Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Ань, я чуть шею не сломал классная качковская ёлочка а где это у тебя такое?
Сообщение отредактировано Martin - 7 декабря 2010 11:27 |
Martin,
у меня в студии где я тренирую клиентов |
samurauka,
а настоящие ёлки где? ну хоть одну фотку LA с новогодней ёлкой (ток с настоящей) Сообщение отредактировано Martin - 7 декабря 2010 20:38 |
Цитата: samurauka Это у меня такая новогодняя "елка" А подарки тому, кто больше выжмет? Или кто под праздник на тренировку придет?))) Сообщение отредактировано Марина - 9 декабря 2010 06:28 |
Марина,
кто больше приседаний сделает а вообще то всем моим клиентам Martin, Будут фотки после нового года. Еду празднывать с друзьями в горы, на лыжный курорт. Вот вам и зима с елочками. Два часа езды и вот тебе снега сколько хочешь. Это два года назад. |
samurauka, ничего себе! класс. да это ж как у нас под питером!
я просто никогда сам новогодний LA не видел, даже в фильмах... ps русская народная примета: Если вы видите трезвого Деда Мороза, то, скорее всего, это Санта-Клаус Сообщение отредактировано Martin - 9 декабря 2010 13:37 |
Martin,
Да красота! Я сама первый раз не могла поверить что из жары (как например сегодня ) всего за 2 часа можно попасть в зиму! |
samurauka,
жалко что у нас нельзя наоборот сделать - из зимы за 2 часа в лето ps еле осилил статью ...по-украински вобще туго разбирать, не могу без смеха Сообщение отредактировано Martin - 12 декабря 2010 11:17 |
куда samurauka пропала... не иначе как подарками затаривается
возвращайся, злостный спамер |
Martin,
ага, подарками! Да еще заработалась, все клиентки кинулись сбрасывать лишние кило перед новогодними праздниками |
Цитата: samurauka Да еще заработалась, все клиентки кинулись сбрасывать лишние кило перед новогодними праздниками да уж, у нас тоже предновогодний наплыв ))) к счастью, это временное явление. Аня, нет ли у тебя парочки рецептов для новогоднего стола... чтобы вкусно и не сильно жирно? |
Martin,
Честно говоря я уже разучилась готовить Я сейчас готовлю "простую" еду - кур и рыба на гриле На праздники я уже не готовлю, как раньше на родине (три дня подрят ) Так что извени, я в этом не советчик |
|
Цитата: samurauka все клиентки кинулись сбрасывать лишние кило перед новогодними праздниками Зато потом до марта в зале благодать будет) |
Martin,
спасибо Марина, Неа, Январь еще все будут решительно худеть а потом затишье до весны |
Цитата: samurauka Январь еще все будут решительно худеть а потом затишье до весны Так там уже 23 и 8 не за горами. А у нас стабильно весь январь в зале раздолье - все гантели и грифы твои. Красота!!! |
Цитата: samurauka Вот такую верёвочку купила Сама потренировалась и клиентов погоняла! Супер!!! в US давно уже используют, часто вижу в различных видео. причем в самых разных видах спорта, даже в mix-fight и в хоккее, когда тренинг на земле. Твоя любимая Моника тоже Цитата: samurauka 24 июня первое соревнование а какое? |
|
samurauka, Ань, ты чего заходишь, а ничего не пишешь?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.