Цитата: Модель номер раз
да, одна я тут лох...
не одна, я - 75 плачу (((( вот где лошара-то знатная )))) зато во дворе находится )))) именно за это преимущество я и готова переплачивать.....
Цитата: Модель номер раз да, одна я тут лох... не одна, я - 75 плачу (((( вот где лошара-то знатная )))) зато во дворе находится )))) именно за это преимущество я и готова переплачивать..... Сообщение отредактировано Vi.Vip - 3 декабря 2010 23:20 |
sergayme, нормальные приборы!
|
Цитата: sergayme вот это самоделки страшноватые штуки я такое вижу в первый раз Я вчера ушла в запой Выглядело это так: 10_00 яблоко 200г 10_25-11_10 550 Rep Fat Massacre 13_00 3 яблока 600г, апельсин 100г 14_00 творог жирн 18% 95г 15_00 мясной суп-пюре 17_00 яичница 60г, большой сол огурец 19_00 суп тот же 22_00 кефир 1% 500мл, отруби 150г итог 125/42/309/2084 вот если б не яблоки... боюсь взвешиваться теперь Сообщение отредактировано masher - 4 декабря 2010 10:20 |
Цитата: masher страшноватые штуки я такое вижу в первый раз молодая исШо когда не было всех этих модных фитнес-клубов, а были только подвальные качалки, в них в основном такими вот тренажерами пользовались masher, Мань, тебя там личико открыть просят, а ты всё про яблоки |
Martin, можешь лицезреть)))))))
|
masher, уже даж коммент оставил ))
|
Блиииииин ! пока тут фотку подбирала, фасоль чуть не сгорела!)))))
Мартин, а твои где фотки??? |
masher, у меня фотки есть в блоге, заметка называется "мотивация". несколько штук есть в ЖЖ.
на аве тоже я собственной персоной Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 11:30 |
Цитата: Martin я собственной персоной чего-то я так и думала))) красив! Цитата: Martin молодая исШо можно подумать тебе 40!))) Сегодня одолела Bang Bang Workout: High Knees 25-25-25-18-17-16-20-15 Leg Lift, Star Crunch and Butt Lift 25 Low Jack 24-24-22-20-21-20-21-21 Side Plank Lift 25+25 Scissors 21-19-19-18-19-18-19-20 One Leg Bridge, Leg Lift, Toe Touch 25+25 Зря я вчера в зал не пошла... сегодня б пошла, настрой боевой, на улице дождь и +5))) а сегодня в саду выходной ... Сообщение отредактировано masher - 4 декабря 2010 15:56 |
Цитата: masher чего-то я так и думала))) красив! да-да-да, еще пою застольные украинские песни, танцую гопаг, вышиваю крестиком |
Цитата: Martin пою застольные украинские песни, танцую гопаг, вышиваю крестиком )))))) не ври))) |
Цитата: masher Зря я вчера в зал не пошла... сегодня б пошла, настрой боевой, на улице дождь и +5))) а сегодня в саду выходной мне это напоминает игру сборной россии по фуболу: как всегда всё против - небо голубое, поле ровное, трава зеленая, мяч круглый. Цитата: masher )))))) не ври))) почему речь сразу о вранье? ааа, забыл - еще галушки имею делать... и употребять с горилкой. эт вобще хлебом не корми ))) |
Цитата: Martin и употребять с горилкой так ты еще и пьешь??? |
masher, бывает по праздникам да и расслабляться надо, не все же тренироваться. зато перетренов нет. а у тебя сухой закон?
|
да нет))) тож могу расслабиться иногда)
в последнее время правда ооочень редко. За месяц что я тут, один ...не, два раза пила вино))) |
masher, ну у меня и больше иногда бывают перерывы
однако, скоро новый год, надо потихоньку готовить печень, чтобы не была сюрпризом сверхдоза |
Цитата: Martin masher, ну у меня и больше иногда бывают перерывы Martin , ну это я к примеру))) а там как пойдет) Цитата: Martin однако, скоро новый год, надо потихоньку готовить печень, чтобы не была сюрпризом сверхдоза сдается мне, новый год многих выбьет из наших рядов я вот думаю - абонемент на период с 25,12 до 15,01 - брать? |
masher, ну не до такой же степени пить ))) новый год это всего лишь ночь с 31 декабря на 1 января. обычно 3-го числа я уже в норме и иду в зал
Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 18:11 |
Да я вообще на новый год никуда не собираюсь!
Я переживаю, будет ли работать комплекс))) |
masher, так ты спроси у них
закинулся БЦАА, потопал интервальную делать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.