Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
ussur300577 м
8 октября 2012 08:00 #1102
Просто увидел Вас в сети. Как погода в Лас Вегасе?
|
Сегодня, за день до моего Про дебюта, я подписала спонсорский контракт с фирмой спорт добавок Profights Supplements http://profightsports.com/ С этой фирмой я уже сотрудничала с 2010 года и вот теперь Profights стали моим официальным спонсором. |
Анна, ты молодец : )
Где можно будет узнать про твой дебют? |
samurauka, поздравляю Молодец!!!!
|
Houston Pro
Pro Figure 1. Candice Lewis 2. Teresa Anthony 3. Dana Ambrose 4. Agnese Russo 5. Sasha Brown Молодец : ) Поздравляю Аня с удачным дебютом : ) |
|
с челочкой так здорово! миленькая=))
|
Цитата: sindel с челочкой так здорово! миленькая=)) ага!!мне даже кажется с челочкой лучше!)) |
Люблю Анну всё больше.
Очень рада, для первого пробного раза, как по мне лучшего и желать нельзя. Работаете вы как профессионал в своем деле. Очень за вас рада, чисто по человечески. Рада, что Ваши услия на работе, ценятся другими людьми. Продолжайте еще не время расслабляться. Только в перед. Только одного желаю, чтобы здоровье не подвело. |
|
|
klassno
|
Меня спрашивают как я остаюсь в форме? А вот так:
Работа на выставках, фотосьемки..... Обновление на страничке спорт добавок! Специальное предложение для Team Sasha Fitness! Смотрите в Каталоге спорт добавок. |
|
|
Цитата: samurauka Новая тренировка дома SaveFrom.net хорошая |
Убыйца-наёмник
|
Привет всем. Я участвую в онлайн соревновании BodySpace Spokes Model Search на
www.bodybuilding.com чтобы получить возможность быть на обложке журнала IronMan. Мне нужна ваша помощь и поддержка! Проголосуйте за меня следуя этой по этой ссылке
Нажав view women И найдя мое фото с именем Samurauka (да это был мой никнейм на родине) проголосуй за меня нажав VOTE NOW Поделись этой ссылкой с друзьями! Голосовать можно сколько угодно! Мне очень нужен ваш голос! P.S. Я обещаю что при моей победе вы увидите самую лучшую обложку журнала…. Саша Анна Браун (Ткаченко) |
nastasia60 ж
3 ноября 2012 10:02 #1120
Я проголосовала. Ждем обложку.Удачи Аня!!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.