Выздоравливай! Это вдвойне ужасно когда болеешь и надо работать.
У меня такие вопросы возникли:
1) стоит ли девушкам делать шраги?
2) как уравновесить пропорции если верх тела худой и при этом узкие плечи и сохнет быстро и широкие бедра? брать большие веса на плечи+руки, и небольшое кол-во повторов а на бедра меньшие веса и большее кол-во повторов?
У нас это проблема групповая, целый дискуссии на форуме на эту тему.
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Martin,
На той неделе, но думала что выздоровлю быстрее iveryq123, Спасибо большое Мasha, Мasha, 1) я не делаю 2) да именно так. И самое главное правильно питание. |
samurauka,
Аня огромное спасибо! Выздоравливай скорее и береги себя ))) |
samurauka,
ну как ты там? горчичка помогла? |
Почитал, что делает с собой самурайка, конечно восхищен, но это думаю неправильно, организм работает как швейцарские часы, от этого он и уязвим, все это до поры до времени, из этого тоже надо выходить столько же сколько входила. Я понимаю это образ жизни, но это не естественно... с моей точки зрения, извините если что не так.
|
Martin,
Нет Глухая на одно ухо! Надоело болеть. Надо к доктору идти. Прием у доктора 100$ вот так тут болеть! Это только прием и консультация а за цены на лекарства вообще молчу.... Но прийдется одти а то останусь глухой на одно ухо.... Чин, Привет Спасибо. |
Цитата: samurauka Прием у доктора 100$ вот так тут болеть! Это только прием и консультация а за цены на лекарства вообще молчу.... ёпта... очуметь надо тебе мёда прислать или горчички samurauka, это у тебя после лыжных катаний с ушками напасть? |
Martin,
и кроме того мед страховка 100 долларов в месяц! Да, не знаю почему. Может из-за резкой перемены температуры. В Лос Анжелесе жара а через 5 часов холод и снег. Второй раз за четыре месяца болею и именно после посещения гор Маммос! Больше туда зимой не поеду! |
samurauka,
горы не для твоих ушек надуло, наверное. что сатрапы сказали? Сообщение отредактировано Martin - 15 апреля 2011 18:40 |
Martin,
пью таблетки. завтра буду работать на выставке полуглухой |
Цитата: samurauka завтра буду работать на выставке полуглухой и смех и грех )))) прям сказка про красную шапочку и ее бабушку ))) ну ты здоровым ушком поворачивайся к народу |
|
Цитата: samurauka Martin, Ух, отработала! Наполовину слышала признавайся, что там тебе Катлер шептал на ушко? зы с зимы заметно подтянулась |
Martin,
ну тебе прям все расскажи Он вообще милашка..... ну так межсезонье закончилось...... |
Цитата: samurauka ну тебе прям все расскажи а дааа Цитата: samurauka Он вообще милашка..... ой-ой, приглянулся никак? Цитата: samurauka ну так межсезонье закончилось...... это был комплимент |
samurauka,
штанцы прикольные Цитата: samurauka неа....не в моем вкусе а кто из больших в твоем? |
Это что сам Джей Катлер? И сколько в нем сейчас массы, кто в курсе? Я думал он как бы утихомирился..
|
Чин,
Да, это он. А чеш ему утихомириваться? Он Мистер Олимпия!!! Martin, Мне Фил Хит нравиться. Такой милашка |
Цитата: samurauka Martin, Мне Фил Хит нравиться. Такой милашка ну ФсЁ, посылаем сватов к Филе |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.