Цитата: iveryq123
вот решила идти быстрым шагом все 45 минут с переменным ускорением
Стандартная схема интервального шага - 2 минуты быстрого на пределе и 1 минута с замедлением вдвое. Так легчяе держать пульс на одном уровне.
Цитата: iveryq123 вот решила идти быстрым шагом все 45 минут с переменным ускорением Стандартная схема интервального шага - 2 минуты быстрого на пределе и 1 минута с замедлением вдвое. Так легчяе держать пульс на одном уровне. |
Марина,
Спасибо, Марина! |
|
Цитата: samurauka Такую новую штуку нашла в японском магазине - редиска японская новое ругательство - ах ты редиска японская! Цитата: samurauka Интервью опять маааленькое но прикольное ) Сообщение отредактировано Martin - 21 февраля 2011 11:42 |
Martin,
ну обычно спрашивают одно и тоже, вот и получаются маленькие 4 яич белка+ямс болг перец+японская редиска кур грудка+овощи+бобы силовая плечи+20 мин кардио кур грудка+овощи салат+рыба 40 мин кардио протеин шейк |
Цитата: samurauka ну обычно спрашивают одно и тоже, вот и получаются маленькие ну никакой фантазии у интервьюеров безобразие! ))) |
Martin,
вот именно!!! |
samurauka,
а сколько ты сейчас весишь? Цитата: samurauka вот именно!!! надо будет к тебе поприставать как-нибудь Сообщение отредактировано Martin - 23 февраля 2011 10:47 |
samurauka,
Можно Вас спросить, а Вы не зарегистрированы на сайте Galya.ru? просто мне там от вашего ника пришло сообщение такого рода "главное верить в себя и все получится!!!" |
iveryq123,
да, это я |
samurauka,
Прикольно!!! А я там хвасталась своим подружкам!!!! |
вчера питание по плану
40 мин кардио утром+силовая спина+20 мин кардио+стрип класс вечером 35 мин кардио протеин+овсянка помидор+2 яйца кур грудка+яблоко+спаржа силовая руки+20 мин кардио протеин+редис кур грудка+овощи кардио 40 мин салат+рыба |
4 яич белка+ямс
4 яич белка+кофе кур грудка+овощи кардио 40 мин кур грудка+овощи салат+рыба протеин |
ямс+4 яич белка
4 яич белка+болг перец кур грудка+овощи яблоко силовая ноги+20 мин кардио кур грудка+овощи кардио 35 мин протеин шейк подчистила холодильник от всех бяк мой любимый протеинчик! Ням-ням!!! |
Ух! Опять заработалась!
Но все было по плану. Тренировки и кардио и питание. В субботу опять была на кикбоксинге. Обалденное кардио! Потом еще сделала силовую грудь и плечи. В воскресенье плечи горели! Воскресенье кардио 40 мин утром. Вчера Кардио 40 мин Овсянка+ протеин 4 белка и болг перец Рыба и овощи Яблоко Силовая спина и 20 мин кардио 4 белка и морковка Салат и рыба Протеиновый шейк |
deep99olalla ж
1 марта 2011 19:43 #356
Цитата: samurauka плечи горели! ах, Анюта, занимаешься ты, конечно, на всю катушку! спасибо тебе за вдохновение! |
deep99olalla,
это всегда пожалуйста!!! 40 мин кардио овсянка+протеин яич белки+болг перец рыба+спаржа силовая ноги протеин+морковка рыба+спаржа рыба+спаржа протеин |
lucky_1207 ж
2 марта 2011 07:55 #358
Аня, привет. Прочитала все темы здесь и твои дневник. Зашла на сайт к тебе. Супер девушка!!! Можно задать тебе вопрос по питанию у тебя в дневнике?
|
samurauka,
пакуешь чемоданы в Огайо? Ире привет передавай, будем за нее болеть Сообщение отредактировано Martin - 2 марта 2011 12:55 |
lucky_1207,
привет спасибо конечно можно Martin, завтра вылетаю. обязательно передам буду по возможности новости передавать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.