Sasha Brown
Моё питание и тренировки
да,с фирмой MRM у нас совсем плохо-ёё нет;а с снг страшновато заказывать...........изучала состав-не плохой,а сегодня на скорую руку купила L-carnitin 500 ALL STARS;а там оказался аспартам,сегодня 5 часов аэробный марофон,придётся пить это,,и ещё хотела спросить-что сложнее ,сделать такую форму или поддерживать такие достижения
|
fee4ka,
А где у вас? fee4ka, А где у вас? |
А удары по груше достаточно отработанные. Молодец!!! Может и спарринги какие-то устраиваешь иногда?
|
Ну так 8 лет занятий единоборствами не прошли зря....
|
Вчера работала в самом большом супермаркете спорт питания Lindberg Nutrition. Делали презентацию спорт питания Hany Rambod (тренер Джея Катлера и Фила)
http://www.evogennutrition.com/ |
fee4ka,
Не принимай все близко к сердцу! Особенно фармакологию и мезотерапию тоже. Эффект кратковременный, на 2-3 фотосессии, а ущерб здоровью долговременный и масштабы его непредсказуемы. у Саши можно позаимствовать хорошие упражнения и технику, ну и повесить на стену как образец для подражания. Все остальное подбираешь сама для себя индивидуально: режим тренировок, качество и количество, диета без всяких там БАДов и т.д., слушай свой организм, он тебя не обманет. "Убивать" себя на каждой треньке не надо, лучше не до..., чем пере... |
Чин,
А что ты имеешь в виду? Вчера ездила на тренировку к моему тренеру (обычно все только онлайн). Делали тренировку спины. Я всегда говорила и говорю что техника выполнения упражнений важнее чем сколько ты веса поднимаешь или жмешь!!!! Спину чувствую супер!!!! |
Я имею ввиду, что лучше не до ..., чем перетренироваться!
|
Чин,
Это да! У каждого свои цели. Мое возвращение к джиу-джицу произошло вчера!!! Как я скучала за адреналирнчиком во время борьбы!!! Все ноги в синяках опять но оно того стоит! Бояялась что забыла все приемы....но нет, довольно таки хорошо все помню! |
Цитата: samurauka Бояялась что забыла все приемы....но нет, довольно таки хорошо все помню! Мастерство не пропьешь! |
Отдых для меня закончился через три недели начинаются сьемки видео тренировок и фотоссесии. Так что опять больше кардио, меньше углеводов.....
|
Цитата: samurauka Так что опять больше кардио, меньше углеводов..... winked Вот она правда жизни, в одной короткой фразе, весь рецепт стройности. Спасибо Анна! |
yasha,
Но заметь, я не сказала ГОЛОДАТЬ |
samurauka,
скажи, какие соц.блага положены в US тренеру? есть оплачиваемый отпуск, медицинская страховка или что-нибудь еще? |
Martin,
Ты что шутишь? сами себе свои блага оплачиваем |
samurauka,
мля, такая же фигня )))) я думал, у вас по-другому ))) |
|
выглядит очень вкусненько а спр я так понимаю мясо интересно сколько там гр??? а картошки-мой размерчик,обажаю тоже её
|
fee4ka,
Это не один прием пищи Это половина индюшинной грудки! |
Цитата: samurauka Это половина индюшинной грудки! день благодарения, и всё такое |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.