Цитата: masher
Нормуль все идет.
ну вот и славно )) разрез большой делали?
Цитата: masher
Катись детсковатый как по мне)
Вера любит такие
Valkirya,
Вер, ты могучих уток смотрела?
Цитата: masher Нормуль все идет. ну вот и славно )) разрез большой делали? Цитата: masher Катись детсковатый как по мне) Вера любит такие Valkirya, Вер, ты могучих уток смотрела? |
Цитата: Martin разрез большой делали? 7-8 см где-то. это большой? |
Цитата: masher 7-8 см где-то. это большой? ну для плеча, похоже что большой |
Martin, фотку чего не требуешь?
|
masher,
а давай! |
Цитата: Martin Вера любит такие неее, я люблю про зомби ващет, но иногда хочется сопли попускать) Цитата: Martin Вер, ты могучих уток смотрела? нет, я смотрела вчера "Убойные каникулы", никогда не думала что буду так ржать с резни))) |
Цитата: masher Ё-моё, ну что за дела??? Захожу сегодня в холодильник... а там от моей груди на сегодня грамм 40 осталось Собаке, видите ли, в кашу нечего быдо добавить. Съешь котлетку лучше! no comments. маму на перевоспитание собаку грудями кормить... не кучеряво ли для псины? Цитата: Valkirya неее, я люблю про зомби ващет |
Цитата: Martin собаку грудями кормить... это женская логика - больше дать ей было нечего (на рынок надо было сходить за костями какими-нибудь) а грудь моя была. |
Цитата: masher а грудь моя была куриная не твоя ))) а вобще, лучше бы котлеты собаке скормила |
|
Цитата: masher раненая хороша даже раненая Мань, а как ты одеваешься? тебе же руку поднимать нельзя ))) Сообщение отредактировано Martin - 28 января 2011 22:49 |
Цитата: Martin а как ты одеваешься? это сложный акробатический трюк |
запрыгиваешь через сальто в одежду?
|
Цитата: Martin запрыгиваешь через сальто в одежду? ага, совершаю прыжок с перепреподвыподвертом shalopai в своем дневнике ссылочку подкинул интересную, высчитала свой % жира: 20% выходит это много? |
Цитата: masher 20% выходит winked это много? нормально, моя мечта |
Цитата: masher высчитала свой % жира: 20% выходит это много? судя по фотке, у тебя его даже меньше Цитата: masher ага, совершаю прыжок с перепреподвыподвертом |
Цитата: masher высчитала свой % жира: 20% выходит это много? у меня получилось 20,8%, а весы показывают все 26%..... и кому верить? |
Цитата: Vi.Vip и кому верить? зеркалу |
Цитата: Vi.Vip у меня получилось 20,8%, а весы показывают все 26%..... и кому верить? ну никому низя верить |
Цитата: mila1705 зеркалу тама циферек нет ))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.