Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
добрый вечер!
Саша а как ты сейчас питаешься? Давно не выкладывала меню |
aim,
Мой принцип питания остается одинаковым всегда |
|
|
Очень приятно что даже Национальная Федерация Фитнеса доверяет моим рецептам здорового питания!
Всегда рада поделится личным опытом с другими! Семинар для выступающих по Бодифитнесу, Бикини и Физик буду проводить я, моя партнерша по тренировкам, победитель в категории Физик и мой тренер Ким Оддо! |
|
|
Вот такую штуку я попробовала. Давно слышала но не верела такому "чуду макаронам"!
Попробовала и на самом деле классная штука! |
Никогда не поздно начать заниматься фитнесом!
Первый раз моя мама попала в спорт зал в 65 лет. За 6 недель живя со мной она похудела на 6 кг. Она не голодала, а наоборот кушала чаще и маленькими порциями. Мы вместе готовила здоровую пищу и ходили в тренажерный зал. С тех пор она следит за своим питанием и старается делать тренировки или хотя бы прогулки. За последние 5 месяцев она похудела на 12 кг! Правильное питание + тренировки в спорт зале и ежедневные прогулки. Я очень горжусь моей мамочкой! Она моя лучшая мотивация! |
samurauka,
Саша, ваша мама, без преувеличения, замечательно выглядит. Как же приятно, видеть и читать такие сообщения, Это просто суперская мотивация! |
|
Верю в счастьЕ ж
19 апреля 2013 19:26 #1253
Большое спасибо за рассказ о вашей маме.Очень мотивирует.Вы замечательный дует!
|
Супер мама!в жизни бы не дала 71 год!
|
(Дарья),
Спасибо! Это точно! Я ею горжусь! |
|
Цитата: samurauka Никогда не поздно начать! Я согласна с этим! Такое счастье для мамы - молодеть рядом с доченькой! Успехов вам, девчонки! |
Трансформация тела с последней подготовки к соревнованию
|
Сегодня вернулась из поездки в Мексику где мой тренер проводил семинар
Много впечатлений и информации Сейчас оформляю отчет |
samurauka, привет! У меня к тебе 2 воросика:)
1).я 5-6 раз в неделю делаю силовые и после них сразу кардио 30-40 мин, советуешь ли ты кардио ещё отдельно ( утром или вечером)? 2). У тебя на сайте очень много интересных рецептов например протеиновые печеньки..пудинги и запеканки. Ты выкладывала свой режим питания, не очень понятно в какой момент их можно есть или ты ими заменяешь какие то приёмы пищи? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.