Цитата: samurauka
думаю что это намного лучше чем платить за всех в ресторане и боятся что кто-то назаказывает еще больше!
Ты на Украине никогда на корпоративы не ходила? Ну или на банкеты какие-нибудь в ресторан?

всегда имеется выбор блюд, но заказать ты можешь только одно из них - например, из всех холодных блюд можно выбрать только одно, из всех горячих тоже только одно. поэтому заказать что-то сверх нормы можно только за доп. плату, но и в этом случае те, кто приглашает редко когда жмутся.
да и вобще, это же не по-русски как-то, когда какой русский пригласив людей к себе на ДР станет говорить, чтобы каждый платил за себя, это просто в голове не укладывается... да к нему в следующий раз просто никто не придет при таком раскладе ) и в самом деле - ты пришел с подарком, с цветами, заплатил сам за себя - ляпота, чего еще желать ))))))
Цитата: samurauka
А тебе что никогда не дарили какие-то ненужные вещи?
знаешь, я сейчас даже припомнить не могу что-то подобного. и это на самом деле так.
но и подарить коврик для двери ребенку... на такое даже таджики и узбеки не в состоянии додуматься
ну ладно, вобщем будем считать, что ты уже американо на все 100 )))
так что насчет про-кард? не полагается?
Цитата: Модель номер раз
даже 110-килограммовые женщины ходят в коротких шортах и топиках