Итак сегодня
40 мин кардио
4 яич белка+4 унции ямс
протеиновый шейк
15 орехов
5 унц рыба+овощи
силовая ноги
Убила ноги!!!!
4 яич белка
4 унц кур грудка+овощи на гриле
5 яич белков
Усталость чувствуется
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Цитата: samurauka Усталость чувствуется recourse Понимаю как никто, но работать надо. |
5.30 40 мин кардио
6.30 4 унц ямс+5 яич белков 9.00 4 яич белка+15 орехов 12.00 4 унц кур грудки + овощи 2.00 силовая грудь+трицепс 3.30 5 яич белков 6.00 салат+авокадо+рыба 8.30 5 яич белков+семена льна Чувствую себя хорошо!!! |
ого, 19 белков! а меня дома упрекают что нельзя столько яиц лопать! А я всего штук по 6 в день белков, естессно)))
|
samurauka,
это вместо протеина столько белочков или еще прот добавляешь? |
Martin,
вместо просто протеин закончился а белки яиц очень люблю masher, а я в оптовом магазине яйцами затариваюсь 60 штук 8 долларов!!! И лопай скоко хочешь |
Цитата: samurauka Martin, вместо просто протеин закончился а белки яиц очень люблю ты их просто так лопаешь - вареные? |
Martin,
вареные с горчицей (без соли) а чаще делаю омлет на сковородке с антипригаром |
Вчера
45 мин кардио 4 унц ямс и 4 яич белка Протеиновый шейк 4 унции ямс и 4 унции кур грудка Силовая спина и бицепс Протеиновый шейк и морковка Рыба на гриле и овощи 5 яич белков и помидоры Сегодня Пробежка по берегу океана! Не часто я туда попадаю 5 яич белков и ямс Кур грудка и салат Протеиновый шейк и орешки Рыба и овощи Салат и кур грудка 5 яич белков и авокадо |
|
Martin,
Да!!!!! Ряс-ряс! |
samurauka,
не смотрела "битву за Лос-Анджелес"? опять разнесли ваш городок по камешку Сообщение отредактировано Martin - 11 апреля 2011 18:57 |
Martin,
чего? |
samurauka,
фильмец |
Martin,
не смотрела телевизор принципиально не покупаю чтобы время не тратить |
samurauka,
а в киношку не ходишь? он в кино идет )) |
Martin,
иногда. |
продолжаю болеть на одно ухо вообще оглохла....
Тренировки продолжаю и питание все по плану. Только лимоны лопаю |
Цитата: samurauka продолжаю болеть на одно ухо вообще оглохла.... продолжаю? а когда начала то? поправляйся |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.