samurauka
Поверь мне, она тоже пьёт протеиновые шейки
,
Знаю, что пьет.
Но ведь шеками не заменишь еду, а если я их добавлю в рацион, то у меня каллорийность повысится, чего допустить нельзя.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Fitnesmodel ж
19 февраля 2011 08:21 #321
|
Fitnesmodel,
читай выше ЕСЛИ НАДО ДОБРАТЬ КОЛ-ВО БЕЛКА В ДЕНЬ Шейк - это заменитель еды "быстрый" белок если тебе хватает белка из еды значит не пей |
Цитата: samurauka Я могу даже овсянку с горчицей лопать! |
Fitnesmodel ж
19 февраля 2011 09:03 #324
Спасибо за консультацию.
Сообщение отредактировано Fitnesmodel - 19 февраля 2011 20:01 |
samurauka, прочитала на твоем сайте твою первую диету.
Хочется спросить, а чашка (в которых измерялся салат, фасоль, клубника) это сколько в граммах? Рис 125 гр это в сухом виде или уже в сваренном? |
Fitnesmodel,
всегда пожалуйста удачи в достижениии своих целей! Martin, я как с фильма Приключения шурика : "горчички" помнишь? Irina.B, 1 чашка (cup) ~ 240 мл (вместо чашки можно использовать стакан = 250 мл)=140 гр овсянка в сух виде, рис и весь белок (рыба, мясо) взвешивается в готовом виде |
Цитата: samurauka Martin, я как с фильма Приключения шурика : "горчички" помнишь? ага Цитата: samurauka овсянка в сух виде, рис и весь белок (рыба, мясо) взвешивается в готовом виде а рис то почему в готовом? он ведь воды может забрать разное кол-во... как из готового почситать БЖУ-ки?.....хотя, ты ведь его не ешь! samurauka, как ты раненько сегодня, выходной же Сообщение отредактировано Martin - 19 февраля 2011 17:31 |
Martin,
ну рис когда ела то меряла мерными чашечками 4 oz у кого выходной а кто и работает. У меня выходной это может быть воскресенье и то с одним или двумя клиентами - это у меня выходной кардио сделала, сейчас лопаю мой завтрак и работать вчера ноги убила, аж до тошноты. Думала до дома не доеду |
кардио 40 мин
4 яич белка+ямс морковка+4 яич белка силовая спина кур грудка+овощи протеин шейк+яблоко кардио 35 мин рыба+овощи |
Прочитала Вашу историю на сайте, как вы добивались своей цели!!!! Восхищаюсь Вами!!!!!!
|
iveryq123,
спасибо поход в гости обошёлся мне в еще 40 мин кардио вечером запеченая рыба с фруктами |
samurauka,
а ты еду готовишь на один день или дня на 2-3 вперед? |
Цитата: samurauka поход в гости обошёлся мне в еще 40 мин кардио вечером расплата! |
Irina.B,
да. готовлю, раскладываю в порции. |
Ура!!! Наконец то свершилось!!! Я прыгнула с парашютом!!! И совсем не страшно было! Только когда он открыл дверь самолета и я глянула в низ... а полет был супер!!!
Я даже ожидала большего адреналина! |
samurauka,
Смотрю, у вас не только огромная сила воли, но ещё вы и экстремалка!!!!! Поздравляю с прыжком! |
Итак, прыжки прыжками а тренировки и питание в первую очередь!
Ямс+протеин 40 мин кардио 2 яйца+морковка 2 яйца+болгарский перец кур грудка+овощи хайкин по холмам 40 мин кур грудка+овощи Такую новую штуку нашла в японском магазине - редиска японская. Напоминает нашу только белая больше и не горькая, а сочная! Ням-ням! 19 кал и 3 гр угл клетчатки. протеин шейк iveryq123, Спасибо! Да, я такая! |
samurauka,
Можно вас спросить, кардио - 40 мин у вас, это бег на беговой дорожке или хотьба???? И какая скорость??? я вот хочу сегодня походить на беговой дорожке 45 мин с различной скоростью от 7,0 - 8,0 км/ч!!!! И так каждый день планирую - вот думаю будет ли от хотьбы на беговой дорожке толк! |
iveryq123,
любое кардио лучше чем ничего!!! я не могу бегать долго из-за коленей (практиковала восточные единоборства ) Я постоянно меняю кардио Иногда 1.ходьба с наклоном (обязательно) и каждые 5 минут ускорение на 1 мин. 2. 5 мин ходьба+5 мин бег 3. ходьба 40 мин на макс наклоне. |
samurauka,
Спасибки огромнейшее за ответ, совет! Я прошлым летом каждый день бегала на беговой дорожке со скоростью 7,5 км/ч - 1 минуту бежала, 1 минуту шла быстрым шагом, но без наклона и так 43 минуты сжигала 510 Ккал! А сейчас что-то тяжко бег даётся - вот решила идти быстрым шагом все 45 минут с переменным ускорением, вчера вот тоже сделала наклон подложила 4 книги под беговую дорожку! я не могу бегать долго из-за коленей (практиковала восточные единоборства , Аккуратнее со здоровьем! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.