хорошо позаниматься!)
сегодняшний рациончик (готовить вообще впадла):
8_30 овсянка 40 гр
11_00 3 белка - 100гр
11_30 тыква запеченная с корицей 300г
13_30 тренька Bang Bang Workout
15_00 яблоко 190г , банан 90г
17_00 кефир 500 мл
20_00 еще 3 белка съем и бай пораньше.
И никакая в мире хрень не переборет мою лееееееень))))))))))
ноги болят после треньки!
б/ж/у - смертельный номер....... - 50/4/106/603
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
|
Цитата: masher б/ж/у - смертельный номер....... - 50/4/106/603 где голову оставила вчера, что сегодня такой рацион? даже проблемы по женской части не пугают, как у девочки из соседней темы? Цитата: masher хорошо позаниматься!) отработал |
Да не лезет ничего сегодня... от ничегонеделания наверно.) или вчера пережрала, но сегодня не хочется!
|
masher, ну вчера был перебор по углям. сегодня угли на нижней границе, но хуже всего, что белков и жиров считай что нет. это даже не углеводное чередование, это голодовка просто какая-то
|
ну я ж не спецом... мне просто есть сегодня не хочется!
|
masher, есть такое слово - надо ))
смотрю ща по телеку синхронное плавание, выступает украинка Лолита Ананасова и рассказывают о том, какой в харькове хороший центр для синхронистов Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 20:10 |
Да??? это про какой центр она рассказывает?
О, завтра месяц как я с вами на форуме!!! Сообщение отредактировано masher - 4 декабря 2010 20:44 |
Цитата: masher смертельный номер....... Да уж.... и не возразишь даже))) |
Цитата: masher Да??? это про какой центр она рассказывает? Ананасова в воде плескалась, а рассказывал комментатор даж не знаю о каком именно, но нахваливала очень )) |
Да, ребят, еще раз просьба:
все разговоры на вольные темы в оффтопик. Ну замусорим же дневнички - как потом в них новеньких за ответами отсылать?. |
Марина, а не надо никуда никого отсылать и чесать всех под одну гребенку, каждый случай индивидуален и рассматривать его нужно соотвественно. в конце-концов люди, создающие темы пишут в них то, что считают нужным для себя и указывать им что писать, а что нет по меньшей мере некорректно
Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 21:32 |
Цитата: Martin указывать им что писать, а что нет по меньшей мере некорректно А что здесь некорректного? В том, что я попросила помещать информацию в соответствующую ей тему? Так на то и форум. У нас есть тема для разговоров. Ну поставьте себя на место человека, который читает тему не из праздного любопытства, а для того, чтобы найти определенную информацию. Цитата: Martin каждый случай индивидуален и рассматривать его нужно соотвественно Обсуждением соревнований?) |
Ребят, не ссорьтесь Ну, слово за слово... и разговорились)))
а что там, в оффтопике интересного? надо сходить посмотреть. А я еще слопала 2 сердечка куриных и яйцо вместе с желтком) вышло б/ж/у 59/13/107 жить буду))) Сообщение отредактировано masher - 4 декабря 2010 21:59 |
Марина, не нужно никого загонять в рамки, а то как-то совдепией попахивает
люди должы не только париться сколько и чего они съели и где-когда накосячили, а элементарно общаться с такими же людьми. ничего плохово в этом не вижу, более того это один из способов повысить свою мотивацию и не зацикливаться на тренинге и диете. подобное зацикливание известно к чему приводит - к эмоциональной усталости и как следствие к перетрену. а потом судорожные попытки понять что же было сделано не так. Цитата: Марина А что здесь некорректного? что некорректного? ну любой создатель темы может сказать - моя тема, что хочу то и пишу. и по сути будет прав. мне кажется это личное дело каждого, что именно будет происходить у него в теме. Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:46 |
Цитата: masher Ребят, не ссорьтесь Еще чего не хватало))) Я и не собиралась) Я человек мирный И вообче то очччень терпеливый. Цитата: masher 2 сердечка куриных и яйцо вместе с желтком) Ну все - теперь можно с чувством выполненного долга поставить галочку. Хотя в принципе получился просто легкий день. Иногда тело само лучше чувствует, сколько ему в определенный момент нужно. Может и действительно не стоит его насильно кормить. Оно не часто такую роскошь себе позволяет. Часто это поджелудочная дает сигнал о том, что ей нужно отдохнуть. Мы ж за ней следить не умеем - не обучены... |
Цитата: Martin общаться с такими же людьми. ничего плохово в этом не вижу, более того это один из способов повысить свою мотивацию и не зацикливаться на тренинге и диете 100%, Martin а бассеин наверно "Локомотив"))) Цитата: Марина Я человек мирный И вообче то очччень терпеливый. восхищаюсь людьми с железной выдержкой! Цитата: Марина Ну все - теперь можно с чувством выполненного долга поставить галочку. Галочку поставила и пошла отсыпаться перед рабочими днями. Всем приятного воскресенья! Сообщение отредактировано masher - 4 декабря 2010 22:10 |
Проснулся здоровый аппетит
рациончик на сегодня: 7_30 овсянка 40г 10_00 кофе, творог 200г 12_00 яблоки 400г 14_00 фасоль с соев мясом и сол огурцом 16_00 то же доела 17_00 семки тыквенные 25 г , яблоко 100г 20_00 кефир 500 мл 22_00 2 белка б/ж/у 97/18/140/1102 |
masher, все-равно маловато белков до 130-140 хотя бы надо, жиров можно побольше чутка. а с углями порядок))
|
ну не знаю, сегодня без треньки, да и на работе особо нормально не поешь.
и у меня уже такое чувство что меня проще убить чем хорошо покормить |
Цитата: masher и у меня уже такое чувство что меня проще убить чем хорошо покормить тебе, Мань, надо с Надей объединиться. у нее жор систематический, тебя не "покормить". на двоих как раз норма должна получиться Сообщение отредактировано Martin - 6 декабря 2010 00:55 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.