Цитата: anibres
вдруг уже осилю.
ты там, эт... поаккуратней лоб береги)))Цитата: anibres
и потренькалась уже
ага))) фу, тошнит аж Кста, Русский BodyRock стали без опозданий переводить) я тока заметила!
Цитата: anibres вдруг уже осилю. ты там, эт... поаккуратней лоб береги)))Цитата: anibres и потренькалась уже ага))) фу, тошнит аж Кста, Русский BodyRock стали без опозданий переводить) я тока заметила! |
Цитата: masher Кста, Русский BodyRock стали без опозданий переводить) я тока заметила! ты по нему сейчас работаешь? |
Цитата: Martin ты по нему сейчас работаешь? я комбинирую Чет я распадлючилась, не пишу тут ни меню, ни трени свои... сегодня ем: 8_00 кофе, творог 9% 100+кефир+корица 11_30 суп с фасолью, тазик салата из пекинки и огурцов+немного масла 15_00 грудь+кваш капуста 18_00 кефир с отрубями 21_00 омлет 3 белка+горошек зеленый гр 100 треню потом напишу, как сделаю) каюсь - вчера пила сухой вермут и ела конфеты Сообщение отредактировано masher - 26 февраля 2011 15:00 |
Цитата: masher 18_00 кефир с отрубями Маш где ты у нас в хохляндии отруби берешь и какие? Все уже перерыла не могу найти нигде. |
вообче на центральном рынке, где комбикормы всякие, продают ведрами это в теории - рассказывали мне. Но на практике я туда еду уже 3й месяц за ними а пока покупаю в супере "вредные" с добавлением муки и с чесноком, но ужжасно вкусные, на вид - катяшками, залитые кефиром - ням!
|
Цитата: masher каюсь - вчера пила сухой вермут и ела конфеты Ты что предпочитаешь, топкам или плеткой? |
Цитата: Василий Ты что предпочитаешь, топкам или плеткой? предпочитаю тренькой! А куда это подевались Ника, Вера и Надюха наши??? Сообщение отредактировано masher - 26 февраля 2011 15:40 |
Цитата: masher а пока покупаю в супере "вредные" с добавлением муки и с чесноком, но ужжасно вкусные, на вид - катяшками, залитые кефиром - ням! вот у меня тож они лежат,на вкус вкусненькие, тоже из-за муки боюь их кушать. Цитата: masher wink предпочитаю тренькой! wink Я сегодня себя тоже тренькой кардио часовой наказала .Послала мужа на рынок , поросила купить гр 200 фиников.Он притащил 2 гк, для любимой жены ничо не жалко.Вот я и стоптала 10 шт, потом как взвесила 10 шт, оказалось 90 гр Думала сегодня будит выходной, пойду попарюсь, выходной перенесся на завтра. |
Цитата: anibres Я сегодня себя тоже тренькой кардио часовой наказала Вот так и будут люди читать дневники и думать что тренировки это наказание... НадА так: - Сегодня, после жесткого пережора финиками, порадовала себя часовой кардио тренировкой! Сообщение отредактировано Василий - 26 февраля 2011 16:15 |
Цитата: Василий НадА так: - Сегодня, после жесткого пережора финиками, порадовала себя часовой кардио тренировкой! wink Народ надо жрать и радовать себя треньками!!! |
Цитата: masher А куда это подевались Ника, Вера и Надюха наши??? Ника ушла, Надюхе несколько месяцев нельзя заниматься, Вера квартиру разменивает вроде )) |
Цитата: Martin Вера квартиру разменивает не все домашние заценили новый образ жизни? сегодняшняя треня: burpee 10+10+10 toe touch 40+40 one leg squat r=10+8 l=10+8 side plank lift r=15+15 l=15+15 полноценные одноногие приседания уже одолела в количестве 3 штуки, остальные немного помогаю себе) Сообщение отредактировано masher - 26 февраля 2011 21:49 |
Цитата: masher не все домашние заценили новый образ жизни? ага, выгнали )) |
Цитата: Martin ага, выгнали )) |
Цитата: Martin не все домашние заценили новый образ жизни? ага, выгнали )) Нужно создать приют "Fitfan", для тех кого выгоняют из дома за ЗОЖ. |
Цитата: Василий приют "Fitfan" ЛОЛ я за санаторий! |
Цитата: Василий Нужно создать приют "Fitfan" ага))) в какой стране? Сегодня я чет жру-жру... 8:00 кофе , творог 225 10:00 кефир 0% 200, отруби 12:00 салат (помидор, пекинка, морк, лимон, кукур масло) 300, бычки г/к 200 14:30 грудь 170, огурцы 200 16:30 кефир 0% 250, отруби 18:30 ряженка 4% 200, 1 финик 20:00 закваска 2% 350 22:00 творог 100, закваска 2% 150 по жиркам явный перебор... мороз этот дурацкий, мой организм уже не выдерживает! Требует жирков и каллоража, салатом не проведешь его уже трени сегодня не было, пошла-ка спать я под одеялко... Сообщение отредактировано masher - 27 февраля 2011 23:33 |
Цитата: masher ага))) в какой стране? Ясное дело в какой! На Украине!!! Головной офис возведем в Харькове. Ну а потом филиалы во всех остальных странах и городах. Сообщение отредактировано Василий - 27 февраля 2011 23:50 |
Цитата: Василий Головной офис возведем в Харькове. я уже помещение подыскиваю! сделала только что I’m Crazy But You Like It - 44 раза) |
Цитата: masher сделала только что I’m Crazy But You Like It - 44 раза) он подарил мне звезду... 3 раза!!! Манич, ты когда в качалку то уже? завтра весна, вроде ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.