Martin,
меня приняли за спамера!
вот из за чего меня забанили
http://bushinkai.org/
Сансей - Кретов Александр
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
samurauka, сейчас то, надеюсь не забанят? рад, что ты к нам вернулась )))
Цитата: samurauka http://bushinkai.org/ Сансей - Кретов Александр ты у него была? Сообщение отредактировано Martin - 5 ноября 2010 23:23 |
Martin,
вот блин, на одном из моих комп интернет иногда не работает и поэтому не могу зайти в гости а с другого не могу войти на сайт. Martin, Да я тренировалась у Кретова. Первый раз посетила его семинар и с тех пор джиу forever!!! |
samurauka, как у тебя там в элэй всё сложно а Илья как комментирует то, что не зайти?
|
Martin,
ну пока интернет работает на этом компе, буду тут |
а вы не пробовали на другом браузере заходить , иногда проблема в нём, я не мог зайти с firefox на nhl.com а с internet explorer спокойно
|
sergayme,
спасибо попробую |
куда опять пропал злостный спамер?
|
Martin,
Я тута. Иногда захожу в гости. |
дневник совсем забросила
я в последней твоей заметке просил рассказать, как ты начала работать тренером |
Martin,
ой, sorry, не заметила я работала тренером еще на родине. Когда переехала в Америку, привела себя в порядок для начала (из-за переезда сильно поправилась), пошла на курсы и получила сертификацию. Сначало было трудно и боязно так-как мой английский был не очень Чтобы побольше набраться спорт терминологии я брала разные фитнесс классы и "читала" спорт журналы. |
samurauka, на Украине тоже в качалке работала?
а в LA стала работать тренером после тех 5 месяцев, результатом которых стали соревнования? или еще до этого? Сообщение отредактировано Martin - 22 ноября 2010 12:07 |
Martin,
нет, инструктором самообороны Примерно да. Вот последние новости: На одном из самых больших и престижных конкурсах в Америке , Арнольд фестиваль, приз за первое место в участиии в соревнованию по бодифитнессу - получение проф-карты!!!! Так что я теперь серьезно задамулась об участии |
Цитата: samurauka На одном из самых больших и престижных конкурсах в Америке , Арнольд фестиваль, приз за первое место в участиии в соревнованию по бодифитнессу - получение проф-карты!!!! Так что я теперь серьезно задамулась об участии Удачи тебе!!! Знай, что здесь все болеют за тебя!!! |
а когда это мероприятие состоится?
мы за вас болеть будем |
если я правильно понял:
Thursday, March 3, 2011 Figure, Fitness and Bikini Prejudging 7-10 p.m. Veterans Memorial Saturday, March 5, 2011 Men's & Women's Bodybuilding, Fitness, Figure and Bikini FINALS 10 a.m. - 1:30 p.m. Fitness EXPO Stage samurauka, а что дает про-карта, кроме соревнований с профи? |
Цитата: Martin samurauka, а что дает про-карта, кроме соревнований с профи? да хороший вопрос, а то каждый раз вижу по телевизору как кто то пытается её получить |
Василий,
sergayme, Спасибо за поддержку Martin, а что дает про-карта, кроме соревнований с профи? Тут у каждого соревнующего это главная цель. С получением про карты можно получить контракты на работу с фирмами спорт добавок или одежды (спонсоры которые будут оплачивать подготовку к соревнованиям). И наконец-то начинаешь зарабатывать деньги! Martin, Точно. Арнольд Спорт Фестиваль и Выставка. На Выставке работаю вот уже два года подрят для фирмы MRM |
Цитата: samurauka для фирмы MRM так и знал, что ты не просто так ее продукцией пользуешься |
Martin,
А я советую только то во что сама верю и сама принимаю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.