Цитата: masher
Почему так резко и почему так сильно???
Эт ты про что?
Цитата: masher Почему так резко и почему так сильно??? Эт ты про что? |
Цитата: Марина Эт ты про что? про то что проголадываюсь я через каждые 3-4 часа так |
Цитата: masher про то что проголадываюсь я через каждые 3-4 часа так А))) Теперь и про рефлекс поняла))) Это просто тело напоминает: я еще есть и хочу есть, так что не корми меня чем попало |
Цитата: Марина не корми меня чем попало ну эт мы стараемся))) значит все в поряде. |
Цитата: Марина А хотеться могло и не только потому, что кальция не хватает. Просто для тебя это может быть самая привычная форма белка. Кто знает... Цитата: masher я творог вообще обожаю и могу есть его хоть целый день. я тоже без творога жить не могу, готова его лопать целыми днями! вот, и сегодня 100 гр все-таки слопала, хотя думала, что сегодня будет "морской" день )))))) |
Цитата: Vi.Vip "морской" день Ника, прикольно придумала - день морской, день огородный, день молочный и птичный)))) Я вот думаю.. может в зале весы врут? Поскольку на работе взвесилась потом в джинсах и двух кофтах - показало то же... Короче : 62,7 Сколько может вода выходить вообще? Если это она... С питанием сегодня черти что... на подножном корме, вернее, подручном : поесть некогда было, да и не хотелось как-то... 8:00 кофе, грецкие орехи 12г 8:30 кофе 9-10:20 треня 11:30 творог 2% 240 14:00 огурец 15:00 кефир 1% 18:30 кофе 20:00 кефир 1% 22:00 капуста 345 22:30 лимонник 82,8г/25,7г/65,1г/858,6ккал Треня: 1 дорожка 10 мин 2 пресс нижн (Подъемы коленей в упоре) 15+15+15 3 жим ногами в тренажере широкой постан 20(15)+30(15)+40(15)+45(12)+50(10) 4 Становая на прямых с гант по12(15)+по14(15+12) 5 Махи на ягодицу 15(15) 6 подъем таза (вроде мостика для ягодиц но с поднятой одной ногой, ка которой вес) 5(10+10) 7 Плечо. Жим гантелей сидя 3(15)+4(12+10) 8 Сгибания на бицепс 4(15)+5(10+8) 9 Трицепс. разгибания с гант в наклоне 3(15+15)+4(8) 10 Пресс. Скручивания на скамье с наклоном 20+20 На счет яблок как-то не уверена... посмотрю еще несколько дней что будет. |
Цитата: masher 8:00 кофе, грецкие орехи 12г 8:30 кофе 9-10:20 треня 11:30 творог 2% 240 14:00 огурец 15:00 кефир 1% 18:30 кофе 20:00 кефир 1% 22:00 капуста 345 22:30 лимонник Маня, это пипец... |
Цитата: masher Я вот думаю.. может в зале весы врут? Поскольку на работе взвесилась потом в джинсах и двух кофтах - показало то же... взвешивайся с утра после утреннего туалета (простите за подробности ), эти данные будут максимально приближены к истине )))))) Цитата: masher 8:00 кофе, грецкие орехи 12г 8:30 кофе 9-10:20 треня Цитата: masher Треня: 1 дорожка 10 мин 2 пресс нижн (Подъемы коленей в упоре) 15+15+15 3 жим ногами в тренажере широкой постан 20(15)+30(15)+40(15)+45(12)+50(10) 4 Становая на прямых с гант по12(15)+по14(15+12) 5 Махи на ягодицу 15(15) 6 подъем таза (вроде мостика для ягодиц но с поднятой одной ногой, ка которой вес) 5(10+10) 7 Плечо. Жим гантелей сидя 3(15)+4(12+10) 8 Сгибания на бицепс 4(15)+5(10+8) 9 Трицепс. разгибания с гант в наклоне 3(15+15)+4(8) 10 Пресс. Скручивания на скамье с наклоном 20+20 Ты сделала силовую тренировку на 2-х кофе????? да ты - геракл!!! |
На треню не попала - на работу вызвали, на работе - жопа, выходных вообще не предвидется в скором будущем, настроение - отвратительное!
Ничего не хочется... Ни заниматься, ни белков... Пошла кутю варить. С праздничком вас, дорогие мои Подарите мне пенделя како-го нибудь приводящего в чувства, плыыыз... |
Повально нытьё на сайте, прям представила картину, как мы все сидим в ряд и рыдаем, а слёзы струёй в разные стороны...
|
Цитата: masher Подарите мне пенделя како-го нибудь приводящего в чувства, плыыыз... хочешь такую? а вот такой? тогда хватит ныть, а то летом будешь ходить в рясе |
о, на последенй фотки трусы прям как у меня)))))))
|
Valkirya, ну покаж тогда, раз хвастаешься
|
У меня есть дельное предложение по выводу вас из депрессии! Давайте все вмести начнем радоваться за меня и мою прибавку в весе!
Цитата: masher на работу вызвали, на работе - жопа, выходных вообще не предвидется в скором будущем, настроение - отвратительное! Это хорошо что есть работа и то что ее много! Еще пол года назад у меня был такой конкретный застой как с работой, так и с финансами. Вот это была ЖОПА! Теперь, когда работы валом и выходные выпадают раз в две-три недели, возвращаясь домой я жду наступления следующего дня для того, чтобы встать и с новыми силами ринуться обратно в бой! Конечно, не мало важно заниматься любимым делом. Тогда и работы будет приносить удовольствие! |
Martin,
чечёлы хороши , особенна которая в труселях Веры Сообщение отредактировано Vi.Vip - 6 января 2011 19:41 |
Цитата: Martin ну покаж тогда, раз хвастаешься я не хвастаюсь - я констатирую! но фигура на фотке той мне не нравится - плохой стимул))) |
Цитата: Василий Еще пол года назад у меня был такой конкретный застой как с работой, так и с финансами. Вот это была ЖОПА! вот эта жопа у меня сейчас если не считать тренинга |
Цитата: Vi.Vip особенна которая в труселях Веры |
Цитата: Василий Давайте все вмести начнем радоваться за меня и мою прибавку в весе! Василь, я рад за тебя я вот сегодня прибавил в жимах - на горизонтальной со штангой и на наклонной с гантелями. вот что значит хорошо высыпаться и отбрасывать ненужные мысли. вот такой парадокс - чем меньше думаешь на тренировке, тем лучше результат. а думать надо до и после Цитата: Valkirya но фигура на фотке той мне не нравится - плохой стимул))) специально для тебя могу выложить какую-нить нехрупкую мадам, кило под 150 |
Martin, при этом ты остаешься на позитивчике! Это радует!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.