Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Маурисио Бабилонья ж
3 ноября 2012 11:06 #1121
И я) Удачи)
|
Проголосовала. Удачи!
|
pantera2012 ж
6 ноября 2012 09:43 #1123
+1
удачи! |
Проголосовала! Удачи!
|
Спасибо всем большое за поддержку!
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я тоже голосовала.
Когда результаты?????? |
|
Всем привет!
Забросила я совсем свою страничку. Исправлюсь. Сейчас наслаждаюсь межсезоньем. Отдыхаю до конца Декабря а потом подготовка на 2013 сезон. Первое соревнование в конце марта. На данный момент работаю на выставках и соревнованиях представляя своего спонсора ProFight Supplements |
|
|
Сашенька,здравствуйте! Мне вот интересно, 40г овсянки на завтрак - это в сухом или готовом виде?
|
Шоколядка,
в отсутствии хозяйки))- это в сухом |
спвсибки)я так и думала)
|
Вот и подходят к концу мои последние деньки межсезонья. На следующей неделе начинаю подготовку на следующий сезон.
Я начала тренироваться с одной из про бикини (делали дважды в неделю ягодичные мышцы!) Посмотрим что из этого получится Будем делать видео о нашей подготовке. |
Удачи тебе. И новых побед.
|
Цитата: samurauka с одной из про бикини Это с кем интересно? Я ради интереса обратилась за программой к одной из WBFF атлетов... Цитата: samurauka Будем делать видео о нашей подготовке супер! очень ждем! Сообщение отредактировано Marinary - 18 декабря 2012 01:16 |
Цитата: samurauka начинаю подготовку на следующий сезон Успехов!!! Расскажи подробно о подготовке, сколько по времени до соревнований, сколько и какие тренировки, какая диета??? Жду очень видео! |
С Наступающим Новым Годом!!!
|
|
Анюта, с праздниками а то везде саша, да саша ))))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.