушки... samurauka, о чем поет то? Есть ссылки? |
|
Цитата: samurauka Да. Худенький ну не у всех же проблемы с лишним весом ну немного массы бы ему |
вот над этим и работаем
|
|
samurauka,
Как всегда впечатляет. Тело Вы сделали сами, и мы Вами восхищаемся, но красивое лицо, это дар и мы любуемся. Новых Вам побед и БОЛЬШИХ ГОНОРАРОВ, красота стоит дорого. |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.