Приветик, Martin, приветик Марина, приветик ВСЕ!!!
С наступившим наконец-то вас;)
Нарушала, конечно, но думаю оклемаюсь Никаких майонезных салатов, тортов и прочей лабуды не ела, кроме шоколада, и то немного.
Сделала себе в новогоднюю ночь салат и пекинки, огурцов, зелени, груди и белков с оливковым маслом. Никто больше не ел, так что ... сегодня доедала его Пила-да. Коньяк пила. Немного. От шампуни голова болит- я его не пью. Ела шашыль. Оливки. Грибочки...
Да я и сейчас с кафешки пришлёпала))) Пила вино. Полусладкое. С кашаладкой. Можете ругать, но мне было вкусно и приятно в компании любимых друзей
Сегодня прыгала на скакалке))) 10 минут - а оно и вправду тяжело...
А завтра иду на треню. Думаю, устрою кардио себе на дорожке минут на 40. Силовую думаю не потяну - надо прийти в тонус
ВЗВЕШИВАТЬСЯ БОЮСЬ
masher, 26 лет, 173 см, 64 кг - будет 57!!!
Люблю свое тело и забочусь о том, чтобы ему было хорошо)))
Сообщение отредактировано masher - 3 января 2011 00:42 |
Цитата: masher С кашаладкой ну ты даешь, видимо выпила изрядно |
Цитата: Martin ну ты даешь, видимо выпила изрядно ха-ха)) ,Martin А ты что пил? Сообщение отредактировано masher - 3 января 2011 00:52 |
masher, я пил ток с 31 на 1-е
провожал водкой, традиционно. под куранты есесьно шампанское. а потом сухое красное |
Цитата: Martin провожал водкой, традиционно. под куранты есесьно шампанское. а потом сухое красное ох и намешал |
masher, а провожал еще 11 даже не было, так что нормально, утром был трезв и бодр
|
Интересно, у меня в зале завтра будет тишина или очередь на тренажеры? Они завтра только открываются.
Ушла бай, чтоб завтра быть тоже Цитата: Martin трезв и бодр |
masher, спокойной ночи ) хватит уже бухать
|
Цитата: masher ВЗВЕШИВАТЬСЯ БОЮСЬ я тож |
Vi.Vip,
masher, трусишки ))) надо смело смотреть в лицо... весам |
Цитата: Martin трусишки надеюсь, не семейные |
Цитата: Vi.Vip надеюсь, не семейные я практически уверен, что ни ты, ни Маня такое не носят хотя, наверное, было бы забавно )))) Сообщение отредактировано Martin - 3 января 2011 12:55 |
Цитата: Martin хотя, наверное, было бы забавно )))) ага, в сердечку ))))) |
Цитата: Vi.Vip ага, в сердечку ))))) гыыыы )))))))) по колено |
Цитата: masher Пила вино. Полусладкое. С кашаладкой. А вот нет чтобы взять сухое! Запомнили - сухое вино в количество половины бокала для нас абсолютно разрешенный продукт. А некоторым и рекомендованный Не воспринимать как руководство к действию! |
Цитата: Марина Запомнили - сухое вино в количество половины бокала для нас абсолютно разрешенный продукт. А некоторым и рекомендованный А я это уже не в первый раз от тебя слышу! Вот-вот и вино в ход пойдет! |
Цитата: Василий Вот-вот и вино в ход пойдет! А потом скажут, что я форум споила |
Так, все, банкет окончен
Сегодня проснулась - а все так противно болиииит - он валяния, гуляния, отъедания и отсутствия тренеровок, так что побежала в зал БЕГОМ! 1 Дорожка 10 мин 2 Пресс нижний 15+15+15 3 Выпады 7(15)+8(12)+8(10) 4 Приседы с широкой постановкой в Смитта 10кг(15)+15(12+12)+ с узкой постановкой ног 15(12) 5 Сгибание ног лежа 20(15)+25(12+10) 6 Голень 3*15 7 Верхняя тяга за голову 20(15)+25(12+10) 8 Жим штанги лежа 20кг 12+10+8+6 9 Скручивания на накл скамье 20+20+15 10 Пресс раскрутка с гантелью (5кг)15+15 11 Гиперэкстензия (5кг)15 Взвесилась. Расстроилась. Потом подумала и вдохновилась на работу с новыми силами))) Еда: 9_30 вода 10_00 овсянка 11_00 кофе 12-13_30 треня 14_30 грудь 200, дайкон 115 18_00 омлет с кабачком 21_00 творог 2% 250г с кефиром или ряженкой 23_00 2 белка |
Цитата: masher Взвесилась. Расстроилась. скока-скока? |
Цитата: masher а все так противно болиииит - он валяния, гуляния, отъедания и отсутствия тренеровок Это у вас, девушка. ломка была)))) Цитата: masher 3 Выпады 7(15)+8(12)+8(10) 4 Приседы с широкой постановкой в Смитта 10кг(15)+15(12+12)+ с узкой постановкой ног 15(12) Я бы вот эти штучки местами поменяла... Но чисто ИМХО. Цитата: masher 7 Верхняя тяга за голову 20(15)+25(12+10) 8 Жим штанги лежа 20кг 12+10+8+6 как и вот эти |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.