Цитата: Martin
это упражнние на мышцы спины, причем корректирующее. вы вобще должны чувствовать во время выполнения куда оно "бъет".
Покажите мне его...
Цитата: Martin это упражнние на мышцы спины, причем корректирующее. вы вобще должны чувствовать во время выполнения куда оно "бъет". Покажите мне его... |
ну сейчас всё брошу и поеду показывать
в зале попробуй, заодно расскажешь где после него потом болело =)) |
Цитата: Martin ну сейчас всё брошу и поеду показывать |
Цитата: Martin ну сейчас всё брошу и поеду показывать Ну так и знала, что сейчас Мартин скажет именно эти слова... |
а как же я ведь совсем не добрый дядя )))
|
Привет ребятки)
Сегодня погода прекрасная и солнце светит... а настроение паршивое с утра((((( наорала на малого ни за что ни про что... злюсь на себя и ничего не в радость... Все у меня стоит на месте, даже на треньке сегодня не потеряла и 100 грамм. Странно как-то, выложилась нормально...всё болит... А по дороге домой в магазин зарулила - такие джинсы суперские нашла! и... не влезла в них(( одного размера были. Сегодня уклон на руки сделала. и спину: 1 Орбитрэк 8 мин 5-4ур 2 гиперэкстензия для спины 20/2 3 Подъем ног лежа 25/2 4 Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье 3кг 20/2 - мне это упражнение нравится! 5 Тяга верхнего блока за голову 15кг 15/2 6 Протяжка 20кг 15/2 7 Разведение рук с гантелями стоя 2кг 20/1, 3 кг 15/1 8 Подъемы гантелей на бицепс стоя 4кг 15/2 9 Разгибания рук с гантелями в наклоне 3кг 15/2 10 Повороты с палкой сидя 2 мин 11 Поднятие ног сидя полу-боком (название моё)) 25/2 12 Скручивания на наклонной скамье 15/1, 10/1 13 дорожка 20 мин хотьба/бег 14 Скручивания на наклонной скамье 20/1 - это меня пробило что-то еще на пресс))) наверно, после бега ноги захотелось закинуть повыше))))))) Разглядывала сегодня свои руки - они довольно-таки изменились-подтянулись неплохо! Мне нра))) Перчатки надо только купить срочно! После дорожки икры болят сильно, аж сводит. После месяца тренировок настораживает - это не страшно? Сообщение отредактировано masher - 16 ноября 2010 14:30 |
Цитата: masher После месяца тренировок настораживает - это не страшно? отвалятся и всего делов |
Цитата: masher После дорожки икры болят сильно, аж сводит. После месяца тренировок настораживает - это не страшно? Страшно будет тогда, когда будешь возвращаться с тренировки и ничего не будет болеть. Попроси инструктора в зале, чтоб показал/а тебе как растягивать икроножные мышцы. |
Цитата: Martin отвалятся и всего делов ты добрый, я так посмотрю))))))) Цитата: Василий как растягивать икроножные мышцы. я и так сижу за компом и растяяяяягиваю) может делаю это и не правильно - но становится легче))) ...Так, надо писать тут что я ем, а то мои нули мне как-то не нравятся! 7.00 вода с лимоном . 8.00 отруби 20г, кефир 150мл 9-10.30 тренька 12.00 кефир 350 мл, 4 белка 15.00 каша рис бурый 190г 18.00 грудка, тушеная с горошком зел и стручковой фасолькой. 270г 19.00 3 мал яблока (300г) 22.00 кефир 300 мл 103/21/135/1126 Сообщение отредактировано masher - 16 ноября 2010 21:48 |
Цитата: masher ты добрый, я так посмотрю))))))) добрейшей души человек) |
Доброе утречко!
Народ, а как вы относитесь к такому продукту, как соя? С соегого мяса организм черпает нужные нам белки? В нем ок 50г растительного белка, сколько с него усвоится? |
траву пусть едят коровы, ИХМО
|
а как на счет фасоли? в ней тоже много белка, я ее люблю
Растительным белком что ли нельзя заменять время от времени животный? Или, не заменять, а "добирать" кол-во необходимого белка в день? |
растительный белок не может заменить животный полностью, фасоль рассматривается как источник углеводов , а не белка
|
Сегодня:
1 орбитрэк 5 мин на 4-6ур 2 Гиперэкстензия для з/ч бедра по 20/2 подх 3 Подъем ног лежа 30/1 и 25/1 4 Разгибание ног в тренажере 20кг 15/2 5 Сгибание ног в тренажере 20кг 20/1 +25кг 15/1 6 Становая тяга 15/2 7 Сведение ног в тренажере 20кг по 20/2 8 Разведение ног в тренажере 20кг по 20/2 9 Отведение ног назад в тренажере 20кг 20/1 + 25кг 15/1 10 Поднятие ног сидя полу-боком (название моё)) 30/1 11 Скручивания на наклонной скамье 20/1 14 Дорожка наклонная 18 мин хотьба/бег. На мясо и обезжиренный творог уже смотреть не могу... хорошо, хоть сладкого не хочется))) Хочется яблок, употребила за 2 дня килограмма 2. Думаю, это не смертельно) Тренер сказала сегодня, что я хорошо выгляжу и мой жирок превратился в мышцы!)))))))УРА! Продолжаю в том же духе! |
жир в мышцы
|
Это я пожаловалась на то, что вес не уходит, на что мне ответили, что жир-то ушел, а мышыцы появились, и занимают столько же веса!)))
|
тут самая главная мысль в том что весы это не показатель, у вас же нет на лбу таблички с весом, я когда смотрю на девушку мне по барабану сколько она весит, главное как выглядит, так вот если то что в зеркале меняется в лучшую сторону, так какая разница при этом сколько вы весите, изменения веса используют для перерасчёта питания или спортсмены для которых вес это критично, для вас я не думаю что это имеет значение только в голове вашей эти цифры
Сообщение отредактировано sergayme - 19 ноября 2010 11:07 |
Конечно, не показатель))) мелочь! но приятно)))))))))))
Сама не знаю откуда этот пунктик на весе. Но выгляжу я уже действительно лучше! Завтра предстоит поездка к куме с застольем... надо как-то продержаться. Знаю по себе, что стоит мне выпить - сразу приходит ЖОРА!!! А винчика хоцца)) Отчет за вчерашнюю тренировку: 1 орбитрэк 5 мин на 4-6ур 2 Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье 4кг 20/2 3 Разведение гантелей стоя 3 кг 15/2 4 Протяжка 20кг 15/2 5 Тяга верхнего блока за голову 15кг 15/1 6 Подъемы гантелей на бицепс стоя 4кг 20/2 7 Разгибания рук с гантелями в наклоне 3кг 15/1 8 Жим гантелей лежа 4кг 15/3 9 Жим штанги от груди лёжа 10+8+6 - как называется этот тренажер? штанга на нем закреплена. 10 Разгибания руки с гантелью в наклоне 6 кг 15/3 11 подъем прямых ног сидя 30/1 12 Поднятие ног сидя полу-боком (название моё)) 25/2 13 Скручивания на наклонной скамье 20/2 14 дорожка 20 мин хотьба/бег |
Цитата: masher А винчика хоцца)) Пожалуйста - только бокал и сухого. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.