Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Очень красиво! мечта просто!Саша,Вы умница.Скажу в 10000001 раз:)
|
Преобразование в 2011 году в течение трех месяцев |
Цитата: samurauka реобразование в 2011 году в течение трех месяцев а в килограммах какова разница? |
Цитата: samurauka трех месяцев сушка |
S moim trenetom Kim Oddo
Rabota na vustavke |
Цитата: samurauka S moim trenetom Kim Oddo Оооо!!! Саша, как же вам повезло тренероваться у него! Я вообще от него и его учениц без ума! Клевый дядька! А где он сейчас обитает? В ЛА? Сообщение отредактировано ESTERA - 23 июля 2012 02:18 |
ESTERA,
V Tamecula eto 1,5 chasa ot LA |
Какая у вас форма
А я ем,ем и худею,никак мне ассу не набрать,ну если только булками,но их не хочется |
aim,
esli vse delat s ymom i pravilno to vse polychitsia! Читайте в новой статье журнаla Журнал «Железный Мир» № 04/2012 «Тренируемся вместе!» Анна Ткаченко (Саша Браун) о преимуществах тренировки с партнером |
samurauka, здравствуй! В каком я восторге от твоей красоты и стройности. ЭЭХ, как жаль упущенных возможностей! Всегда отстаивала перед друзьями и знакомыми истинную красоту человеческого тела, но мои сверстники столько сарказма отпускали в адрес рельефа, что я свою мечту я загнала очень глубоко... Позанималась год в зале с тренером, обозначила бицепс, трицепс, спину. Так что в любом возрасте можно добиться чего-нибудь, но... для таких успехов, как у тебя нужна молодость, как бы я не хорохорилась... Анечка, счастья тебе!!!
|
taisia,
spasibo Буквально за несколько часов до старта на USA's Nationals (27-28 июля, Лас-Вегас, США) известная спортсменка и фитнес-модель Саша Браун ответила на вопросы "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА". Саша будет бороться на NPC USA Bodybuilding, Figure, Men and Women's Physique and Bikini Championships (IFBB Pro Qualifier) за победу и возможность получить ПРО-карту в категории "Фигура". ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Саша, как проходила подготовка к соревновательному сезону 2012? Sasha Brown: Подготовка к сезону 2012 проходила очень хорошо. Пересмотрев свои предыдущие соревнования я постаралась исправить ошибки которые я допускала. Ж.М.: Что изменила в тренинге и питании? Sasha Brown: Программу питания и тренировок мне составяет мой онлайн тренер Ким Оддо. Он уже знает мой организм и мои слабости (да, я не идеальная и у меня тоже есть слабости...). Например, зная что я очень люблю арахисовое масло и что мне трудно остановиться на одной чайной ложечке, он заменил его на авокадо. Таже история с протеиновыми напитками, мне всегда хотелось добавить лишнюю ложечку протеинового порошка.... Так он вообще убрал шейки и заменил на белки яиц. Принцип питания остался тот же 6-7 приемов пищи в день каждые 2-2,5 часа. Из углеводов была овсянка и бурый рис, что со временем урезалось в порциях и в конце заменилось на ямс и углеводное чередование. К такому принципу питания я уже привыкла за пять лет работы с Ким Оддо и я знаю что это ээфективно (если следовать плану...). Так как мой тренер живет в двух часах езды от меня, то мне пришлось поискать тренера который мог бы меня "убивать" на тренировках и я его нашла - IFBB Pro Jerome Ferguson. Отличный тренер и мотиватор! Так как он сам много раз проходил через подготовку к соревнованиям, он помогал мне эмоционально тренироваться сильнее и эффективнее через все "не могу" и "не хочу". Были даже тренировки с болью и со слезами....слава Богу, что он был со мной! Раз в месяц я всё же ездила к Ким Оддо, чтобы он мог меня потренировать и прокомментировать результаты моей работы за месяц. Ж.М.: Тяжело ли далась предсоревновательная диета? Sasha Brown: Не могу сказать что было легко, но когда видишь результаты работы то перестаешь думать о еде и что ты отказываешь себе во многом. Результат того стоит! Ж.М.: Ты уже знаешь своих соперниц по национальному чемпионату? Sasha Brown: Честно говоря нет. Это была еще одна из моих ошибок, когда "рассматривала" своих соперниц и сравнивала себя с ними. Сейчас я стараюсь концентрироваться только на себе и на том как я выгляжу. Я сделала свою работу, я принесу на сцену мой "package" форму! Ж.М.: В летнем сезоне 2011 ты приняла участие в ряде турниров перед национальным чемпионатом. В этот раз без разминки и репетиций? Sasha Brown: Да, в этот раз я пропускаю "разогрев" и стараюсь сконцентрироваться на одном соревновании вместо 4-5... Ж.М.: Кто из близких будет помогать и поддерживать в Лас-Вегасе? Состав Sasha Brown Team? Sasha Brown: Многие мои друзья и знакомые приедут в Лас Вегас в эти выходные. Некоторые из моих клиентов тоже решили поддержать меня так как видели всю мою трансформацию-подготовку в последни три месяца. Ж.М.: Будет ли он-лайн трансляция турнира? Смогут ли тысяч твоих фанов в Украине и России увидеть твоё выступление? Sasha Brown: Надеюсь будет. Камера у меня с собой, так что надеюсь смогу заснять выступление. Также запланировано 4 фотосъемки после соревнования. Ж.М.: Успехов! Держим за тебя кулаки! Sasha Brown: Спасибо всем большое за поддержку! Николай Колтаков Автор фото: Dan Ray |
Анна, желаю тебе хорошо выступить, ты молодец : ) отлично выглядишь.
|
pantera2012 ж
27 июля 2012 13:16 #1034
Болеем за тебя Саша! Ты умница!
|
spasibo!
|
Саша, где смотреть результат??????????????????
УРААААААААААААААААААААаа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО СЛЕЗ. ОЧЕНЬ РАДА. |
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/602467_3983085454104_1632054492_n.jpg |
Самая шикарная из всех!
|
pantera2012 ж
30 июля 2012 08:04 #1039
+1000
|
САША, ЕЩЕ РАЗ НЕ МОГУ ВАС НЕ ПОЗДРАВИТЬ.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА. ПОЗДРАВЛЯЮ, РАДУЮСЬ ЗА ВАС. ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.