Цитата: Vi.Vip
тама циферек нет )))))
так ты на попец смотри, а не на циферки

masher,
где-то Манечка сегодня загуляла?

лови, раненая

http://vkontakte.ru/video-20701067_159477845
Цитата: Vi.Vip тама циферек нет ))))) так ты на попец смотри, а не на циферки ![]() masher, где-то Манечка сегодня загуляла? ![]() лови, раненая ![]() http://vkontakte.ru/video-20701067_159477845 Сообщение отредактировано Martin - 29 января 2011 22:53 |
Цитата: Martin где-то Манечка сегодня загуляла? я сегодня умирала на работе! Плечо болииииииит, зараза ![]() Сколько Джине Джой Карано лет? Молодчага деваха ![]() еда моя: 7:30 творог 9% 80, кофе 9:00 кофе с какао 11:30 омлет: 3 белка+1 яйцо+фасаль стручковая 110 14:30 дайкон 75, печенка говяжья 125 18:00 кефир 1% 200, творог 0,6% 200 19:30 кефир 1% 250 22:00 омлет: горошек зеленый 110+ 2 белка+ 1 яйцо 124,2г/32,1г/49,8г/1026,3ккал |
Martin, ну как это зачем на работу? А кормить нас с Тёмычем кто будет?
![]() |
Цитата: Martin собаку грудями кормить... не кучеряво ли для псины? Собака какого цвета? Если рыжая или белая, то ее можно потом саму на котлеты пустить! ![]() |
Цитата: Василий Если рыжая или белая рыжая-рыжая ![]() ![]() |
Цитата: masher Martin, ну как это зачем на работу? А кормить нас с Тёмычем кто будет? едрён батон, тебя зачем на выходные из больницы выпустили? чтобы ты на работу поперлась?! вот позвоню им и закроют тебя принудительно на недельку Сообщение отредактировано Martin - 30 января 2011 11:24 |
Цитата: Martin вот позвоню им номерок дать? ![]() |
Цитата: masher номерок дать? зачем? я и так знаю - больница напротив дома твоей мамы. не думаю, что их там целая куча ![]() |
Цитата: Martin зачем? я и так знаю - больница напротив дома твоей мамы. не думаю, что их там целая куча ![]() ![]() Мне сегодня намного лучше! Все, пошла работать! ![]() |
Цитата: masher Мне сегодня намного лучше! отвалилось чтоль всё? ![]() |
Цитата: anibres в зал или на работу? да какой ей зал сейчас, швы еще не сняли. зато работать мы можем ![]() |
а где это Манечка пропала? я прям уже соскучился
![]() |
ПРИВЕТИКИ
![]() Я вся в заботах... малой заболел, работы полно, инет выделывается... Скучаю за форумом и тренями, чувствую, мышыцов подрастеряла... в пт швы снимать, со след недели надеюсь быть уже в зале! Цем-цем ![]() |
Цитата: masher чувствую, мышыцов подрастеряла... пресик то качаешь хоть? Цитата: masher Цем-цем шо це такэ? ![]() |
Цитата: Martin пресик то качаешь хоть? не регулярно ![]() Цитата: Martin шо це такэ? проявление моей симпатии ![]() |
Цитата: masher не регулярно это почему еще? ![]() Цитата: masher проявление моей симпатии странненько, однако )) а по-русски что это значит то? ![]() посмотрел вчера новый фильмец - Боец / The Fighter (2010)... как фильм так себе, а вот кто такой Микки Уорд, до меня дошло ток в самом конце... легендарный боксер. будет время, посмотри на это рубилово - Микки Уорд VS Артуро Гатти: http://vkontakte.ru/video1039175_159089058 Сообщение отредактировано Martin - 2 февраля 2011 20:55 |
Цитата: Martin а по-русски что это значит то? да то же, что и по-украински - поцелуйчики ![]() Цитата: Martin это почему еще? да как-то... на ум приходит много причин, но все это фигня - расслабилась, короче. В зал надо!Цитата: Martin посмотрел вчера новый фильмец - Боец / The Fighter (2010) хотела его, кстати, посмотреть ![]() Цитата: Martin будет время, посмотри на это рубилово ок;) |
Чет зря полез в форум после работы. Жесткая дислексия проявляется. Фразу:
Цитата: Martin пресик то качаешь хоть? прочитал как пЕрсик то качаешь... Не, пора спать! |
![]() Цитата: Василий пЕрсик то качаешь... ![]() Цитата: masher В зал надо! когда планируешь, Маш? сразу в пятницу после ольницы небось ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.