Саша, а на экспо в Каламбус на Арнольд Классик ты поедешь?
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
|
Marinary,
Да, каждый год езжу Я когда то видя плакаты девушек на спорт выставках, мечтала что вот бы и мое фото там было....Мечты сбываются |
Саша посоветуй пожалуйста что лучше съесть перед кардио(бег) час,после овсянки как то тяжеловато,даже если её съедаю за 2 часа
Но утром хочется есть |
aim,
Можно выпить протеиновый шейк на воде Углеводы не желательны перед кардио тренировками |
Цитата: samurauka Да, каждый год езжу Супер супер! Я еду в первый раз, найду тебя там, буду в пятницу и субботу! А мечты - если очень захотеть - реально так а не просто "блабла" - то сбываются, твоя правда. |
samurauka,
Цитата: samurauka Можно выпить протеиновый шейк на воде Углеводы не желательны перед кардио тренировками спасибо! |
Marinary,
Буду рада встречи! |
Вот таким кремом я пользуюсь перед соревнованиями. Для большего потоотделения и разогрева мышц. Сообщение отредактировано samurauka - 25 января 2013 06:48 |
samurauka,
Название впечатляет |
Саша, не знаю,поднималась ли здесь тема жиросжигателей. Но хотела поитересоваться именно у профессионала (вас) Какие действенные и вам нравятся. У меня сейчас лежит ждет oxy elite . До этого пила hardcore pro series. Результата не было.
Спасибо! |
tarhanova,
Энергетики нужны чтобы можно было выполнить более эффективную тренеровку а не на прямую сжигать жир. Без правильного питания и тренировок никакие энергетики не помогут - и имеено это и пишут на упаковках маленькими буквами |
samurauka,
Sweet Sweat? название интересное конечно ))) У меня на пузе жирок который даже посkедним когда то не ушол, а в этотм раз надо под ноль избавиться. для пуза чтото порекомендуешь? Никогда не пробовала подобные вещи... Сообщение отредактировано Marinary - 25 января 2013 22:33 |
Marinary,
Для пуза правильное питание и тренировки |
Саша, какого вы придерживаетесь соотношения по калориям и бжу?
Своим клиентам для похудения какое соотношения рекомендуете? И еще я смотрю, что у вас все четка по грамам расписано питание, насколько это важно? Скажем если у меня есть диапазон по белкам 120-140гр, по жирам 30-40гр. и по углям 60-80гр., калории 1150-1250. Это сильно большой диапазон, надо ли четка придерживатся одной цифры или это вполне нормально быть в таких пределах? Цель- сбросить 3кг. жира за месяц. |
Цитата: Vitusik Саша, какого вы придерживаетесь соотношения по калориям и бжу? В зависимости от времени года (подготовка к соревнованию или межсезонье) Своим клиентам для похудения какое соотношения рекомендуете? У всех индивидуальный каллораж (зависит от веса, стиля жизни, цели....) И еще я смотрю, что у вас все четка по грамам расписано питание, насколько это важно? 80% успеха |
Саша подскажи а если я ем через час после силовой,рис,курогрудка и салат,могу ли добавлять ч.л. олив.масла в салат? Или нет? Почему?
И вообще хотела узнать ты масло в салаты не добавляешь,только если авокадо и орехи? |
aim,
Жиры после силовой тренировки нежелательно, так как они замедляют процесс доступа белка в мышцы Я уже привыкла есть салаты без масла и экономить 160 калорий (ложка масла ) |
спасибо!
|
Моя первая трансформация тела за три месяца. Все возможно если этого захотеть!
Сообщение отредактировано samurauka - 6 февраля 2013 09:31 |
поднимает челюсть! Саша, офигеть как круто! особенно ноги, потрясающе! вопрос - как у тебя про таких дивных квадрах такие икры получились?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.