Цитата: Martin
скока-скока?
ой, не спрашуй
Цитата: Марина
А потом скажут, что я форум споила
кто скажет-то, Марин??? Мы не сдадим)))
А кому полезно?
Цитата: Martin скока-скока? ой, не спрашуй Цитата: Марина А потом скажут, что я форум споила кто скажет-то, Марин??? Мы не сдадим))) А кому полезно? |
Цитата: Марина 7 Верхняя тяга за голову 20(15)+25(12+10) 8 Жим штанги лежа 20кг 12+10+8+6 как и вот эти Почему? |
3 Выпады 7(15)+8(12)+8(10)
4 Приседы с широкой постановкой в Смитта 10кг(15)+15(12+12)+ с узкой постановкой ног 15(12) Вот это я и так делаю наоборот )) сегодня просто занято было на Смита, так я пока повыпадала 7 Верхняя тяга за голову 20(15)+25(12+10) 8 Жим штанги лежа 20кг 12+10+8+6 а вот это я тоже сегодня подумывала сделать наоборот, кстати в след раз так и будет! Да, людей у нас в зале сегодня было как всегда в это время - трое))) А тренер ваще сказал уважительно "ты-то чего приперлась сегодня?" Сообщение отредактировано masher - 3 января 2011 16:11 |
Цитата: masher в след раз так и будет! Так, стоп! А в чем проблема, начать со спины? |
Цитата: Василий Так, стоп! А в чем проблема, начать со спины? Не, не проблема, но на штангу как-то сил маловато остается после тяги. |
Ну хорошо! Убедила!
|
Цитата: Василий Почему? После тяг сложнее грудь делать. Но я же сказала, что это ИМХО) |
Цитата: masher так я пока повыпадала в осадок? Цитата: masher А тренер ваще сказал уважительно "ты-то чего приперлась сегодня?" а ты бы ему: ты что, охренел, старый? и гантелькой по темечку |
Цитата: Martin в осадок? Martin, я после нового года этого вообще еле отзанималась, так что неудивительно - и в осадок могла б Меня даже в конце трени на дорожку не пустили и давление померяли Цитата: Martin и гантелькой по темечку а вот это лишнее, он у меня заботливый Ох я сегодня и устала... По городу намоталась - ног не чувствую, щас как упаду на диван и НИЧЕГО не буду делать))))))) Классно все-таки когда малой у мамы гостюет |
Цитата: masher Меня даже в конце трени на дорожку не пустили и давление померяли зачем же так убиваться то после праздников? Цитата: masher щас как упаду на диван и НИЧЕГО не буду делать))))))) Классно все-таки когда малой у мамы гостюет ааа, так ты там кайфуешь значит |
Цитата: masher Классно все-таки когда малой у мамы гостюет да да, для меня в последнее время стало счастье-когда я могу спокойно посидеть на диване с кружечкой кофе и смотреть те каналы, которые хочу... |
yralochka, а сколько твоему чаду?
Цитата: Martin зачем же так убиваться то после праздников? да нормаль! мне очень не понравилось мое утрешнее состояние, вот и убивалась по этому поводу))) Цитата: Martin ты там кайфуешь значит угу |
Цитата: masher а сколько твоему чаду? 3 года и ни минуты покоя... |
Цитата: masher угу а чего глазки то закатила? |
Цитата: yralochka 3 года и ни минуты покоя... ооо! моему два с половиной, и та же фигня Цитата: Martin а чего глазки то закатила? БАЛДЮ! |
Привет, ребятки и девчатки
Вышла на работку любимую, чтоб её! И целый день жор какой-то... Вернее, у меня уже как у собачки павлова: 3,5 часа прошло - дзынь - пора есть Причем резко и до головокруженья. Это нормально? Марин, прочитала у Ники что творога поменьше для вывода жидкости - а мне его хотелось нынче ужжасно В-обчем, вот что сегодня вышло: 7:15 овсянка 40 с кефиром 0% 40, льняное семя 1ч.л, кофе 10:00 творог 2% 240, кефир 0% 80, кофе 11:30 кофе , 1 конфетка (ОТ БЛИИИН, кто принес ее мне!...) 14:30 соевое мясо 60, дайкон 160 17:30 творог 2% 240, кофе 21:30 капуста 370 136,0г/21,6г/84,4г/1125ккал Кофе много было... не могла в себя прийти. Давление упало, ппц. Завтра на треню)))) |
Цитата: masher Вышла на работку любимую Да уж... сочувствуем... Цитата: masher прочитала у Ники что творога поменьше для вывода жидкости - а мне его хотелось нынче ужжасно А вот я и говорю - не у всех он воду задерживает. А хотеться могло и не только потому, что кальция не хватает. Просто для тебя это может быть самая привычная форма белка. Кто знает... Цитата: masher 36,0г/21,6г/84,4г/1125ккал как в аптеке! Цитата: masher 1 конфетка А что, не на сорбите? |
Цитата: Марина Просто для тебя это может быть самая привычная форма белка. Наверно) я творог вообще обожаю и могу есть его хоть целый день. Цитата: Марина А что, не на сорбите? на сорбите чего-то никто не угощает |
Цитата: masher на сорбите чего-то никто не угощает надо приучать))) Я вон приучила, что мне к новому году не шампанское с конфетами тащат, а сухое вино с фруктами))) И шоколадки диетические. Так еще и сами к "Талии" пристарстились |
Марин, а что на счет выработанного рефлекса? Это наверное хорошо, НО!
Почему так резко и почему так сильно??? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.