Sasha Brown
Моё питание и тренировки
Аня с возвращением, а как ты та питалась без нарушений? на ноги бы расписала подробно...
|
yralochka,
смотри программу выше Ксюша молодец!!! |
Вчера
Силовая спина Сегодня 40 мин кардио 30 гр овсянко+4 яич белка 140 гр рыбы+помидор 115 гр кур грудки+стручковая фасоль силовая плечи+трицепс 1.5 протеин+морковка 140 гр горбуша+спаржа люблю я свои тренировки в межсезонье |
Аня, ты так и не скзала. по какой причине заказ отменили, просто в статусе стояло Cancelling
|
samurauka, а вас есть какая то цикличность в тренировках, я имею ввиду есть работа на силу на массу на рельеф, вы как то меняете тренировки в зависимости от времени или это носит только характер подготовки к мероприятию и межсезонья.
|
sergayme,
в межсезонье работаю на массу При подготовке к соревнованию - рельеф (суперсеты, многоповторки) |
понятно, спасибо
|
Сегодня первый раз делала тренировку грудь после 4 месяцев перерыва!
Да еще в придачу попробывала взбирание на стену! Тут это очень популярное занятие! Хорошая тренировка для спины и рук |
Аня, я здесь новенькая, но видела твои фото здесь и на Железном факторе и очень впечатлилась, особенно сроками твоих превращений. Подскажи пожалуйста, чем можно заменить тягу верхнего блока занимаясь дома с гантелями, т.к. у нас нет зала.
|
тягу верхнего блока заменяет подтягивание широким хватом
|
sergayme,вряд ли я сразу смогу поднять свой вес
|
тогда делайте другие упражнения на спину
|
mila1705,
спасибо можно приобрести эспандер Можно научится подтягиваться без помощи кого-либо Если есть дома турник (цепляется на раму двери) ставишь стул, отталкиваясь подтягиваешься, и медленно опускаешься вниз (самая главная фаза упражнения - негативная) |
эспандер у меня есть, что с ним можно сделать?
|
mila1705,
можно зацепить за ручку двери и делать тягу (как на блоке). Или можно на улице зацепить за дерево (више,ниже) и делать тягу. Я так тренирую девочек в парке |
Daisy-Daisy ж
4 октября 2010 17:17 #96
Анна, хочу выразить Вам свое уважение и восхищение!Вы-потрясающая!
Всем бы такой характер и силу воли! Скажите,пожалуйста,а какое соотношение БЖУ в вашем рационе? сколько белков,жиров и углеводов на 1 кг веса употребляете? спасибо. :) |
Daisy-Daisy, вот тут всё
www.sashabrownpt.com Сообщение отредактировано sergayme - 4 октября 2010 21:11 |
Daisy-Daisy,
когда готовлюсь на соревнование то 55/30/15 б/у/ж и может меняться в зависимости от результатов (урезаться угл или ж) Сейчас не считаю бжу. Просто знаю мои порции белка и угл. |
Вчера силовая спина
Тут: Спина силовая тут Сегодня без силовой Только кардио Все мышцы верхней части тела болят 30 гр овсянки+4 яич белка 140 гр кур грудки+овощи 140 гр рыбы+овощи 140 гр семга+салат 4 яич белка+овощи |
samurauka,
А вы молочное не едите совсем? то есть творог, сыр, молоко кефир и тд. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.