samurauka, здорово ) в Сан-Франциско и в Сан-Диего вобще крастота...не говоря уже о Гаваях
Слушай, а как тебе сами американцы? я вот с ними общался несколько раз довольно плотно и мне совсем не показалось, что они сильно тупые, как рассказывает Задорнов. может, правда мне такие попадались ))) странные они немного, конечно
ко всему прочему прочитал совсем недавно книжку Николая Ясиновского, первого нашего профи в билдинге, так он не очень то хорошо про них отзывается. говорит пригласили на день рождения в ресторан, а потом выяснилось, что каждый за себя платить должен вобще жесть... или на день рождения его сына сыну подарили коврик для двери... они на самом деле такие?
и еще - разве спортсмен выигравший свои национальные соревнования не имеет права на про-кард? ты же Украину выиграла
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Martin,
У многих такое мнение об американцах. Это мало просто пообщаться немного с ними чтобы говорить что они тупые Нужно жить тут чтобы понять их стиль жизни и некоторые поступки. Так можно сказать о любой национальности. Тут дело в другом. например "говорит пригласили на день рождения в ресторан, а потом выяснилось, что каждый за себя платить должен" я к этому уже привыкла и думаю что это намного лучше чем платить за всех в ресторане и боятся что кто-то назаказывает еще больше! Потом тебе принесут счет что кто-та "напил и наел" на 300 долларов!!! Поэтому заранее оговаривается что каждый платит за себя. А о подарках "или на день рождения его сына сыну подарили коврик для двери... они на самом деле такие?" А тебе что никогда не дарили какие-то ненужные вещи? Так можно в любую страну поехать и не зная их обычаев или стиля жизни, сказать что они тупые. Например один из моих знакомых (американец) приехал ко мне в гости (я еще на Украине жила) и был в шоке от того что у нас воду отключают!!! У него в голове не укладывалось как это ночью нет возможности слить воду в туалете!!! Он спросил: Вы что в пустыне живете??? Для меня сначало тоже казалось что он тупой потому что я не могла ему обьяснить что надо раззуваться при входе в квартиру. Сейчас живя тут и сама не раззуваюсь - тут улицы чистые!!! (ну кроме когда дождь, пару раз в месяц) Так что не судите пока не поживете тут. |
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 09:54 #183
Цитата: samurauka Нужно жить тут чтобы понять их стиль жизни и некоторые поступки. согласна)) уних такой менталитет и такие врожденные привычки Цитата: samurauka Сейчас живя тут и сама не раззуваюсь для меня это тоже шоком было сначаала - и в дом входить не разувшись и вообще на кровати в обуви лежать)) и вообще американский стиль одежды - у них даже 110-килограммовые женщины ходят в коротких шортах и топиках и их очень даже совсем не волнует кто и что про них думает))) (жила в США 7 мес тоже) Цитата: samurauka Так что не судите пока не поживете тут. да, они просто другие))) как и мы для них другие, как и все остальные - в разных странах свои привычки и своя культура))) мышление |
Цитата: samurauka думаю что это намного лучше чем платить за всех в ресторане и боятся что кто-то назаказывает еще больше! Ты на Украине никогда на корпоративы не ходила? Ну или на банкеты какие-нибудь в ресторан? всегда имеется выбор блюд, но заказать ты можешь только одно из них - например, из всех холодных блюд можно выбрать только одно, из всех горячих тоже только одно. поэтому заказать что-то сверх нормы можно только за доп. плату, но и в этом случае те, кто приглашает редко когда жмутся. да и вобще, это же не по-русски как-то, когда какой русский пригласив людей к себе на ДР станет говорить, чтобы каждый платил за себя, это просто в голове не укладывается... да к нему в следующий раз просто никто не придет при таком раскладе ) и в самом деле - ты пришел с подарком, с цветами, заплатил сам за себя - ляпота, чего еще желать )))))) Цитата: samurauka А тебе что никогда не дарили какие-то ненужные вещи? знаешь, я сейчас даже припомнить не могу что-то подобного. и это на самом деле так. но и подарить коврик для двери ребенку... на такое даже таджики и узбеки не в состоянии додуматься ну ладно, вобщем будем считать, что ты уже американо на все 100 ))) так что насчет про-кард? не полагается? Цитата: Модель номер раз даже 110-килограммовые женщины ходят в коротких шортах и топиках |
Martin,
ты говорил о день рорждении а не о корпоративе опять же я говорю, что обычно оговаривается зарание (в приглашении) нужно будет платить за себя или нет. я не американка, я просто приспосабливаюсь к стилю жизни в стране где живу о прокарте я не знала что могу получить на Украине |
samurauka, мне кажется, что в ifbb нужно только письменное подтверждение украинской федерации. что в таком-то году Ткаченко стала чемпионкой Украины.
именно так получил про-кард Ясиновский... ну никак без него он выиграл союз, дважды выигрывал изумрудный кубок. но тоже ничего не знал о том, что победитель национальных соревнований может получить про-кард, поэтому пытался ее получить через таааакую задницу в итоге попросил, чтобы из союза прислали письмо с подтверждением о чемпионстве и вуаля ps ты в арнольд компетишн решила учавствовать? Сообщение отредактировано Martin - 2 декабря 2010 18:42 |
Martin,
ну наверное укр федерация не заинтересована в помощи мне получить прокарт Я на Арнольде в этом году выступала. Просто с этого соревнования ничего не получаешь. На следующий гоя я не уверена если хочу выступать. |
samurauka, ну так это больше тебе нужно, чем федерации неужели ты никого там не знаешь, кто бы мог помочь, чтобы тебе самой туда не ездить?
а, кстати, ты вроде собиралась до дому - до хаты не получилось или уже слетала? Цитата: samurauka Арнольд фестиваль, приз за первое место в участиии в соревнованию по бодифитнессу - получение проф-карты!!!! я имел ввиду это соревнование в 2011-м. |
Martin,
попробую. Да собиралась поехать, но из-за работы не получилось. Да я поняла. Это была не правда о получении прокарты там. Поэтому пока не знаю или буду готовится. |
Цитата: samurauka Это была не правда о получении прокарты там тогда понятно... ну а есть турниры в планах? на изумрудный кубок еще разок? Сообщение отредактировано Martin - 2 декабря 2010 22:49 |
Martin,
нет смысла пока. пока не получу гражданство или прокарт. |
samurauka, тогда, наверное, есть смысл потероризировать украинскую федерацию не исключено, что сработает ))
а что для гражданства сейчас нужно в US? Сообщение отредактировано Martin - 2 декабря 2010 23:12 |
Martin,
время и деньги Ждать можно около года 700 долларов оплата. Ну и нужно быть прилежной гражданкой - платить налоги и кредиты вовремя и не покидать страну более чен на 90 дней. |
samurauka, если я правильно понимаю, то гражданство дает право на участие в национальном чемпионате. и победа на нем должна дать про-кард. так? или оно еще для чего-то нужно?
|
Martin,
именно так |
samurauka, как в LA новый год празднуют? город украшают? у нас уже елки везде...и снегу по пояс
хоть пальму то наряжаете?... ну или хоть кактус какой завалящийся? |
Martin,
тут больше рождество празднуют (25 декабря) Ну зачем пальма и кактус Тут полно елок и украшают их очень красиво |
Цитата: samurauka Тут полно елок и украшают их очень красиво есть ёлки? что ж ты раньше молчала Цитата: samurauka тут больше рождество празднуют (25 декабря) ах да, кристмас |
samurauka, ну ёлки есть? а березки?
|
Вот тебе и елка!!!!
Это у меня такая новогодняя "елка" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.