samurauka,
подскажи пожалуйста,я в спорте не новичек,раньше занималась в тренажоке,потом был перерыв,потом групповой фитнес,хочу снова заниматься в тренажорке,но есть вопросы:разделять ли тренировки на группы мышц или все тело прорабатывать?какое количество повторений,10-12 или 20-30,но с меньшим весом.худеть не хочу,увеличения мышц тоже,просто побольше рельефа
Sasha Brown
Моё питание и тренировки
predatellnica ж
22 марта 2011 20:12 #421
|
predatellnica,
Попробуй круговую тренировку - все группы мышц в одной тренировке. ямс+4 белка яиц 4 яич белка кур грудка+ямс силовая плечи+20 мин кардио кур грудка+овощи протеин шейк кардио 40 мин 4 белка яиц |
predatellnica ж
23 марта 2011 07:38 #423
а с колличеством повторений как быть?
|
15 повторений для верха и 20 для низа
Tigrica, У меня на вебсайте есть пример тренировок и питания Www.sashabrownpt.com |
nikitaershow м
23 марта 2011 17:09 #425
Продажа спорт фармы без обмана и прочего кидалова.Обращайтесь,работаем честно!
vkontakte/id131982753 |
predatellnica ж
23 марта 2011 19:18 #426
спасибо за ответы,если не трудно,оцени составленный план тренировок:
Понедельник: Жимы ногами Приседания со штангой сведения ног махи ногами из положения упор на колени и локти - на ногах утяжелители Жимы лежа «бабочка» Жимы на наклонной скамье на тренажере Разведения рук с гантелями на скамье Жимы гантелей на наклонной скамье Тяга верхнего блока за голову Тяги к груди на высоком бл Тяги к поясу на низком блоке хватом снизу Подъемы рук с гантелями в стороны стоя в наклоне пресс Среда: Приседания со штангой подъем на возвышенность с гантелями Гиперэкстензии Сгибания ног разгибания ног плие с гантелей - 15 кг Тяги гантелей к подбородку Жимы гантелей сидя Экстензии рук с гантелями над головой Выпрямления рук с гантелями назад стоя в наклоне Тяги вниз на высоком блоке хватом снизу Подъём гантелей на бицепс стоя поочерёдно пресс Пятница: Жимы ногами выпады с гантелями Гиперэкстензии сведения ног Жимы лежаРазведения рук с гантелями (сет со сбрасыванием веса) 1х8(6) Жимы гантелей сидя на наклонной скамье 1х12 Тяги гантелей к подбородку Тяги к груди на высоком блоке Тяги к поясу на низком блоке с прямой рукояткой 1х12 Подъемы рук с гантелями в стороны стоя в наклоне Жимы вниз на высоком блоке пресс |
predatellnica,
нормальная круговая программа Martin ауу Ты на меня обиделся? |
predatellnica ж
23 марта 2011 22:33 #428
а сколько времени нужно заниматься по круговой,чтобы потом переходить на разделение мышц по дням?
|
predatellnica,
40 мин кардио 4 яич белка+ямс спаржа+рыба кур грудка+спаржа силовая ноги яич белки+морковка рыба+спаржа+помидор+15 орехов миндаля |
samurauka,
я же удалил уже всё. или ты соскучилась? |
Martin,
cоскучилась |
samurauka, Классное видео! Позитивное! Как-будто сам летишь...
|
Василий,
спасибо 4 яич белка+ямс 4 яич белка+морковка силовая руки+20 мин кардио рыба+овощи кешью орехи кардио 40 мин рыба+овощи 4 белка яиц В эту субботу будет точно 12 недель до моего соревнования! Получу программу питания и тренировок на период подготовки. |
samurauka,
такая большая, а обманываешь ай-яй-яй )) |
Цитата: samurauka Получу программу питания и тренировок на период подготовки. А можно будит на нее взглянуть? |
anibres,
обязательно! Давайте присоединяйтесь на 12 недель! Martin, Большая это точно но не обманиваю Давай дружить!!! |
Цитата: samurauka anibres, обязательно! Давайте присоединяйтесь на 12 недель! smile С большим удовольствием!!! |
deep99olalla ж
25 марта 2011 12:32 #438
Цитата: anibres С большим удовольствием!!! и я бы тоже с огромным удовольствием Смотрела на сайте у Кима Оддо как ребята все меняются по программе за 12 недель - блеск)))))) |
deep99olalla,
И все это только онлайн!!! Не могу уснуть после звонка в 2 часа ночи что одна из машин припаркованная возле дома была разбита! Пока шла к своей машине вспомнила все молитвы! Спасибо Господи! Моя машина не пострадала Во блин, хоть с людьми пообщаюсь!!! Во всем нужно видеть позитивную часть.... |
deep99olalla ж
25 марта 2011 17:14 #440
Цитата: samurauka И все это только онлайн!! очень впечатлает! Анечка, знаешь что я заметила: все девочки Кима выходят у него "как одна"! Удивительно просто как можно слепить тело! Береги себя, Анюта! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.