вот так я спинку приобразила
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Здравствуйте, Аня! вам не раз уже говорили, но повторюсь, Вы потрясающая девушка, для меня являетесь примером! Меня интересуют два вопроса: 1)я хожу в зал 3 раза в неделю, но на кардио нет средств -чем можно заменить кардиотренировки дома и 2) Когда Вы начали программу похудения, кем Вы работали и как это всё совмещали с тренировками? Заранее Спасибо! Удачи! |
Привет
Меня интересуют два вопроса: 1)я хожу в зал 3 раза в неделю, но на кардио нет средств -чем можно заменить кардиотренировки дома и что ты делаешь в те три дня? скакалка, степ 2) Когда Вы начали программу похудения, кем Вы работали и как это всё совмещали с тренировками? Моя история трансформации на моем вебсайте |
Аня, спасибо - статьи про Вас зачитаны до дыр)) просто не могу там найти первую профессию, до тренера ..А в зале - фитнес, силовые, только начала, пока хожу 2 недели, нормализовала питание (больше белков -меньше жиров, углеводов, кушаю 5-6 раз в день)
|
shy,
Мою професию? Продолжай в том же духе! Для кардио дома можно добавить плиеметрические упражнения ( видео есть у меня на вебсайте) Удачи |
Спасибо за советы! Да, твою, просто это удивительно как можно было умудриться это всё совмещать (честь и хвала ).
Новых побед! |
shy,
Спасибо. Все можно, главное научится расставлять приоритеты ( что важнее на данный момент) и правильно планировать свой график. |
Мои новые заметки о питании и тренировках
|
Lina NEW WAVE ж
16 декабря 2011 02:56 #809
Кто нибудь знает русский сайт на котором можно заказать протеиновый порошок? А то что то не очень хочется заказывать с английского...
|
Цитата: Lina NEW WAVE Кто нибудь знает русский сайт на котором можно заказать протеиновый порошок? А то что то не очень хочется заказывать с английского yandex.ru в помощь. В поисковой строке - "протеин купить" |
Здравствуйте, мне нужна ваша поддержка. Я вошла в десятку лучших в он-лайн фото-соревновании. Теперь идет борьба за первое место.
Чтобы проголосовать за меня пройдите по ссылке: нажмите на моей фотографии нажми Submit vote в конце странице |
|
Цитата: samurauka тренировка-фотосьемка Ха-ха! Прикольная коряга! А я то думал как я без зала неделю на новогодних праздниках Было бы желание! (я уж хотела лом использовать... типа пустой гриф... и многоповторки с ним долбить до изнеможения) Аня, спасибо за идею! Кстати, никто не знает сколько весит лом? И у меня чего-то не голосуется. О! проголосовалось с другого браузера:) Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 11:16 |
Цитата: Safita И у меня чего-то не голосуется. Я тоже не смог. Даже зарегистрировался и все равно не получается. |
Еще пробуй. Там несколько подходов надо.:)
|
Эти сайты как женщины! Всегда одного мало!
С какого браузера ты смогла проголосовать? |
С мозилы
Цитата: Василий Эти сайты как женщины! Всегда одного мало! Я чувствую душевную боль в тебе... отпусти ее |
Цитата: Safita Я чувствую душевную боль в тебе... отпусти ее Какая проницательность! |
Ну могу для поднятия боевого духа сказать твоими же словами (как у Морбида в дневнике писал)
Ты один десяток таких стоишь. |
спасибо вам всем за поддержку!!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.