Цитата: samurauka
Vitamin -С 500 mg*4 раза в день
ничего так, два грамма в сутки...
Цитата: samurauka
Вета-аланин перед и после тренировки
а после зачем?
Цитата: samurauka Vitamin -С 500 mg*4 раза в день ничего так, два грамма в сутки... Цитата: samurauka Вета-аланин перед и после тренировки а после зачем? |
Martin,
Это нормальная доза витамина с для атлетов |
samurauka,
для тех, кто на химозе? ) |
Ну что ты помутиться к этому витамину?
Ну значит я вот уже четыре года на ХИМОЗЕ!!!! Я всегда принимаю больше витамина с перед сильными нагрузками и на предсоревновательной подготовке так как начинаю болеть простудой! Только что отработала тренировку плечи и трицепс с Jerome Ferguson. Многоповторка 25-30 раз в комбинации с плиометрическими упражнениями ( выпрыгивания, ступеньки и т. Д.) Забыли сделать видео. Он меня просто убил, я потом минут 20 мин отходила в машине. Думала что пойду рыгать.... В воскресенье будем делать спину. |
Нужно нажать Like под моей фотографией |
не, ну я тоже принимаю много витамина С, но это как правило не более 1 грамма
Цитата: samurauka Только что отработала тренировку плечи и трицепс с Jerome Ferguson. видео то где? Цитата: samurauka 20 мин отходила в машине. Думала что пойду рыгать.... Сообщение отредактировано Martin - 12 октября 2011 12:39 |
Цитата: Martin музон |
Tati,
что тебя так развеселило, мать? |
Цитата: Martin что тебя так развеселило, мать? блин подборка слов в песне крутая...прямв тему!!! Давай со мной...на тренировку делать ноги...)))) [ Цитата: Martin видео то где? а вот... Цитата: samurauka Забыли сделать видео. сама караулю)))) |
|
|
Класса!!!
|
Цитата: samurauka Вот тренировка ног от моего нового трененера мертвые тяги весьма эротиШно |
|
|
Выжила тренировку спины будет видео полной тренировки на моем вебсайте www.sashabrownpt.com
Он меня убил сегодня! Отходила полчаса.... |
Аня а для тренировки ног сколько подходов делаешь и по сколько раз, или ты по кругу?
|
yralochka,
Полность программы тренировок будут у меня на вебсайте www.sashabrownpt.com |
samurauka,
Ань, а спинку можешь расписать так же, как ноги? что делали с Джеромом? а то я всё жду) |
Martin,
вот как раз этим сейчас и занимаюсь видео будет... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.