Цитата: samurauka
Получила квалификацию на национальный уровень соревнования, заняв 3 место в прошлую субботу
Анечка, искренне поздравляю. Удачи в Нью Йорке.
Цитата: samurauka Получила квалификацию на национальный уровень соревнования, заняв 3 место в прошлую субботу Анечка, искренне поздравляю. Удачи в Нью Йорке. |
OXYgen,
Спасибо большое! Теперь выхожу на финишную прямую! Цель - соревновние в Нью Йорке 8 июля Team Universe Nationals. Это мой шанс получить прокарту!!! |
Цитата: samurauka foto Анечка ты самая красивая среди участниц!! Цитата: samurauka Это мой шанс получить прокарту!!! smile УДАЧКИ!!!! |
deep99olalla ж
28 июня 2011 20:46 #664
Цитата: samurauka Это мой шанс получить прокарту!!! Анечка, желаю удачи! Надеюсь ты ее получишь!! держу за тебя кулачки!!! Цитата: anibres Анечка ты самая красивая среди участниц!! +100500!!!! просто потрясающая!! осанка - супер!! |
samurauka, здавсвуй! Без сомнения, ты самая-самая!!! И красавица (там таких нет), и осанка, изумительные формы! Победы!!!
|
Цитата: samurauka Цель - соревновние в Нью Йорке 8 июля Team Universe Nationals. Это мой Затаив дыхание, будем молиться, Аничка, с Богом. |
Цитата: samurauka Теперь выхожу на финишную прямую! Цель - соревновние в Нью Йорке 8 июля Team Universe Nationals. Анечка!!! Поздравляю! Успехов тебе!!! Ты - красавица! |
Спасибо большое всем за пожелания!
Завтра вылетаю в Нью Йорк! Соревнование в субботу. |
samurauka,
лёгкого и приятного полёта и конечно же ПОБЕДЫ!!!! |
Цитата: samurauka Завтра вылетаю в Нью Йорк! Соревнование в субботу. покажи им там класс |
Добралась до Нью Йорка. Цена на такси с аэропорта до отеля -100$
|
Цитата: samurauka Цена на такси с аэропорта до отеля -100$ хрена се... такси Майбах что ли? )) Сообщение отредактировано Martin - 8 июля 2011 10:07 |
|
samurauka,
Анюта, молодец!!!! 4 не 4 место,но ты в пятерке лучших и очень красивая, обаятельная девушка!!!! |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!
|
Поздравляю! Мое любимое число.
|
deep99olalla ж
10 июля 2011 16:12 #677
samurauka, отличная форма!!!! просто потрясающе выглядишь!!
|
Цитата: samurauka 4 е место и это значит, что... |
samurauka,
такая красивая |
Здорово! Отличная форма! Супер! Желаю удачи!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.