Цитата: Martin
сётокан
Один из древнейших стилей каратэ! До какого дана дошел?
Цитата: Martin сётокан Один из древнейших стилей каратэ! До какого дана дошел? |
Цитата: Модель номер раз так клево у вас!!! ага, скучать некогда))) Ленусь, хотела сегодня приготовить твои кексики - руки так и не дошли... неделю уже слюнями истекаю, и все некогда- так весело у нас)))) Добила все-таки Sexy And Jacked Workout 1. Low Jacks – 20 reps 2. Pike Press – 6 reps 3. Mountain Climber – 30 reps 4. Tricep Leg Lifts – 10 reps 5. Superman – 10 reps 6. Toe Touches – 20 reps 7. Leg Lifts – 10 reps На два круга, т.е по 4 раза каждое упражнение - 26мин. Не могу только с моим супер-инглишем понять, я правильно сделала, или надо ВСЕГО 4 КРУГА, т.е по 8 повторов каждого упражнения??? Ленуська, ты не делала эту треню? Цитата: Martin сётокан каратэ-до Цитата: Martin 8 лет эх... нам еще расти и расти... Сообщение отредактировано masher - 16 декабря 2010 23:50 |
Василий, да, традиционное окинавское каратэ. кмс всего лишь. на мастера надо было в японию летать и там аттестовываться у Себуя - вицепрезидента Japan Karate-do Federation.
сечас он раз в два года сам приезжает, но тогда было так. от сертификата, подписанного Себуя не может отмахнуться ни одна организация по сётокану, которых сейчас пруд пруди. причем часто даны просто покупаются, это даже ни для кого не секрет. Цитата: masher руки так и не дошли... оууу, вы еще и на руках там ходите? Цитата: masher эх... нам еще расти и расти... а вам то куда расти? Мань, ты же не единоборствами занимаешься ))) я в 12 пришел в единоборства, в 13 первый раз пришел в качалку. Сообщение отредактировано Martin - 16 декабря 2010 23:27 |
Цитата: Martin а вам то куда расти? расти к светлой цели и долгой спортивной жизни))) Цитата: Martin вы еще и на руках там ходите? Martin, ты - генератор идей))))))) |
Цитата: masher Martin, ты - генератор идей))))))) осторожнее только |
Цитата: Martin кмс всего лишь Не прибедняйся! |
Модель номер раз ж
17 декабря 2010 09:36 #267
Цитата: masher все некогда- так весело у нас Цитата: masher Не могу только с моим супер-инглишем понять, я правильно сделала, или надо ВСЕГО 4 КРУГА, т.е по 8 повторов каждого упражнения??? Ленуська, ты не делала эту треню? да! но там немножко другая система: начинаешь с первого упражнения, доходишь до последнего и ПОТОМ делаешь список с последнего упражнения по первое, т.е. после Leg Lifts – 10 reps идет опять Toe Touches – 20 reps, и наверх по списку))) таким образом повторяем 2 раза)) туда и обратно, всего 4 повтора получается) |
masher, помятуя про твою любовь к яблокам, особенно к поеданию их вечером, могу посоветовать принимать вместе с ними таблетку цитрата кальция. в этом случае фруктоза не станет жиром
|
Цитата: Martin цитрата кальция. в этом случае фруктоза не станет жиром так-так-так, Мартин, это что-то новенькое, по-подробнее, пож-та ))))) Что это за волшебные колеса????? насколько безопасны, как действуют и где взять? |
Цитраты кальция (пищевая добавка Е333) – это кальциевые соли лимонной кислоты. цитраты кальция используются в медицине для вывода из организма тяжелых металлов.
Цитрат кальция – это отличный источник усваиваемого кальция, который играет в организме очень важную роль, поскольку влияет на многие ферментные процессы и свертываемость крови. Так как цитрат кальция является одной из важнейших транспортных форм кальция в организм человека он применяется в медицине наряду с менее эффективным карбонатом кальция. купить можно в магазах спортпита или там, где продаются БАДы я бы вставил фотку, но эта хрень не работает..... |
|
Сообщение отредактировано Martin - 18 декабря 2010 22:57 |
а как этот бад влияет на метаболизм фруктозы? неужели фруктоза в мышечный гликоген пойдет?????
|
Vi.Vip, путем сложных биохимических реакций фруктоза превращается... фруктоза превращается... в гликоген
|
Цитата: Martin фруктоза превращается... фруктоза превращается... в гликоген вау! DASTISH FANTASTISH! прям какой-то Так, надо брать! Но возникает сразу вопрос - в кардио дни с фруктами его лучше не принимать? или ваще в такой день этот бад лучше не принимать? (цель - подтопить жирокс ) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 18 декабря 2010 23:44 |
Vi.Vip, не понял, а почему не принимать в дни кардио?
фрукты смело можно кушать и, при этом не думать о страшном - 1. утром, 2. за полчаса-час до тренировки (если не успели нормально поесть до треньки за пару часов), 3. ну и после тренировки фруктоза, в отличие от глюкозы, не блокирует сжигание жира. так что фрукты можно смело кушать перед кардио, направленной на сжигание жира - Привет! Чё делаешь? - Пресс качаю. - А чё это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю Сообщение отредактировано Martin - 19 декабря 2010 00:11 |
Цитата: Martin masher, помятуя про твою любовь к яблокам, особенно к поеданию их вечером, могу посоветовать принимать вместе с ними таблетку цитрата кальция. в этом случае фруктоза не станет жиром О, Martin, какая забота! Спасибо, дорогой))) а как долго глотать? по 1 в день или на каждое яблоко? передоз этого цитрата бывает?))) нельзя ж его, наверно, все время принимать? Цитата: Martin Дай ссылку, я тоже скачаю ааааааа |
Цитата: masher а как долго глотать? по 1 в день или на каждое яблоко? передоз этого цитрата бывает?))) нельзя ж его, наверно, все время принимать? любой преперат превращается в бяку при чрезмерных дозах. главное не превышать рекомендуемую суточную дозу, на каждой баночке это должно быть написано Цитата: masher О, Martin, какая забота! Спасибо, дорогой))) всегда пожалуйста - Дорогой, подари мне на Новый Год что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут, дорогая? Сообщение отредактировано Martin - 19 декабря 2010 00:46 |
вряд ли я буду это покупать... я как-то к химии всякой не очень. Да и яблоки закончились )))
Так, я тут давненько не писала свой рациончик. вчера: 5:30 смесь злаков 40, йогурт активия без добавок 120, отруби 20 7:15 кофе молотый 9:30 творог традиция 200, кофе молотый 12:00 творог традиция 240 15:00 омлет с печенкой и стр фас 410 18:00 мандарин 120, яблоко 100 20:30 варихоу г/к 170, капуста пекинская 200, минтай жареный 35 21:30 отруби с чесноком 150 (схрумала не заметила как) 22:45 капуста пекинская 300 б/ж/у 182,8г/40,9г/170,2г Вечером я очень устала и очень хотела спать, а я заметила, что кок только я вымотана, а просто лечь спать не могу- начинаю хомячить Сегодня: 8:00 лимонник 9:00 хлопья гороховые 35, йогурт активия без добавок 85, капуста пекинская 30 15:00 капуста цветная 180, печень говяжья 130, сметана 100 16:00 кофе молотый 10 19:00 творог 300, кефир 0% 100 23:00 кефир 0% 450 б/ж/у 113,2г/32,8г/61,6г Со вторника пойду в новый зал!!! Вчера уже договорилась - и поближе, и подешевле |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.